Начало истории три года назад

Татьяна Кручинина
Три года назад я написала эту историю, а теперь уже есть целая книга и я решила написать сценарий мультипликационного фильма.

Любовь с первого взгляда или Кролик-Королик. Это самое первое название. А сейчас это Бессмертный Кролик и Малыш.

В одном очень интересном местечке на берегу Балтики появился маленький Кролик.
Он был рыжего окраса и хозяйка этого кроличьего царства назвала его Кролик-Королик.
Ещё до прихода в этот удивительный мир, душа кролика знала о встрече с очень интересным и добрым мальчиком. Главное - чтобы он его нашёл, заметил и выбрал!
Прошло немного времени и Кролик освоился в окружающем его пространстве. К сожалению он не знал, что его ожидают опасные моменты и окружают злые соседи.
А соседями были огромные крысы. Одна из них была особенно злая звали её Жужа. Вот она и присматривалась к Малышу.
В этом же дворе ещё жила старая мудрая кошка, которая незримо охраняла маленького кролика. А звали добрую кошку Мяука.
Малыш быстро подрастал. Уже всех его братьев и сестричек забрали детишки, которые любили животных.
А вот нашего героя никто не выбирал. Он ждал мальчика и очень грустил о нём.
Кролик решил погулять во дворе. Вот тут и ожидала его опасность - отвратительная Жужа. Она схватила Кролика своими лапами и начала его трепать, как мягкую игрушку.
Он жалобно пищал от боли. К счастью его услышала Мяука и быстро прибежала на помощь. Завидев кошку, Жужа быстро отпустила Кролика,
но уже успела поранить нежную мордочку острыми зубами.
Добрая старая кошка нежно зализала ранки и Кролик уснул рядом с ней.
После встречи с Жужей, Кролик перестал совсем выходить во двор. Надежда встречи с мальчиком покинула Кролика.
Мяука навещала своего подопечного и как могла отвлекала его от грустных мыслей. Всё уже было хорошо. Страх встречи с Жужей прошёл.
И тут в доме появился щенок достаточно большого размера. Он решил поиграть с Кроликом. Игра быстро переросла в драку. На выручку поспешила Мяука и прогнала щенка. Побитый Кролик забился в угол и страх снова вернулся к нему.
В этот же день посмотреть на маленьких крольчат и выбрать себе друга приехал мальчик с родителями. Он долго рассматривал всех малышей, но не смог сразу сделать свой выбор. И только по пути домой ему пришла мысль, что он очень нужен рыжему малышу.
Прошло три дня и за Кроликом-Короликом приехал тот самый мальчик. Родители решили сделать подарок в связи с окончанием 1 класса.
Вот так и встретились Кролик-Королик и Мальчик на большой Планете Земля. Они подружились и очень любили играть вместе.