Поговорим о девочке, которая...

Ирина Склярова
   





          Когда я впервые узнала про то,что 14 летний ребенок перестреляла своих одноклассников спокойно и хладнокровно,то зародились сомнения,а кто руководил ею?
 
  Не смогла она сама это все сделать.
   

     Она еще ребенок, но стреляла спокойно и на вопли учительницы и своих одноклассников никак не реагировала.
12-й калибр-серьезное ружье. Не каждый мужчина сможет попасть из него по цели. А тут ребенок! После первого выстрела ружьё у неё из рук не вылетело,затем шок от звука,ударной волны в помещении и отдачи!

 У неё был серьезный наставник:с глубокой военной подготовкой,психологической и педагогической подготовкой.
И так спокойно убила себя,чтобы не нашли концов.

Учителя и мать заметили,что она была последние дни не похожа на себя. Скорее всего тут не обошлось без какого -нибудь психотропного вещества,которое быстро исчезает. Без такого вещества такое злодеяние ребенку сотворить нельзя.
 Когда зашла,то всем приказала лечь на пол,потом ходила и хладнокровно отстреливала,не оглядываясь и, не слушая учительницу.

Будем надеятся,что следователи г.Брянска основательно к этому убийству подойдут. И не будут сваливать все на отца. Не может быть,чтобы ребёнка так отец подготовил.

 В её рюкзаке кроме бутылки с растворителем,спичек,зажигалки,коробку с патронами,

 нашли странную записку.

"Мне нужно будет обязательно встретиться с другом" вот и первый вопрос. Какой друг?          
    Подругу Машеньку она убила,а зачем встречаться с другом?

Еще одна странность-автор записки говорила о себе в мужском роде. Скорее всего записку писала не девочка.(Я буду рад встретиться с другом).

Если к этому убийству подойдут "спустя рукава",и свалят всё на отца,то в городе не будет спокойно.