Зачем Мадура приедет в Москву в декабре?

Дмитрий Медведев 5
Это  загадка  только  для  тех,  кто совсем не  разбирается  в политике.  И в экономике  тоже,  да  и вообще  не  разбирается ни  в  чем!   А  самое  главное  не  разбирается,  как  надо решать   глобальные мировые  проблемы.
Мадура  приедет  с очевидным  решение  всех  мировых  проблем!

Это  только кажется, что можно    решать    территориальные, национальные, религиозные, нефтяные  и прочие   территориальные споры      при  помощи   оружия!

Можно  значительно   проще  -    провести референдум   среди граждан  своей  страны     и присоединить  часть соседней,  а можно    потом и    целиком присоединиться   ее.  Был  уже такой прецедент в истории.

Ловкость рук   и  никакого  мошенства  -  легко и просто  на   раз-два.
И,  конечно, он   хочет  помочь  России   в    решении   проблем  с Украиной.  Он   готов   провести референдум  в Венесуэле  и  присоединить   часть   территории  Украины   к  Венесуэле!  Было опрошено  несколько   потомственных  украинцев   на  территории  Венесуэлы, которые   выразили    свое   бурное  согласие    с  такой  позицией.

Посмотрите на  карту! Это же  очевидное  решение.  Не   видит  только  слепой.
Но   сложность возникнет   только   с Россией  -   ведь    тогда  у нас будет  совместная  граница  - российско-венесуэльская!   И  для  того, чтобы    решить   территориальные    споры  заранее,  надо   демаркировать   границу!

Вот    по  этой причине    и  прибывает     к  нам Мадура  в  декабре.
В этом   мире  все  намного проще, чем нам  кажется,  - есть много   очень легких  путей  для   создания     счастливого    мирового    порядка.  А  мы  действуем  как-то  по  старинке.  #кактотак