В ЗАГС в первый раз

Вероника Трифоненко
Представьте себе человека в халате с метлой и ведром, бегущего по городу и спрашивающего у всех: "Где ЗАГС?".

Как думаете, как много человек покрутили пальцем у виска при виде подобной картины? Как многие ответили?

Не важно, ибо обладательница пустого ведра, покружив по городу нное количество минут, наконец, заметила огороженного слона.

Надо было что-то делать. Друзья были за забором, а девушка по-прежнему с неправильной стороны. Времени оставалось всё меньше.

Что ж долго обладательница метлы, умеющая лазить как под заборами, так и поверх, не думала.

Перекинула ведро, попав в клумбу, чуть было не ударила летящей метлой своего знакомого, определяя в вечный Пуфиндуй. А потом, наконец, перебралась через забор и сама, натыкаясь на грозный взгляд куратора и открытую дверь.

— Инга, вы что не знаете, как передвигаются нормальные люди?

Инга знала, но к нормальным себя относила слабо. Окружение с мнением Инги по данному вопросу всегда соглашалось. Вот и сегодня коллектив заржал.

Что ж работа озеленителем всегда сопряжена с рисками. Инга подняла метлу, поменяла её на грабли и продолжила озеленять и нести позитив в массы.

Впервые попасть в ЗАГС с метлой, ведром и в рабочей форме? Да, легко! Берём метлу и перелетаем через забор.