Глубинное Преобразование живого потенциала жизни 3

Ачулла-Тасачена
Глубинное Преобразование живого потенциала жизни – 3 сеанс.

«Расширенный поток энергий нового значения для прорастания семян, по Галактическому признаку, на земной план, на многие века.»

1 Цикл – Сеанс 3

“Формирование, закладка нового состава потенциала для совершенствования, стабильности земной жизни, активного течения её волны.”

«Течение эволюционного движения выводит человечество на новый уровень. И это точка начинания всех глубинных преобразований в вашем пространстве жизни, на Земле.»

Мы находимся на Корабле Аштара, в одной из его лабораторий. Наши приветствия всем участникам процесса и всем наблюдателям. Сегодня мы работаем с 3 слоем планеты. Мы готовы к проведению сеанса. Настройка со всей командой для проведения запланированных действий в сеансе происходит уже автоматически.

– «Прекрасно. Видим вашу готовность и сообщаем, что сегодня процессы будут проистекать более глубинно. Представьте, что значит третий слой? А там скрывается множество негативного плана элементов, о которых вы даже не подозреваете. А плюсовое в захоронении сейчас, в своеобразном виде ждёт часа пробуждения и есть надежда на осознанность человеческую, что всё прекрасное необходимо в атмосферу жизни земной начать возвращать системным рядом, сообща. Мы просим вас в этой процедуре участвовать. Намерение, желание, цель и, наконец, со стороны операторов Повеление – всё это сподвигнет к движению. Сознание человека играет свою роль для яркого Преображения.»

Задача на сегодняшний сеанс: Глобальное энергетическое воздействие на 3 слой земного плана. Призываем Огриса, проявляется образ ОГНЯ, в виде Языка Яркого Пламени, сливаемся с его полем и его Огнём, проходим в 3 слой планеты. Начинается запланированный процесс. Одновременно мы проговариваем Повеление: “Мы Аомаумя и Амоумая, имеющие Внутреннюю Силу Власти, благословение получившие на данный труд для изменения в своём, назначенном Вышними, порядке, Повелеваем: Направить Силу Внутренней Власти в помощь Земле и Команде для проведения извлекающих, трансформирующих, возможно трансмутирующих, очищающих процессов, происходящих в 3 слое планеты на всех этапах сегодняшнего сеанса с допустимой мощью для более глубинного проникновения в заданный слой, где веками и тысячелетиями происходило уплотнение слоёв негатива. Мать Земля много веков ждала этих действий по освобождению своих структур от накопленного.

Через Повеление энергетический сгусток в земное пространство 3 слоя вошёл с намерением: пусть все процессы усиливаются и идут во благо всех. Мгновенно произошла вспышка при соприкосновении с Огнём Огриса, процессы ускорились и усилились. Раскрылся внутренний обзор 3 слоя. Наблюдаются два пласта: слегка серовато-желтоватый, очень тоненький плюсовой опыт, и чёрный, смоляной, спрессованный слой, это есть негативные накопления, принятые планетой в свои поля от живых существа и ранее происходивших негативных событий, которые нарушали естественное развитие всего живого на Земле.

Вот этот мощнейший Огненный поток Огриса с усилением через Повеление и направлен в самый центр этого массива для проведения очистительных процедур. Постепенно весь слой меняет свою конфигурацию, плотность и размеры. Нам, да, вероятно и всем людям, интересно, что же накоплено в 3 слое, какие негативные и болезненные события впитала в себя планета? Мы попросили раскрыть и показать плюсовые и минусовые события, которые вошли в 3 слой, хотя бы часть, капельку, чтобы иметь понимание. Началось мелькание кадров киноленты: высветилась цифра 600, мгновенно проявился живой кадр: мелькание мечей, фрагменты одеяний-кольчуга металлическая плетёная, звуковой фрагмент: страшный вой, крики и стоны. Как наваждение звучало внутри, сменился кадр: мелькали красные накидки на телах людей, ощущалась боль и страдания, тяжело это наблюдать, а Земля в себя это всё впитала, боль своих детей и держит в себе, защищая таким способом нас.

Понятно, что накопленная забетонированная платформа, в которую вросли корни принятого планетой негатива, находится очень глубоко, в Ядре. Под давлением нарастающих слоёв происходит уплотнение нижних. При постоянном, много тысячелетнем уплотнении, слои так спрессовались, что с каждым, более глубинным слоем необходимо будет усиление мощи и применение новых технологий по извлечению. Земля и люди испытывают одни и те же эмоции и чувства, мы все связаны с нашей Матерью Землёй. Поразмышляйте, люди, больно не только вам, но и Земле. Это от нас она в себя вобрала негатив. При усилении изъятия, возможно и ухудшение состояния физического и эмоционального, помогайте Земле уже сейчас.

Наблюдаем процесс: при разрыхлении, изъятии минусовых энергий происходят выбросы в двух направлениях, вверх и в резервуар №1. Почему вверх, нам было непонятно. Подошёл момент, мы приглашаем вступать в действие НИНЕ – Структуру Плазменного Сверхсознания под управлением Высшего звена. Структура плазменная вычищает, затрагивает конкретно и мощно 3 слой планеты.

НИНЕ: «Сегодня мы будем более активны. В сотворчестве с Мастером Огрисом воспламеним внутри те отрицательные элементы, в один из порталов Вселенной часть отправим, другую часть в резервуар для обработки поместим. Вы можете участвовать в процессе данном, не просто наблюдать.»

Теперь всё стало понятно, почему уходил отрицательный потенциал вверх. При соединении НИНЕ с Огнём Огриса процессы усилились. По нашему пониманию так: вероятно в 3 слое скопилось очень много негатива и возникла необходимость какую-то часть отправить в один из Порталов Вселенной. Команда работает по строго назначенному плану Единого. Человеческому уму не охватить пониманием всех происходящих процессов, но нужно твёрдо верить, что всё происходит во благо планеты и людей.

Огрис-НИНЕ и мы всю собранную составляющую, отрицательного состояния с пространства 3 слоя Гайи помещаем в особо крупный резервуар №1(-), который стоит на особой платформе корабля и служба там особенная. Процесс сбора негативных единиц и перекачка в резервуар №1 продолжается. Наблюдаем, как три слоя уже практически разгружены, а это значит, что планете легче дышать, улучшилась проходимость энергий, а значит и людям становится лучше. Есть ощущение, что Земля увеличивается в размере за счёт восстановления природной формы слоёв. Процессы постепенно затухают, выполнив назначенное на сегодня. Затем НИНЕ уходит в свои владения, Огрис в своё помещение.

Альтар: «В программу жизни человечества вернётся вновь та часть субстанций, что позволит всецелому прогрессу в его развитии и будет способствовать далее последующим совершенствованиям. Я вас прошу быть здесь особо внимательными, поскольку данный слой в сознании человечества не учитывается. А здесь так много всего, что явит в жизни Гайи множество новшеств и выведет человечество, мы очень на это надеемся, на благоприятное течение жизненной волны.»

В процесс вступает Альтар со своими Мастерами. В Едином стержне из атмосферы земного плана жизни берём те частицы, которые несут положительный заряд. Всё собираем в резервуар под №2, он находится там же, на той платформе, что и резервуар №1, в одной из лабораторий на корабле Аштара.

Через некоторое время приглашаем включиться в процесс Структуру Галактических Сеятелей Звёздных Душ. Мы наблюдаем, как они закладывают зёрна в резервуар №2.

Галактические Сеятели: «Все зёрна жизни, извлечённые для действий своих активных в пределах атмосферы жизни планеты Земля, будут наполнены новым составом. Вы можете сейчас свои слова для благодати земной изливать. Всё будет в действии.»

Мы знаем о том, что благие пожелания и сказанные добрые слова в сеансе в мощном потоке закладывают в программу развития планеты и людей штрихи прекрасного будущего. Здесь происходят процессы наполнения зёрен прекрасного и чистого прошлого с новым составом для благодати земной.

Пока идёт процесс закладки и смешивания частиц, Создатели планетного состава жизни вещают для людей:

«Считайте, люди, что ваша цивилизация имеет свои преимущества для Перехода в Новый мир. Стремитесь обновить себя, чтобы не повторить для обучения ту школу жизни трёхмерного мира, что вы уже проходите сейчас, а переступить на новый уровень. Мы в наблюдении. Пока вас, людей, в новых световых потоках недостаточно.»

После окончания процесса мы ещё некоторое время находимся в Едином стержне с ними: Мы, Альтар и Галактические Сеятели. Они напитывают наши поля для дальнейшего творчества. По завершении процесса Альтар от нас отходит, Галактические Сеятели покидают поле. Далее с нами работает Аштар.

Аштар: «Всё повторим, как в предыдущих наших сеансах. Вы просто наблюдайте за качеством и людям смело увиденное вами передавайте. В сознании их Искра, так или иначе, в любой момент проявится и возникнет Вера, да, уже настоящая, в себя и в прекрасное будущее.»

В команде Аштара много Мастеров, процесс будет происходить с применением задействованного в Небесных сферах калибровочного механизма. По решению Единого, для жизни планеты Гайи, её субстанций, всех составляющих для её стабильного состояния, этот механизм а действии. Происходит смешивание содержимого двух Резервуаров, где отрицательные частицы уже обработаны в Резервуаре №1, а в плюсовые в Резервуаре №2 добавлены новые семена. И снова энергии “+” и “-“, уже очищенные и одухотворённые новыми семенами, возвращаются на планету для развития. Негатив изымается, а чистые энергии снова возвращаются на Землю для дальнейшей эволюции.

Вероятно, те люди, кто подключается к процессам во время наших сеансов, видят масштабность проводимых энергий и ответственность Команды за происходящие процессы. Если бы только люди смогли увидеть то, что происходит в слоях планеты, они бы прониклись состраданием к Родной Земле и поняли, как страдает Наша Мать от нашего негатива. Скажите, какими словами и доводами можно пробудить совесть людскую? Вероятно, проще погибнуть всем вместе, чем направить свои дела и помыслы на исправление положения. Создатель Единый много Сил направил на спасение Земли, задействовано множество команд для тестирования, чтобы и дальше целенаправленно проводить мероприятия по очищению полей планеты и людей. Уже много всего сказано и увещеваний введено потоками в информационное поле, но… «Пока вас, людей, в новых световых потоках недостаточно.»

И завершающий процесс сегодняшнего сеанса: Уже готовое содержимое, в общем эквиваленте из двух резервуаров, специальными аппаратами, под управлением Аштара, в сопровождении его команды и нас, распыляем в пространство всей планеты Земля. Приблизительно распыление происходит так: из баллончика вылетает красящее вещество и окрашивает воздушный шарик, превращая простой шарик в красивую, блестящую, сверкающую разными цветами ёлочную игрушку. Необходимо учесть огромные космические аппараты, габариты нашей планеты и принятие поступающих, очищенных и одухотворённых энергий, которые снова возвращаются на Землю и несут выздоровление всему живому на планете.

Несмотря на тестирование, всё происходящее имеет уже воздействие на нашу жизнь, на наше сознание. Мыслите позитивно, визуализируйте прекрасное будущее, подумайте об огромном значении Земли в нашей жизни. По окончании процессов все участники уходят на свои территории.

Информация: «И в заключение сеанса отметим важную деталь: все те, низкочастотного состава элементы, что в обработке побывали, уже проявляют своё воздействие в пределах атмосферы вашей жизни. А это значит, при взаимодействии с положительными импульсами, исходящими от людей, они вступают в процесс реализации развития. Пусть здесь затронуты пока три слоя, но энергетически уже визуализируются нами, как ожидаемая динамика и видим мы дальнейший ход её.»

Слово Создателей планетарного состава жизни:

Земляне! Доводим до вашего сведения: реализация всех намеченных энергетических воздействий на земной план являет продвижение процессов. По назначенному Высшим звеном Творения, где Указом Единого, Его благословляющей волной призвано множество Структурных Галактических образований и при участии человеческих сердец, без чего невозможно что-либо изменить, где в Едином слиянии всех предусмотренных полей происходит настоящая, если выразиться для вашего восприятия, Магия чудесных проявлений. И если в последующих, уже запланированных циклах всё будет проистекать в таком же удивительном, по оценке нашего космического понимания, ключе, всё возможно, что сознательный комплекс, в общепланетарном значении всего состава человеческих жизней, взрастёт, превысит, пусть не намного, свой уровень. Это уже будет означать очень важное для живого потенциала на Земле, его иннервации, что будет способствовать более прочному проявлению и закреплению веры человека и зарождению штрихов нового восприятия земного мира. Вполне понятно и является очевидным, что предстоит ещё провести огромный труд, который считывает диапазон, по вашему земному времени, не в месяцах, а в годах. Но проблески, что уже происходят сейчас, о многом говорят и подтверждают истинность в вопросах преобразования земного плана жизни.

Люди, подключайтесь к энергиям новых, назначенных для глубинных преобразований, направлений. Это просто: в своём искреннем состоянии для всеобщего блага, при внутреннем вдохновении, с верой в прекрасный результат направлять импульсы в пространство жизни для великих свершений и продвижения вперёд всех процессов для стабилизации земной жизни и устройства её в более качественное составляющее. Всё это помогает и Земле, как планетарной сущности, так и выравниванию линий жизни общепланетарного значения. А значит, в конечном результате коснётся ваших личных полей.

Создатели планетарного состава жизни вещали своё слово для вас. Примите сердцем нас. Мы многое ещё вам скажем. Процессы только-только в действии начальном сейчас и встреч наших обоюдных предстоит ещё много. Мы тоже вашему человеческому восприятию обучаемся сейчас, осваиваем сигнальные импульсы вашего мозга, вы для нас структура для общения новая.

Сотворческий Союз: АОМАУМЯ-АМОУМАЯ.

от 07.12.23г.

ПРИГЛАШАЕМ ВАС В СООБЩЕСТВО

Источник:http://channelingvsem.com/