Заметка 54

Андрей Косячкин
Бывает просишь, просишь от судьбы что-то прекрасное для себя. Думаешь об этом, настраиваешься на благосклонность судьбы.
Но... ничегошеньки в ответ. Твои желания там наверху в игноре. А как же - мысли материальны? И ведь ты ментально приготовился , что у тебя эта мечта реально вот-вот появится , осуществится. Ты опережая паровоз даже знаешь как себя поведешь с этой мечтой. Как используешь ( если это вещь). Какую радость она тебе доставит . И вроде как она тебе и правда сильно нужна.
А бывает наоборот. Тебе судьба дарит то что ты вообще не просил у нее. Даже не заикался про это.
К чему , зачем, почему мне? И ментально ты на этот подарок не настроен, и куда его применить тебе неведомо.
Положишь в карман этот подарок судьбы (образно) и ходишь растерянно мнешь его в кармане....И даже похвастаться ни кому не можешь. Тебя ведь спросят зачем тебе это? А ты и ответить не сможешь.
Не спишь, ворочаешься ночами - ищешь далекий глубинный смысл того что послала тебе судьба.
Или мы чего то не научились понимать в себе и предвидеть шахматную доску жизни в которой надо обладать талантом мыслить на несколько ходов вперед?
Не раскусил эту многоходовку - проиграл?
А судьба потом скажет и усмехнется : а я тебе предлагала !!