Начало Зимы и поиск красоты

Альтернативная Реальность Бытия
Она не верит в случайности , поэтому встречает Свою Зиму с распростёртыми.

Уют , кофе с молоком , открытое окно , чтобы слушать ветер.
Бутылка вина , растянутая на три дня.
Свечки , много свечек из воска , что горят целыми днями : чтение книги , принятие ванны , готовка ужина , фотографии в альбомы...

Дома атмосфера джаза , иногда включается нечто новое. Бывает оперное - такие голоса порой вдохновляют Её на созерцание больше всего остального.

Завтра Она пойдет в магазин за елочными игрушками. Она очень редко выходит в город , ибо его суетливость выматывает немало , но на этот раз и правда нужно.
Ещё этот Новый Год она встретит с животным. Ставить ёлку дома или нарядить где-то по близости - ведь Лес вокруг , только протяни руку. А может , навести красоту внутри и снаружи ? Может , принести еловые веточки домой , а ёлка будет поодаль на улице ?

Бывают простые вопросы с намеком на философию. Это Она уже поняла давно.

Ещё - все зависит от погоды.
Сейчас есть снег и мороз , но что будет ближе к праздникам ? Бог весть.

Сегодня Она наливает ванну и напевает себе под нос что-то веселое.

Завтра новый день и Ей хочется если не идеала , то хотя бы красоты.