Духовные технологии не продаются

Попов Игорь Анатольевич
Продажа курсов по тренингам и духовным практикам это большой грех, по сути это ложные учения которые продают шарлотаны(ки). Нельзя продавать духовные технологии за деньги, это извращение, так как духовные техники это не еда и не товар, а миссия тех кто распространяет их бесплатно. Это не искренние люди которые продают духовные ценности, так как они служат маммоне. О них забудут люди со временем. Если кто-то хочет помочь людям, так это нужно делать бесплатно. Это будет честно. Например старец из Откровения Иоанна Богослова бесплатно дарит свои секреты человечеству. К сожалению в организации "Свободная зона" Сайентологии нет бесплатных Дианетических одитингов. Одиторы тратят своё личное время на одитинги и тренинги, это совсем иное дело, по сравнению с всякими экстрасенсами в интернете продающие разные медитации, которые не эффективны. Они не открывают таланты и способности у человека. В технологии Сайентологии "Свободная зона" Дианетический одитинг очень эффективен и реально помогает очистить свой разум от инграмм и негативных эмоций, а книги и лекции Рона Хаббарда можно бесплатно скачать через торрент программу изучая технологию Сайентологии и Дианетики с реформами и поправками старца из Откровения Иоанна Богослова (который открыл человечеству смысл семи печатей книги из Откровения Иоанна Богослова). Реформы старца в Сайентологии и Дианетике позволяют смело применять эту новую технологию в обыденной жизни. Упражнение стойка на голове по технологии хатха-йоги каждое утро и молитвенное правило той религии к которой вы относитесь, гораздо лучше любой медитации и бесплатны. Живое общение с Богом через молитвы и усиление работы мозга через стойку на голове реально улучшают человеческую жизнь. Последователями учения старца из Откровения Иоанна Богослова "Свободные свидетели чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено" станут 1/3 человечества к 2026 году став телепатами, таковы пророчества об этом учении.
Сейчас в современное время Апокалипсиса модернизируется мозг человеческий с помощью электроники, в том числе через чипы, чтобы управлять мыслями человека превращая 2/3 человечества в киборгов, роботов, рабов Мошиаха и глобализма. Это искусственное новшество с помощью электроники, а есть натуральная модернизация мозга без электроники, с помощью учения старца из Откровения Иоанна Богослова "Свободные свидетели чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено" из белогвардейской идеологии сил света и добра, без зомбирования, а жизни в реализме фактов, без иллюзий смысла стихов 13-14 главы 13 Откровения Иоанна Богослова.
Управление человеком через чипы и лазерные татуировки незаконны и нарушают права и свободы человека лишая возможности выбора. Глобализм монотеистическая идеология зла, не терпящая иного мнения и выбора. Это идеология геноцида человечества.
Те люди кто говорят, что учение старца из Откровения Иоанна Богослова "Свободные свидетели чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено" не истинное и ложное, то они глубоко ошибаются и являются высокомерными невеждами поддерживающими глобалистическую идеологию, вопреки пророчествам об учении старца из Откровения Иоанна Богослова "Свободные свидетели чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено" которые исполняются.
21 сентября 2024 г. станет ясно истинное или не истинное учение старца из Откровения Иоанна Богослова "Свободные свидетели чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено". Да, старца нужна помощь в написании этого учения и старец просит помощи у священства РПЦ с 2017 года в своих строках, чтобы учение было точным и истинным, но никто не помог старцу в этой миссии. К сожалению это так, поэтому священство РПЦ не имеет право критиковать учение старца из Откровения Иоанна Богослова "Свободные свидетели чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено", так как не помогло старцу, но может быть после Рождества Пресвятой Богородицы в 2024 г. помогут старцу священство из РПЦ? Посмотрим.
Следите за моими строками и вы узнаете всё подробности жизни старца пишущего эти строки.

p.s. Без многочисленной аудитории мне бесполезно писать об этом, поэтому лайкнув по кнопкам соц.сетей ты поможешь распространению этой информации, помогая самому(ой) себе улучшить жизнь в России и в других странах с вашим благотворительством времени, отрасли Агнца (школы Волхвизма и тайноведения) "свободные свидетели чистого четверга человечества четыре в одном, все включено" и эволюции России розы Мира с Казачьей Православной партией РФ.
Подпись:
Вестник Игорь Джан!!!
Аминь!