Цивилизация унитаза - внешние признаки успешности

Андрей Папалаги
Цивилизация унитаза - внешние признаки успешности метропеда.

Так как главной задачей цивилизации унитаза является производства говна, то люди,которые производят больше говна есть опора и залог жизнеспособности общества.
Если человек содержит животных, которые не производят ничего дельного, кроме говна, этот человек более успешен, дорог и ценен, чем хмурый скупец, что приносит на общий алтарь свои личные персонально-натужные жалкие двести грамм в сутки, а то часто и меньше, а порой и не так регулярно как того требует кодекс чести социально ответственного гражданина.
Горожане, выдающие на гора одновременно человечье, кошачье, собачье говно от килограмма в сутки и более есть элита цивилизации унитаза. Тех, кто может похвастать пятью и более килограммами нужно официально освобождать от всего навсегда, признав хотя и безумными, но героями. Погоды в общей гонке они хотя и не делают, но указывают остальным и пределы, и цели для многих недостижимые и желанные.
Лиц, ответственных за производство тонких и необычных сортов говна от экзотических лемуров или килограммовых улиток можно сравнить с сюрреалистами и постмодернистами в мире производителей говн художественных и необычных. Тут весь цимес отнюдь не в объеме, а в необычности, редкости и желанности изумлений.
Тут много можно дополнить, сказать, додумать, но sapienti sat, да и производство данного говна в виде поста о видах говна должно все-таки где-нибудь и ограничить.

PS. Тем невнимательным, кто ринется в бой защищая свои святые права на убийство животных укажу, речь идет о животных, которые не производят ничего дельного, кроме говна, в смысле свиньи, коровы и прочая утварь живая и годная для производства жратвы и одежи есть скотина полезная и продуктивная и речь разумеется не об этом. Равно как и собаки сторожевые, охотничьи и одиночество скрашивающие старых дев в общем так же из рассмотрения выпадают. О кошках дельных и ловящих крыс и мышей так же речь не идет. Речь идет о дебилах цивилизации и духовном здоровье животных. Впрочем, как и всегда.

[дек. 8, 2023|01:27 pm]
[Tags| Культура, Личность, Общество, Отсебятина, Поведение, Причины, Тезис, Цивилизация унитаза, Человек]
https://papalagi.livejournal.com/3975261.html