Докатилось

Сергей Карпенко 2
Вот докатилось и до Брянска.Но уже в необычном исполнении-девочка подросток расстреливает одноклассников.Необычный прецедент.На первый взгляд необычный.А если регулярно смотреть все центральные кналы ТВ,то не такой уж он и необычный.Нажимай по кнопкам-каналам телепрограмм и будешь попадать из одного убийства в другое.На одном канале в кого-то стреляют,на другом уже ищут гильзы,а на третьем труп везут на кладбище в сопровождении всех воров в законе.Причем все подробностях-как убивали,чем убивали,как корчилась жертва,как заметали следы.Телеушники открыли себе денежную жилу-пихать людям в мозги разноообразные фильмы про бравых следаков МВД и прокуратуры.Причем уже почти гарантированно что бригаду этих следаков и оперативников возглавляет какая-то борзая бабенка,чаще все с лицом Анны Ковальчук. Причем с лицом абсолютно примитивным,не изображающем какие-то эмоции или признаки таланта.А потом показывают целый фильм,где эта суперменша демонстрирует свои несметные богатства добытые на кровавых картинах в фильмах, где она главная героиня.И так круглосуточно.Т.е. не только популяризация жестокости и убийства,но и обучение "правильному" проведению преступления и првильному заметанию садистских подробностей. Сказать,что это  пришло к нам с Запада,конечно можно,но у нас,как всегда это получается круче.У них таких подробностей гораздо меньше. Запад хранит для нас еще одну бомбу- ЛГБД, но с ней пока справляемся благодаря своевременну прнятию закона,запрещающего данный вертеп.Но эта мерзость гораздо менее опасна,чем пропаганда насилия и убийства.Почему Дума не примет закон запрещающий подобные фильмы про ментов с разного рода Ковальчуками и ее "бригадой". Хотя там на этих каналах ТВ хватает и другой омерзительной чернухи,убивающей в русских людях то человеческое, что сумели привить людям за период Советского времени, делающей свое дело по оглуплению народа.  Сколько там эих шоу с извращенцами Андрея Малахова,Сергея Соседова или с умопомрачительным хамством,неценцурщиной и разжигателем межнациональной ненависти Владимиром Сроловьевым. А вместе с оглуплением приходит и озверение,стоит только почитать комментарии в ОК на какую- нибудь острую,животрепещущую тему. Откуда-то вдруг выползают такие чудовища, с такими жуткими предложениями и требованиями, что хоть завтра начинай ремонт ГУЛАГа.