29. 2 Слои Земли. 11-Зона. Секс и Жизнь

Лариса Болотова
«Использование секса как источника питания – наиболее встречающийся вид вампиризма. Большой круг сексуальных связей говорит о сборе энергий уровня 6а, необходимых для поддержания жизненной силы».

                В результате подчинения человека сексуальному инстинкту, произошёл переход от творения  к рождению, высшая энергия вместо творения мыслью стала использоваться для рождения физических тел. Поэтому стала возможной перекачка высшей энергии в низшую. Права ли я?

«Сексуальная притягательность некоторых людей объясняется их огромной силой вбирания энергий. Как правило, питающиеся этими энергиями не доводят отношения для полового акта (так как это уже энергия 7а). Они постоянно привлекают людей противоположного пола, как бы выбрасывая веер «привлечения» во все стороны, и затем собирая в себя отток от «пойманных жертв». Постоянное сексуальное желание говорит о питании именно этими энергиями. Сексуальные энергии в своём высоком состоянии – это ЭНЕРГИИ ТВОРЧЕСТВА. Полное их использование внизу лишает человека творческого начала, и даёт искаженное представление о творчестве. Это искажение стало во главу угла в некоторых учениях. Идея «ШАКТИ», то есть энергетической подпорки для духовного подъёма использовалась в различных религиях. Но какой духовный путь может зиждиться на вампиризме?»

                Низшие сущности сами не могут подняться в высшие миры, но с помощью секса они осуществляют это, чтобы испытать блаженство Нирваны. Так ли это?

«На уровне 7а вопрос идёт уже о заёме энергии жизни и смерти».

                То есть, когда человек убивает намеренно, он изымает энергию жизни убитого?

«Наиболее явный способ полного заёма жизненной энергии объявлен преступлением. Это нечто, подобное изнасилованию с убийством. Вампиризм на энергиях кундалини практически не имеет формы. Высасывание жизненных сил одного из партнёров, какое-то время живущих рядом. Половой акт «это также обмен энергиями «жизнь-смерть», необходимый животным для рождения нового поколения, у людей он принял форму постоянного обмена и слива в низкоэнергетические слои. При частых половых сношениях человек теряет силы, у него пропадает желание есть и двигаться. Происходит «обугливание» других чакр - входов.  Наступает опустошение. Начиная с уровня 4а вампиризм настолько въедается в плоть и кровь, что происходит изменение кода астральных клеток. При падении по этой Зоне клетки тонких тел не разрушаются, а несут дальше заразу вампиризма. В следующих инкарнациях вампир продолжает набирать, вампиризировать чужие клетки, распространяя в них заразу. Утяжеляя свои тонкие тела, он, в конце концов, приходит к такому состоянию, когда не может больше инкарнироваться и остаётся в низком астрале, в воронке 11 Зоны. Выход для него невозможен. Внутри воронки продолжается расширение одних за счёт падения других. Конечным результатом этого процесса может стать возникновение одного Вампира, вобравшего в себя всех, то есть ХОЗЯИНА ЗОНЫ». Для полностью погрязших в этом качестве пока нет возможности выхода (то есть для тех, кто живёт на уровнях 6а и7а). Для вампиров воли и выше возможность выхода ещё существует. Полное осознание своего состояния и отвращения к этому качеству – возможность освобождения. Желание отдать, а не вобрать – импульс к выходу из 11 Зоны. Вампиризм должен полностью исчезнуть с лица Земли. Поедание друг друга, любой заём энергии у человека – преступление».

                А если это происходит по доброй воле, чтобы поддержать друга?

«Расшифровка этого качества проходит под действием глубинных проявлений Венеры (или ТЕСТЫ) и Зодиакального знака Девы (ХЕВЫ) – качества вбирания в себя, соединения ради вынашивания. Даже испорченные и нерождённые качества имеют под собой основу в существующем, но неправильно организованном качестве. Искажёно воспринятое качество объединения и возможности выращивания нового, свойственного Тесте и Хеве, превратилось а глубине земли в вампиризм. Одно из преломлений качества Юпитера – ПРУДОНИСА даёт возможность разуму восторжествовать над тьмою, то есть организует выход из этой Зоны».

Источник информации книга «Стучащемуся, да откроется».