Дорогу частному бизнесу

Попов Игорь Анатольевич
Пришла мысль при вечерних молитвах в 23ч.15мин.07.12.2023г.:
Газпром сделать частной организацией при власти царя Православного в России, который будет править после гражданской войны в России (по пророчествам Авеля и Немчина, главы 17 Откровения Иоанна Богослова).
Многие государственные предприятия сделать частными, кроме оборонной промышленности. Зачем? Чтобы чиновники не воровали. Избавить газовую промышленность от монополии Газпрома, чтобы у каждой компании газодобывающей была возможность продавать газ по рыночной цене. Внутри России газ должен быть дешевле чем идущий на экспорт. Цены на бензин должны быть низкими, ниже цен на зарубежном рынке. Это основа двигателя экономики России. Так было и в СССР, но об этом забыли. На электроэнергию цены тоже должны быть ниже экспортных цен. Электроэнергия и углеводороды, это народное достояние и цены не должны быть на уровне экспортных.
В Воронежской области есть рудник с добычей радиоактивного элемента. Этот рудник должен быть закрыт, так как при добыче этого радиоактивного элемента грунтовые воды будут заражены в радиусе 400 км., а эта местность густонаселенная и это может быть экологическая катастрофа. Государство должно выкупить этот рудник у иностранцев которые владеют этим рудником и закрыть его. Тоже самое касается других вредных производств и добыч в России. Не должна страдать экология ради здоровья граждан(ок) России. Подобные рудники, это часть геноцида Россиян(ок), в частности славянского народа разных национальностей: русских, белорусов, украинцев, и других.
Чем больше будет частных организаций, тем меньше будет воровства, а хозяин никогда у себя не будет воровать. Поэтому коллективизация коммунистов устарела в России и ничего не несёт хорошего народам России.
У государства останется оборонное производство, торговля вооружением. Создание позитивных условий для частного бизнеса через снижение цен на энергоносители и снижение налогообложения является примером в истории разных стран. Не желание подымать экономику России у карлика и его учителя является паразитическим для России. Это власть монополистов олигархов, которые совсем не друзья народам России. Россия идёт ко дну экономическому, духовному, репродуктивному. Это и есть кризис в физической и в духовной полусферах жизни в России, а карлик держится за власть потому, что боиться своих врагов, и оппозиции которая может его судить за его преступления против государства и против народов живущих в России. Это действительно так. Это не только моё мнение. Дьявольская власть в России из эпохи главы 17 Откровения Иоанна Богослова пришла к своему финишу. Осталось им лишь реализовать власть печати зверя 666 (биометрия) в России на 3,5 года и тогда начнётся гражданская война (по пророчествам в течении 8 месяцев и 10-ю правительствами за эти 8 мес.) и глава 17 Откровения Иоанна Богослова завершится. Вот и будет итог власти десятого зверя правителя по смыслу главы 17 Откровения Иоанна Богослова.
В России сейчас бандитский капитализм, а демократии не было вообще. Бандиты монополизировались и карлик их марионетка, является главным преступником страны. Это не только моё мнение. Смотрите ютуб, там правда, а не в ЦТВ.
Настоящая демократия это иллюзорная мечта многих людей, но её не было не в одной стране планеты Земля, в том числе в США. Нет там демократии, там тоталитарный режим. Бандитский капитализм в США которое делится на две мафии: Рокфеллеров и Ротшильдов. А индейцы (коренные жители США) в резервациях живут на дотациях, чтобы не бастовали.
Дотации это червечек на крючке колониализма. Дотациями заманивают людей якобы облегчая их жизнь, а в реальности это колониализм с постепенным геноцидом человечества. Вот если бы этим индейцам дали возможность стать самостоятельными гражданами(ками) США, через бизнес, через создание своей партии, то они не были бы ущемленными в правах и свободах.
Россию запланированно сделать колонией и карлик исполняет эту миссию стремясь реализовать в России печать зверя 666 (биометрия: чипы и лазерные татуировки) из смысла главы 13 Откровения Иоанна Богослова. К сожалению это так. В заместо защиты своих сограждан(ок) от дьявольского подавления карлик является марионеткой сил тьмы из за рубежа. Карлик глобалист из смысла главы 17 Откровения Иоанна Богослова под номером десять, последний. Первым был Володя Ленин, которого скоро захоронят вынеся из Мавзолея, так как он оскорбляет чувства верующих своим присутствием в Мавзолее. Коммунистические партии будут под запретом в России. Таково будущее в России. Чтобы декоммунизация в России прошла без крайностей как на Окраине, через фашизм, нужна Православная государственная идея которую подарит царь Православный в России из эпохи главы 19 Откровения Иоанна Богослова, из будущего времени. А карлик с его учителем закончат свои жизни в смысле стиха 20 главы 19 Откровения Иоанна Богослова. Не будут о них вспоминать добрыми словами. Они воры и убийцы, два лиса.

p.s. Без многочисленной аудитории мне бесполезно писать об этом, поэтому лайкнув по кнопкам соц.сетей ты поможешь распространению этой информации, помогая самому(ой) себе улучшить жизнь в России и в других странах с вашим благотворительством времени, отрасли Агнца (школы Волхвизма и тайноведения) "свободные свидетели чистого четверга человечества четыре в одном, все включено" и эволюции России розы Мира с Казачьей Православной партией РФ.
Подпись:
Вестник Игорь Джан!!!
Аминь!