Может ли выбор народа что то изменить

Николай Кладов
Вопрос стал актуальным.
Вот захотелось поговорить об этом о роли личнсоти в истории.
Мы все думаем: вот приедет барин. И ждем лидера,который нас рассудит.
Уберет негодяев и извращенцев  и заживем.
П между тем есть опыт нащей истории, иогда приходил лидер и пытался нас изменить.
Вот Спартак , например. Пытался дать рабам свободу. Господа его победидиди .
Они из рабов набрали войско и побили его войско тоже состоящее из бывших рабов.
Что ни делай всегда рабы бьются за права господ.
А еще раньше или потом приходил другой челоевек. Или точнее небесная сушность в образе человека и попыталась что-то изменить среди людей. Ихменить и собственным примером и праведным словом.
А теперь проанализируем что проихошло и почеу  процесс так затянулся по времени. Да просто  здесь на земле уже было сообщество любдей , которые захватили власть и они не пожелали с ней расставаться (знакомо да)
И произошел конфликт между новым и старым.
Это отражено в сцене искушения Христа.
А потом все в общем повторилось в 17 том году нашего времени. Было тоже самое.
Ленин,хотя и прятался от них умело, (сказался опыт конспирации), но потом все равно вышел к людям. И  его сразу подстрелили.
Потом подстрелили КЕннеди, потом подстрелили Сольвадора Альенде (Чили)
Все это сцены из одного  большого спектакля "битва света и тьмы". Добра и зла.

И вот, что происходит или  будет происходить. Придет новый реформатор (сами выберем) и он наткнется на "старую гвардию", которая засела во власти и булет ему ставить палки в колеса. А старая гвардия очень упертая и методы её жестокие, проверенные, вплоть до.. и этот  мальчишка растеряется , ввяжется в драку. Купится на деньги.... Может  быть.  Так произошло с господином из Киева на детском велосипедике.
Но на веловсипеде до Европы  не доедешь.
И сечас Господин Зеленски уже не тот. Не меняются только дураки.
Он попытался приспособиться в этом враждующем мире и стал частью его.
И у нас будет тоже самое, если мы выберем нового, позитивного, того кто взяток не берет, и сроки себе не прибавляет, то его сьедят.
Вы видели, как гиены нападают на льва.  кусают его со всех сторон. А он только вертится. А потом сдается.
Вот это и произойдет, если мы нового молодого реформатора с гумманитарным образованием отправим во власть в  эту стаю гиен, как на заклание.

Вот в Алтийский край пришел гумманитарий Евдокимов и еще не сделал ничего а уже вьехал в дерево. Аы вы думаете это случайно, да...
Они же создавали свою пирамиду власти. Свой Синедрион - Долго создавали, где все знали, что куда заносить и сколько. И что можно говорить и что нужно.

Процесс эволюции растянут по времени и тут наскоком мало чего сделаешь.
Придет один, потом власть у него перехватит другой..  так было с Лениным и Сталинаым.
И все станет в итоге только хуже. Хотя, внещне будет выглядеть как продолжение дела начатого основателем...
Откуда в людях эта неистребимая хищная природа?
Говорят от рептилоидов. От их генов. Вот, нашли виноватых.
Но правда есть исключения. В Сингапуре,говорят, получчлось изменить ситуацию сверху.  И  в Омане тоже.
А мы уже сколько пробуем и ничего. Сам народ не хочет изменений. Он любит жить по старому. Как раньшле жили. А реформы, новации приводят только к хаосу и разбою. Сломать легко,  а вот построить новое трудно.
Как только у нас начнутся реформы и будет сломана старая системя власти из всех щелей полезут тараканы "пришло наше время"

Поэтому, ничего от этих обьявленных выборов марта 24 года ждать не нужно. Что мы сами у себя изменим, что сделаем то и будет. Никто из Москвы не приедет и заборы нам красит не будет.

Скорее всего будет так. Протащат своего отпрыска в правительство, потом он его возглавит, а потом действующий обьявит об отставке по причине старости и автоматом сядет на трон... и все по закону.
а потом начнется парад регионов и все они будут присягать новому ампиратору (особенно после первой отрубленной головы) и говорить, что он нам послан Аллахом. Где как.