Дания и новая Беларусь

Мария Тюшкевич
Дополняющими качествами Женственности.
Так совершится переход, перерождение Беларуси на качества королевской государственности.
Эволюционное взаимо возрождение, восхождение в новую эпоху.
На глубинной вселенской Памяти эволюции.

По сути это будет эволюционный процесс нового, обновленного и зарождения, и рождения человеческого общества, что ныне называем Беларусь.
Новой государственной формой.
Женственностью Державной Св.Тихановской.

Стержень возрождения, как живая причинно следственная связь нового зарождения на новые циклы эволюции, ядро живого замысла, государственное отчее королевской ячеи.
Королевская государственная семейно родовая ячея.
Внутренней эволюционной преемственностью.
Через женственное дочернее, космическое посвящение, восстановление посвящения.

Воссоздание, обновление сей государственной формы Данией.
Где Беларусь выступает в качествах дополняющей дочерней женственности.

               Два крыла.
Внутри государственно политическое состояние Беларуси.
Четко определились внутри политические эволюционные процессы-восходящие из инвольтации, как ненасильственно перестроенные, преобразованные женственностью, и нисходящие в инвольтацию по линии реализованных идей по циклам.

Некоего одно стороннего, одно бокого или в ком то одном политического развития общества никогда нет.
Отсюда демонические режимы, демонические внутри устройства общества.

Насколько Политическое Правление Беларуси это осознает, видим по делам реализованного Президента.
По делам насильственной государственной политики.
Жизнь сама утверждается развитием того или иного общества.
А насколько гармонируют человеческие умы той или иной причинно следственной схемой устройства передачи вселенских знаний, обмена знаниями со вселенными...

Беларусь на грани гражданской войны по линии воссоединения с Рос.Фед. через демоническое, насильственное правление Ал.Лукашенко.
Беларусь высвобождается в обновленное и новое зарождение, а это реальным, собственным государственно кармическим наполнением, собственного духа идей и развития, и только тогда она сможет правильно встать во взаимо отношения с Рос.Фед., ей будет что привнести в эти новые но уже с Рос.Фед. государственно политические отношения.
При этом понимать, что Рос.Фед. еще не вся сама Россия-Союз.






       ...........................