Таки шо это было 24. 06. 2023, православные?

Владимир Воробьёв
Некоторые особенности Обращения Президента и его реализации:

1. Сделан отчётливый акцент на события 1917 года и разрушение Российской Империи.

2. Пригожин не назван зачинщиком бунта и предателем, ЧВК «Вагнер» упомянута почти в самом конце, и то, «по касательной».

3. Много слов о предательстве и наказании виновных (пока безымянных) в подготовке и организации бунта (переворота).

4. Практическое бездействие силовых структур (в частности, в Ростове и по пути колонн).

5. Практическое отсутствие в действиях ЧВК «Вагнер» агрессивности и криминальности (официальных заявлений о гибели лётчиков, представителей МО и спецслужб нет).

6. Прощение и помилование всех (от Пригожина до рядовых бойцов ЧВК «Вагнер»), кто участвовал в событиях в Ростове на Дону и по пути следования колонн на Москву.

К Москве  двигалось более 1000 единиц техники ЧВК «Вагнер»:

1. Колонна – около 350 единиц техники пересекло границу Воронежской области сразу после полуночи 24 июня. В колонне было 9 танков, 4 «Тигра», РСЗО «Град», гаубица, десятки грузовиков и сотни легковых автомобилей. Эта колонна позже снесла заслон из грузовой и строительной техники на 590 км М-4 «Дон», сообщает «База».

2. Около 5:00 в область заехала 2-я колонна, ещё больше – ориентировочно 375 единиц техники, она двинулась в сторону города Бутурлиновка – к военному аэродрому.

3. В 7:00 в Воронежскую область заехала 3-я колонна – около 100 единиц: 3 танка, 2 зенитки, автобусы, грузовики и легковушки. Колонна шла по трассе М-4 «Дон».

4. В 9:00 границу области пересекла 4-я колонна военной техники – 212 единиц.

Варианты произошедшего 23-24-06.2023 в качестве постановки Путина:

1.  Осуществление скрытой «переброски» ЧВК «Вагнер» из России в Белоруссию.

2.  Вскрытие спящих и открытых предателей в структурах власти и управления, а также в военных структурах и спецслужбах.

3. Проверка лояльности всех кадров в центре и на местах (вертикали власти).

4. Проверка преданности участников СВО и их командиров (поддержат ЧВК «Вагнер», или нет).

5. Законный повод для смены руководства Министерства Обороны (МО).

6. Законный повод для смены руководства спецслужб и правоохранительных органов.

7. Законный повод для смены руководства отдельных регионов России.

8. Тест на возможный (потенциальный) прорыв ВСУ в сторону Москвы.

9.  Тест на возможный (потенциальный) военный переворот в России.

10. Тест для простого народа на преданность власти и лично Путину.

11. Предотвращение реально подготовленного государственного переворота.

12. Тест на действия Запада (НАТО, спецслужб и т.д.) в условиях чрезвычайки.

Варианты произошедшего 23-24-06.2023  в качестве личного бунта Пригожина:

1. Поехала крыша, плюс личные амбиции, плюс обида на руководство МО и Путина.

2. Желание Пригожина захватить власть в стране и стать Президентом России.

3. Протест против решения МО о подписании соглашений для совместной работы.

4. Пригожина кинули на бабки или на обещанную ранее высокую должность.

5. Другие личные причины, вызвавшие неконтролируемый гнев и агрессию.

Варианты произошедшего 23-24-06.2023  в качестве игр «башен Кремля»:

1. Снос Путина (или смертельный удар по его авторитету) накануне выброров-2024.

2.  Принуждение Путина к мирным переговорам с Украиной на условиях Запада.

3. Снос силовиков для замены на кадры, преданные кремлёвской оппозиции Путину.

4. Зачистка политического поля России от преданного друга Путина – Пригожина.

5. Упреждающая игра Путина с Пригожиным в чрезвычайку (на всякий случай).

Варианты произошедшего 23-24-06.2023  в качестве операции МИ-6 и ЦРУ:

1. Нанесение стратегического поражения России в противостоянии с Украиной (Западом) с последующим расчленением страны и реализацией планов мировой закулисы .

2. Удар по Путину и силовому блоку для краха СВО и хаоса в управлении Россией.

3. Создание условий для победы на выборах-2024 ставленника Запада (закулисы).

4. Вскрытие в России реальной оппозиции Путину, на которую можно делать ставку.

5. Тест на способность Путина удержать власть в случае чрезвычайки.

Таки шо это было? (в качестве эпилога):

Всё, что здесь размещено – из открытых источников в интернете. Ни слова не убавлено и не прибавлено с точки зрения искажения информации, её смысла. Кое-где даны ссылки на первоисточники, на всякий случай. Что касается выводов, как и ответов на поставленный в заголовке статьи вопрос, – формулируйте их самостоятельно. Если будут комментарии – готовы с ними ознакомиться, но отвечать на них не обещаем. Подсказывать в ответах на комментарии правильные ответы, или соглашаться с ответами, не будем.

Личные эмоции людей понятны, тем более тех граждан, которые был очевидцами событий 1991 года (ввод тяжёлой техники, вооружённых сил в Москву при ГКЧП), 1993 года (ввод тяжёлой техники, вооружённых сил в Москву, стрельба по Белому Дому). Отсюда психоз и испуг, ожидание худшего, что понятно, когда параллельно идёт информационный накат негативного характера. Кто-то в такой ситуации даже вспоминал народную шутку про то, что «такого никогда не было, и вот опять», и взгрустнул о нелёгкой судьбинушке России. Но худшего не произошло, и, слава Богу, что все участники событий вели себя в «мягком» варианте (повторимся, официальной информации о гибели лётчиков не было, и нет).

МИАГ «ВИТЯЗЬ»               

25.06.2023 г.