Незнание тайн опасно

Попов Игорь Анатольевич
Незнание негативных тайн, секретов, негативной реальности скрытой от граждан(ок) страны избранным президентом, отражается со временем в негативном правлении этого президента правителя долгие годы его правления, влияя на всех граждан(ок) страны, даже тех кто не голосовал за данного правителя, влияя на другие страны планеты Земля. Это касается и России тоже. Что знают о карлик и его учителе граждане(ки) России? Они оба скрыты от народов живущих в России, но их преступное прошлое просачивается через интернет и народы России начинают осознавать, что карлик и его учитель это два антихриста в России из смысла главы 17 Откровения Иоанна Богослова, девятый и десятый звери правители. Таковы пророчества о них монахов Авеля и Немчина, почитай в интернете о них. Против карлика было заведено уголовное дело когда он работал в СП. Но потом это дело было приостановлено. Вот так работают правоохранительные органы в РФ, а ведь карлик мог бы и не стать правителем России если бы это уголовное дело дошло до суда. Березовский продвигал карлика, это слова Бориса Немцова. В основном атеисты(ки) поддерживают карлика, а верующие в Бога граждане(ки) РФ умеют считать до десяти зверей в главе 17 Откровения Иоанна Богослова, первым был Ленин. Считай сам(а).
Люди зомбированны ЦТВ РФ об иллюзорной безопасности и росте экономики в России. Это не так, и граждане(ки) России начинают замечать снижение уровня жизни в провинции России. Жизнь становиться труднее и труднее с каждым годом. Конечно не карлик и его учитель развалили СССР, но они и не собрали во едино Россию. Ни чем не лучше стало жить в России с их властью. Карлик консерватор по своему складу характера и его реформы не эффективны, а реализация печати зверя 666 (биометрия) в России доказывает, что карлик и его учитель слуги сил тьмы, и этим всё объясняется. Когда слуги тьмы спасали человечество? Такого никогда не было, а наоборот слуги тьмы губили человечество. Так происходит и с народами живущими в России. Это часть геноцида человечества. Олигархи правят Россией, тем более они оба масоны. Перед видеокамерами они одни, а за кулисами они другие и их действия уже антисоциальны. Они боятся уйти на пенсию, так как никому не доверяют и боятся за свою жизнь имея много врагов. Поэтому они держатся за власть как одержимые. Нету в России демократии, а есть бандитский капитализм, так же как в США и в некоторых странах ЕС. Истинной демократии не было ни в одной стране за всю историю человечества.
Где идеал успешного государства в истории человечества? А что такое идеал государства? Это гармоничные кесаревые законы, отсутствие кризисов в физической и в духовной полусфер жизни. Это не жизнь за счёт добычи углеводородов, а развивающееся производство в разных отраслях экономики. Жизнь за счёт углеводородов это крайность и временное спасение, а потом, что? В 2036 году углеводороды закончатся на планете Земля, это мнение всех учёных всех стран, а не мои домыслы. Незнание тайн, особенно негативных о государстве, тоже влияет негативно на граждан(ок) данного государства, в том числе в России. Многие тайны КГБ и ФСБ антинародные, преступные, беззаконные, но о них не знают граждане(ки) России, поэтому живут на краю пропасти. Второй зверь в главе 7 книги Даниила относится к России и Святой Руси современного времени эпохи главы 17 Откровения Иоанна Богослова, поэтому этому зверю сказано: "ешь мяса много". О каком мясе говориться? Конечно о человеческом ведь столько погибло граждан(ок) России и СССР от преследования чекистов, не только в расстрелах, но и в ГУЛАГах СССР и тюрьмах. За, что? За свои убеждения. Это сверх нарушения прав и свобод человека. Это не удивительно, ведь так происходит во многих тоталитарных государствах. А культ личности для смердов это их гордость и поклонение, а ведь подобные правители воруют время жизни у граждан(ок) подобных государств. Как? Это не реализованные возможности, не исполненные мечты, это жизнь в нищите, это не любимая работа, это невозможность работать по своей специальности, это разведённые супружеские семьи, не родившиеся дети, высокая смертность среди граждан(ок) таких стран, в том числе в России. Неумение защитить своих граждан(ок) от иностранного колониального подавления приводит таких правителей к словам: "занимаются не своими делами", и это правда. Им бы бизнесом заниматься или воровать в другом месте, а они страной управляют, действительно не на своём месте. Почему же они до сих пор у власти? Они "убирают неугодных" конкурентов из оппозиции, пользуясь своим служебным положением карлик "убрал" Литвиненко, Политковскую, Бориса Немцова, и это не весь список этого зверя. Это дикий бандитизм во власти, действительно антихрист, при чем капризный и истеричный, как псих.больной. Он и есть псих.больной. Его мания величия выдаёт себя. Он так надоел многим гражданам(кам) России, что люди отчаялись ждать его ухода. По моим расчётам он умрёт в 2027 г. насильственной смертью, вместе с своим учителем. Пророчество монаха Авеля исполнится о них обоих именно в этот год, если не раньше.
Нет перемен в России, а когда нет перемен, тогда терпение народов России закипает и происходят революции, тем более коммунистов в России ещё не изгнали, а за это будут воевать в гражданскую войну в России 8 месяцев, после смерти карлика и его учителя. Таковы пророчества монахов Авеля и Немчина, а их пророчества очень точны и сбываются всегда вовремя, поэтому есть доверие к их словам.
Глава 17 Откровения Иоанна Богослова закончится до 2028 года в России и настанет эпоха главы 19 Откровения Иоанна Богослова, царь Православный в России будет править 2 - 2,8 лет, потом погибнет на войне. Он изменит всю систему власти в России реализуя новые кесаревые законы гармоничные с Божественным законом. Это даст толчек развитию экономики России и духовному возрождению. Россия обьеденится со всем СНГ добровольно, плюс Польша изъявит желание объедениться с Россией и Святой Русью. Кажеться фантастикой, да? Но таковы пророчества о судьбе нового государства, а коммунизм будет изгнан и памятники коммунизму будут демонтированы и Слава Богу. Очищение от негативных элементов прошлого времени, это шаг к успеху в будущем. Масонские и Иудейские секты будут под запретом кесарева закона так как они антисоциальны. Стих 9 главы 3 Откровения Иоанна Богослова это современные характеристики Иудеев, а Масонская ложа сама по себе антихристово общество, и к сожалению многие правители из главы 17 Откровения Иоанна Богослова Масоны, и карлик тоже.
Когда эти тайны правителей России узнаёт большое количество граждан(ок) России, тогда начнутся перемены в сознании народов живущих в России. Их жизнь продолжится без иллюзий и без призрачных надежд, они поймут, что время их жизни потеряно навсегда и они уже не молодые, а что молодым гражданам(кам) России достанется в России? Разруха и война. К сожалению это так. Само присутствие во власти карлика вызывает ненависть в Дальнем Зарубежье ко всей России, ведь карлик первое лицо России и это лицо низкого роста.
Из заблуждений народы России выведет учение старца из Откровения Иоанна Богослова "Свободные свидетели чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено", особенно после 21.09.2024 года, когда царь Православный в России укажет на это учение и внимание народов России будет направлено на информацию этого учения. Вуали иллюзий будут сходить с сознания 1/3 человечества, а это значит, что люди не будут больше надеятся на карлика и его совесть атеистическую, ведь он антихрист и лишь прикидывается прихожанином РПЦ, а сам реализует печать зверя 666 (биометрия) в России. Такова реальность, хотя карлик мог бы не вводить в России печать зверя 666, это его роль в главе 17 Откровения Иоанна Богослова, в которой он последний зверь и больше не будет зверей правителей в России.
Перед видеокамерами лишь видимость каких то перемен в России, но разруха видна в провинции России, и от этого никуда не деться народам России, пока не похоронят карлика и его учителя. Так же будет похоронен Ленин с выносом из Мавзолея, а когда это произойдёт начнётся война в тот год (это пророчество бабы Ванги). Скорей всего это будет в 2026-2027 году.
Незнание пророчеств Православных святых, блаженных не позволяет людям рационально мыслить. Они тоже живут в заблуждении и неведении. Для них это плохо так как такие люди не готовы к трудностям которые ждут их в будущем, это точно.
В чем секрет карлика? Почему он так долго у власти? Потому, что всё СМИ в России под колпаком у ФСБ и власти, а те СМИ которые критикуют власть в России, находятся под уголовными преследованиями. Таков тоталитаризм в России. Власть карлика борется с оппозицией в России. Карлик марионетка и он лишь вершина айсберга Масонства которое его поставило на эту должность с Иудейскими сектами. Это силы тьмы в России, а корни этих сил тянутся из дальнего зарубежья: из Ватикана, из Израиля, из главы 18 Откровения Иоанна Богослова. США? США и Великобритания это первый зверь по смыслу главы 7 книги Даниила. Дальнейшая судьба этого зверя есть в этой главе. Самый опасный четвёртый зверь этой главы, это ЕС. Это не только моё мнение, но мнение многих теологов человечества. Война России с НАТО неизбежна, тем более об этом есть пророчества. Третий зверь главы 7 книги Даниила, это Китай, Япония, Южная Корея, Северная Корея. Третий зверь для Святой Руси опасен, но не настолько как четвёртый зверь. С третьим зверем можно договориться и даже дружить, а с ЕС никогда не было дружбы и договорённости, хотя по пророчествам в г. Берлин опять появится стена, на том же месте деля Германию на две части: Западную и Восточную. Западная Германия глобалистическая, а Восточная Германия белогвардейская. Таковы пророчества и к ним нужно готовиться и знать их, чтобы не жить в иллюзии. Жить в реальности, значит быть здоровым умственно, а жить в иллюзиях значит жить обманутыми людьми, а значит больными шизофренией, с ложными убеждениями. Честных выборов в России не бывает с 2000 года. Всегда есть монополия карлика, прежде всего в СМИ, а оппозиционеры подавляются в любом СМИ и это не честно.
Желаю вам крепкого умственного здоровья прежде всего. И правильного выбора, хотя я знаю, что карлик в марте 2024 года на новый срок переизберется, так как нет человека который бы открыл бы правду о карлике кроме царя Православного, который будет обращен РПЦ через пол года после выборов в марте 2024 г.
Ну раз такое доверие к карлику у большинства Россиян(ок), то народы живущие в России "хапнут" по максимуму печать зверя 666 в России в течении 3,5 лет как написано в главе 13 Откровения Иоанна Богослова.

p.s. Без многочисленной аудитории мне бесполезно писать об этом, поэтому лайкнув по кнопкам соц.сетей ты поможешь распространению этой информации, помогая самому(ой) себе улучшить жизнь в России и в других странах с вашим благотворительством времени, отрасли Агнца (школы Волхвизма и тайноведения) "свободные свидетели чистого четверга человечества четыре в одном, все включено" и эволюции России розы Мира с Казачьей Православной партией РФ.
Подпись:
Вестник Игорь Джан!!!
Аминь!