Работа гравитации

Сер Севан
Сегодня рассмотрим самую интересную гипотезу строения гравитации. Суть ее примерно такая, вблизи компактного источника гравитации типа нейтронной звезды исходит большое количество нейтрино, которые в свою очередь создают дополнительные упругие соударения с встречными космическими нейтрино и возникают более частые сферические ударные волны в виде единичных, стоячих, короткоживущих фотонов. Все вместе они создают своеобразный эфир, который имеет максимальную плотность ближе к источнику и разряжается по мере удаления от него. Грубо говоря создается более плотная материя или глюонная шуба вокруг целой планеты. И далее самое интересное у нас есть пузырьки энергии или фотоны, которые лопаются более часто ближе к поверхности планеты, потому что они образованы более энергичными частицами при лобовом столкновении. У них выше скорость перемещения или колебаний и они просто чаще сталкиваются с друг другом и аннигилируют. Ровно поэтому в недрах Земли ближе к центру растет температура и давление и она должна быть много выше, чем мы считаем. Думаю, что есть одно или несколько мелких ядер нейтронной плотности внутри нашей планеты, они могут быть мелкими величиной с маковое зернышко и излучать в миллимитровом диапазоне. Но их достаточно много триллионы штук рассредоточено в горячем ядре, они там как бы вызревают иногда сливаются с друг другом и мы получаем аномальные короткие гравитационные всплески, которые сильно влияют на наше самочувствие. А если слияния носят лавинообразный характер, мы наблюдаем, землетрясения, Северные сияния и вспышки на Солнце, которые на самом деле являются гравитационным пробоем распространяющийся почти мгновенно по всей Солнечной системе. И получается наоборот, сначала случится нейтринный выброс из недр Земли в результате слияния ,,маковых нейтронных зернышек", потом мы увидим магнитную аномалию свечение в нашей ионосфере и только через две недели заметим вспышку на Солнце. Четырнадцать дней потребуется ударной световой волне, что бы она дошла от края Солнечной системы или внешнего гравитационного барьера до нас. При этом внешний гравитационный  барьер Солнечной системы выполняет роль фокусирующей линзы и поэтому все должно сначала отразится от него прежде, чем мы что то увидим. Сейчас установить эту обратную связь практически невозможно, так как вспышки на Солнце и Землетрясения следуют друг за другом и только недавно суперкомпьютер установил коллеряцию между сейсмическими событиями и выбросами на нашем светиле. Все что мне пришлось сделать это переставить местами телегу и лошадь. Так как самое большее влияние на самих себя имеет наше же собственное гравитационное поле и ниакя звезда за сто пятьдесят миллионов километров не способна так сильно ударить по поверхности, что бы вызвать сильное Землетрясение, которое высвобождает энергию сразу сотен и тысяч водородных ядерных бомб. А то что мы видим на месте Солнца является общим фокусом от всей Солнечной системы, ее толстого внешнего гравитационного барьера, где пыль и газ сталкиваются с друг другом рождают фотон, который многократно переотражается и приходит к нам. Но если начинают массово сталкиваться и сливаться ,,маковые зернышки" нейтронных сгустков, мы увидим сначала темные пятна и потом выбросы энергии, которые на самом деле являются своеобразными хвостами уже разлетающихся частиц после массового столкновения. Примерно так разлетается шрапнель с боеприпаса на лету, если он взорвался в воздухе. По пути они увлекают пыль и газ находящуюся внутри Солнечной системы и мы видим красивые протуберанцы, на Солнце, когда на самом деле они более крупные в миллиарды раз и охватывают до половины Солнечной системы в одно мгновение. То есть на обычной световой скорости мы бы этого не увидели. Вся картинка сильно бы размазалась. Но так как гравитационная реакция идет на сверхсветовой скорости, она почти сразу охватывает всю Солнечную систему. Там где фотоны идут две недели, нейтрино проходит это же расстояние за пять, десять минут. В среднем столько длится сама вспышка на нашей Звезде, а мы живем внутри нее в этом сильно разряженном газе и видим ее отраженную с боку от внешнего гравитационного барьера. И да вращается вокруг своей оси не сама Земля, а электромагнитное поле всей Солнечной системы. На пике фокуса магнитного поля или в полдень мы видим сам фокус, который сжимает общее излучение от внешнего барьера  на столько, что нам кажется это светит отдельный объект или звезда... Но это уже отдельная тема. Нам нужно только гравитация, что ее генерирует и как она работает с точки зрения физики. По простому гравитация это давление эфира или более частое схлопывание фотонных пузырьков в недрах нашей Земли и возникновение некого входящего течения энергии, которая уже увлекает за собой все материальные тела.