Хороший стиль жизни как предпосылки к войне

Воислав Сталькин
Название: Хороший стиль жизни как предпосылки к войне

Основано на реальности. Некоторые наименования намеренно искажены. Это не призыв к каким-то действиям. Используются только типажи. Никакие социальные группы не использованы.
 
Они хорошо живут, но за этот крюк их потом погонят умирать на войну. Как вообще можно воевать за излишне роскошную жизнь? Но они пойдут умирать. Я видел как люди обозлеваются до красных глаз из-за рашки, что якобы она снижает их образ жизни - делает его более бедным. Им не в домёк что это их правительства делают так. И вот такие недалёкие умом пойдут в массах на войну - будь это война в сети, война горячая, война инвестиций, война умов или горячая война или холодная война - они пойдут ведомые своим гневом навеенным их правительством и его руководством, пойдут как быки ведомые за кольцо в носу - то есть очень послушно. И назовут это войну - «войной роскошной жизни». Невдомёк потому что «шикарный, сверх достатка, уровень жизни» это всего лишь механизм когда скот поведут на войну. Скот предсказуемо и запрограммировано реагирующий на его заранее запланированный обедняющий уровень жизни. И это будет причиной скота воевать. Кто-то далеко смотрел и заранее знал, что «хорошая» жизнь не надолго и уже думал как её кончину правильно использовать с целью выгоды для себя - побороться так сказать в кончине в попытке продлить его/их владычество. Но эти владычашие похоже тоже не знали. Или закрывали глаза. Как у них с мозгом? Есть повод подумать. Но преувеличивать не надо, так легко и ослабнуть.