Женоненавистник

Валерий Евстигнеев 2
У несовершенных людей не может быть совершенных отношений

В последнее время появилось множество новых вопросов,связанных с эротической индивидуальностью и с партнерством полов.Например:взгляд на ЭТО с точки зрения самцов,с их сомнениями и неуверенностью. Исследования позволили увидеть новые аспекты этой проблемы. Метод отпечатков ДНК,для определения отцовсва показал, что оснований для неуверенности у самцов более чем достаточно.Самка всегда уверена в продолжении жизни своих генов -ведь это она рожает детеныша. Но для самца всегда есть место сомнениям.

Молодой доцент оторвавшись от написания диссертации припомнил случай из своей институтской жизни.Один из его преподавателей имел несчастье влюбится,а позже и женится на одной из своих студенток.Счастье педагога достигло своего.апогея, когда он узнал,что его любимая жена забеременела.Но кода выяснилось,что чернокожий ребёночек получился от негра любовника,бедный профессор тронулся умом.
Доцент вздрогнул от телефонного звонка-«Алё,нет,нет,никак не могу. Что значит отлыниваю? Ты сама,добровольно взяла воспитание ребенка на себя.Я без задержек, ежемесячно высылаю вам деньги. Извини,но я сейчас очень занят». Бросив трубку доцент продолжил работу над диссертацией.

Это на самом деле очень интересный мир,где самки лишают покоя любого самца. Известно,что самки предпочитают спариваться (как правило) с теми,от кого получится более крепкое потомство.Но жить могут с самцом слабым,болезненным. Главное чтобы он мог обеспечивать её материально.

В связи с написанным доценту вспомнился случай когда он и сам будучи студентом первого курса пользовал жену своего одряхлевшего преподавателя.Та признавалась ему,что давно не питает к мужу положительных чувств.Хотя,с другой стороны,в этом неудобстве есть свои преимущества.Материально она ни в чём не нуждается и в все свободные дни недели встречайся с кем хочет.

Дело,не только в праве выбора самки,но и в конкуренции.Самцы,конкурируя, угрожают друг другу,не желая делиться своей самкой,атакуют,иногда с фатальным исходом. И самец и самка сильно рискуют,когда хотят совокупиться на стороне.Но то ли случай,то ли половое влечение вновь и вновь сводит самок с новыми самцами ,это часто приводит к конфликтам.Казалось бы единственный выход для слабого самца –спасаться бегством,но бывают и исключения.

В своей практике,на любовном фронте доцент имел возможность убедится в написанном.В этот период жизни,будучи разведённым и любви обильным он недавно вошел в хорошо ему знакомое кафе.Под руку его держала прелестное создание. Присев за столик,доцент предложил своей спутнице изучать меню,а сам,поудобней устроившись,положил ногу на ногу и вставив сигарету в янтарный мундштук, закурил,смачно затянувшись.Подошла миловидная официантка с которой доцент флиртовал в своё время.Не дав открыть ему рот официантка,сказала-“И где это вы каждый раз берете таких красивых девушек? А сегодняшняя так лучше предыдущих будет”.Доцент от удивления открыл рот,мундштук его выпал,сигарета попала ему на колени и моментально прожгла тонкую шелковую ткань брюк.Он зачертыхался, закипел,закашлялся,так и не найдя,что сказать.Милая спутница его с презрением посмотрела на него и бросив на стол неизученное меню,демонстративно покинула зал.
Доцент решил не оставлять без наказания такое вопиющее хамство и безобразие. Придя в себя,он направился искать кабинет директора.Найдя,постучал,вошел.      За письменным столом сидел солидный мужчина в очках в роговой оправе. Взволнованный доцент начал было немного бессвязно рассказывать о происшедшем. “Да вы присядьте,не волнуйтесь,выпейте воды”- сказал директор и лично налил доценту минералки.Выпив,доцент немного успокоился,но прожженная дырка на белых брюках взывала о мщении.
Оказалось директор,которому добрые люди недавно донесли,что его миловидная супруга тоже была недавно замечена в обществе доцента,специально подговорил официантку и таким образом решил ему отомстить.Он внимательно посмотрел на доцента и с ехидцей спросил-“Ну а все-таки,молодой человек,откройте секрет,где это вы каждый раз берете таких красивых женщин?”
От неприятных воспоминаний доцента отвлёк очередной телефонный звонок.-«Алё.Я же просил вас оставить меня в покое.Сколько вам можно объяснять,что вас разыграли либо неправильно информировали.Я не только не завожу романов со своими студентками,но даже не позволяю себе легкого флирта с ними.Спите спокойно,ваша девушка меня не интересует.» Досадливо вздохнув доцент продолжил работу над диссертацией.

В то время как женские феромоны возбуждают самцов,мужские феромоны пытаются сдерживать их гомосексуальное поведение.Как же понять роль феромонов при раздражении мозга в любовной игре? Самцы с феминизированным мозгом вызывают интерес у других самцов,которые пытаются с ними совокупиться.Самцы с женскими феромонами пытаются ухаживать за другими самцами и в том,и в другом случае результат идентичен -неестественное поведение.Измененные на генетическом уровне, или измененные искусственным путем -эти самцы стали абсолютными бисексуалами. Тем не менее,как бы они ни старались,у них все равно ничего не получится              в плане продолжения рода.
У доцента имелся хороший пример из собственных наблюдений.Хозяин уже другого маленького кафе куда стал захаживать доцент,после неприятного инцидента в кафе предыдущем,не совсем хозяин.Кафе оформлено на его достопочтенную супругу. Однако,не смотря на это хозяйка появлялась в кафе редко,за то муж хозяйки, человек деятельный и любвеобильный,дневал и ночевал в нем. Молоденькие официантки подолгу в кафе не задерживались,каким-то необъяснимым образом хозяйка узнавала,за какой из них волочится на этот раз ее муженек.В конечном итоге под тем или иным предлогом девушку увольняли.Единственным из рядового персонала на рабочем месте неизменно оставался бармен. На смазливых официанток он,как ни странно,не смотрел,да и с другими девушками не заигрывал. Наверное потому,что иногда он спал с ревнивой хозяйкой,а иногда удовлетворял бисексуальные потребности похотливого хозяина.
И снова телефонный звонок прервал размышления.-«А,это ты.Друг мой,ну сколько можно? Я понимаю,что ты страдаешь,мне и самому наш разрыв дался нелегко.Все, прекрати,к старому возврата нет.Больше мне не звони». Пытаясь сосредоточится доцент продолжил писать.

Иногдаа самцы и самки живут уединенно и встречаются эпизодически.Но и в этом случае произойдет ли спаривание,чаще зависит от самки.Если она находит достоинства самца впечатляющими,то спаривание происходит.Однако,часто мужской организм не справляется с перегрузками и тогда самка покидает его для поиска другого самца.
Доцент вспомнил семью проживающую по соседству.Было время глаза соседской дочери горели почти фанатично,когда она цитировала послания из “Нового завета”. Приводила она их много,заучивая тексты,как таблицу умножения.- “Знает Бог-,если в чем вы имеете нужду,то прежде вашего я прошу у него помощи вам”.
Когда-то влюбилась она в мальчика,он приучил ее к наркотикам. Мальчик,как оказалось,был дурак-дураком и она с ним рассталась. Но компания и наркотики остались,мешая учебе.Мама очень озабочена,ведь этот порок грозит светлому будущему доченьки.
К счастью,на жизненном пути ей повстречался другой мальчик сектант.Он и надоумил ее вспомнить о Боге. И это помогло,она,восемнадцатилетняя наркоманка,уже почти отчисленная из мед училища,который уже месяц подряд,забыв о кайфе,не пьет,не курит,не сквернословит,не занимается сексом и не ведет себя нарочито грубо и фамильярно.Покончено даже с мини¬бикини,не говоря уже о тату и пирсинге. Однако учиться дальше она так и не стала,проводя все время в секте в молитвах и покаянии. Мама этим обстоятельством ужасно недовольна.Ведь это новое увлечение дочки реально угрожает ее светлому будущему. Бывшие,подруги тоже недоумевают,-да и пусть,им любви к Богу понять не дано.
Как то время спустя  доцент позвонил ее матери и спросил: “Как дочь? Как насчет ее светлого будущего? Ходит ли еще в молельный дом?" “Слава Богу,обошлось, -ответила ее мама. -Познакомилась она с военным моряком и сразу в секту ходить перестала. Вышла замуж и уехала с ним в северный город Мурманск. Родила ему двух детишек,живут в общежитии,муж редко бывает дома и ему мало и нерегулярно платят. Боюсь,как бы это не повредило светлому будущему моей девочки.Надеюсь.что Бог пошлёт ей более благополучного мужчину.”«Да уж» –ухмыльнулся доцент и продолжил писать.

Часто самцы приносят себя в жертву,они запрограммированы на гибель. Особенно ярко это выражено в поведении самцов и самок пауков «Черная вдова». Совокупившись,самцы будут съедены,тогда как самки доживут до следующего лета, чтобы,совокупившись,опять дать потомство.
В памяти доцента всплыл случай произошедший с его братом.Чтобы было на что жить .он принося в жертву своё будушее,бросил учёбу и пошёл зарабатывать на завод. Потому как брат по молодости влюбился и женился.                Недавно он был переведён в общую палату из реанимации.В реанимацию он попал с сильным отравлением.Как выяснилось позже,его жена,встретив и пожелав более сладкого мужчину,попыталась надоевшего мужа отравить.

От грустных мыслей доцента снова оторвал телефонный звонок.Выслушав он с недовольством в голосе ответил.- «Извини,дорогая,в ближайшее время приехать никак не смогу.-Ты же знаешь,что я денно и нощно работаю над диссертацией».

2.Прошли годы став профессором бывший доцент приобрёл яхту и решил в одиночку пересечь океан.Однажды,после страшного шторма,потерявшая связь и управление, маленькая яхта профессора была выброшена на коралловый риф,примыкающий к безлюдному островку.
Около двух лет провел профессор Робинзоном на необитаемом острове.Одетый в грязные лохмотья,косматый,небритый,страдающий от живущих на нём паразитов, Профессор вдруг вспомнил о сундучке смытом высокой волной. Однажды,когда он только попал на остров,после сильного шторма сундучёк на мелководье выбросил океан. Профессор открыл его и за ненадобностью убрал куда подальше. В ящике лежали:бритвенный прибор,крем для лица,ножницы,маникюрный набор,одеколон, шампунь,дезодорант,а еще золотая цепочка с кулоном,любимый перстень,браслет -все то,без чего он раньше,обитая в мире людей,предпочитал пользоваться.              Профессор смотрел на свое заросшее лицо в зеркальце и вдруг вспомнил давнишний разговор с приятелем. Однажды когда профессор тщательно,очень тщательно выбривая свое холеное лицо,тот утверждал,что все,что ни делают мужчины делается для женщинам.Включая даже таких женоненавистников каким является профессор.“Какая чушь,- поливая себя одеколоном парировал профессор.-Лично я моюсь,бреюсь,красиво и строго одеваюсь,покупаю модные галстуки,стригусь в модном салоне,слежу за ногтями и прочее и так далее,только для того,чтобы нравиться себе самому. Мне просто нравиться быть красивым,хорошо пахнуть и выглядеть.А женщины сдесь совсем не причём.И можете мне поверить окажись я на необитаемом острове,я точно также продолжал бы следить за своей внешностью.”.
Расматривая в зеркальце своё заросшее лицо профессор подумал,что приятель пожалуй был прав.Окажись сейчас на острове женщина,первое чтобы сделал профессор так зто:помылся,подстригся,побрился.Привёл бы в порядок одежду,подстриг бы ногти,побрызгался бы одеколоном и ради того,чтобы понравиться ей,даже одел бы на шею золотою цепочку.
site:www.evstigneev.site