Песня Сирены. Глава 8

Виктория Роа
В стенах «Пандоры» бытует мнение, что медитация – лучший способ познать себя. Правда это мнение популярно среди представителей мужского пола, а их здесь можно сосчитать на пальцах одной руки. Алексей – муж самой Росс, что так покровительственно относится ко всем новичкам и приятно удивляет, как такой мужчина умудряется быть не только чутким, но и тактичным. За все то время, что я прибываю здесь он ни разу не позволил себе ничего лишнего, хотя окружен различными женщинам, которые буквально готовы на многое, но в силу своей капризности, а быть может и привередливости (здесь остается только гадать, но мы всего лишь простые люди, а не цыганки, чтобы знать все наперед, да и карты раскладывать не умеем), но Алексей старается держаться строго, а иной раз скалить зубы, когда ты пытаешься переговорить его. За все эти месяцы я поняла, что перебивать его, как и пытаться доказать заведомо глупую точку зрения – занятие бесполезное, но с ним словно воспитываешься заново и учишься быть больше слушателем, чем неумолкающей болтушкой. В этом плане, я прекрасно представляю его в роли строго, но такого доброго отца, которого в моей жизни никогда не было. Именно Алексей сторонник глубоких медитаций и в нашем с ним вчерашнем разговоре, он посоветовал посетить йогу еще раз доказывая мне, что таким вот незамысловатым путем я смогу научиться снова доверять, но самое главное, открою свои скрытые от самой себя запертые двери души. Здесь я забыла признаться, что до чертиков боюсь открывать эти двери, но если обходить их стороной, то можно навсегда остаться не в своей шкуре, да и это отличный способ снова встретиться с Артуром. Чувствую, что после всех «праздников» мне это просто необходимо. Необходимо вдохнуть поглубже воздуха с его флюидами, чтобы снова захотеть…жить, быть и становится. Алексей говорит, что если человек испытывает стресс, то йога поможет расслаблению и вообще научиться читать самого себя это полезный навык, которому учатся далеко не все. Я подумала, что наше второе занятие будет проходить опять в номере отеля или что-то такое, и каково было мое удивление, когда Леша объявил, что договорился с Алиной и та любезно уступила на три часа зал. Подумать только…целый зал для меня и Артура. Я не сдержалась и по-дружески поцеловала Алексея в щеку от чего он, как смущенный мальчишка просто растерялся.



-Не понимаю, что вызвало такую радость, но честно признаться,-он улыбнулся.-я рад, что ты наконец-то выглядишь довольной.

-Еще бы.-я смущенно отвела взгляд, ибо знала, что блеска мне сейчас просто не скрыть.-это не объяснить словами, но просто представь.-я прошла в самый центр кабинета Виктории и покрутилась вокруг собственной оси обнимая ладонями свои плечи.-целых три часа и целый зал для нас двоих.

-Эх, Нина.-Алексей по-отцовски покачал головой.-ты такая мечтательная.

-Я понимаю, что это странно, но все же…-мое смущение снова крепко сжало меня за руку.-но сколько ему лет?

-А это так важно?-Алексей улыбнулся.-или ты приемлешь только молодых, субтильных мальчишек в свои наставники?

-Это скорее просто любопытство.-резко повернувшись к нему спиной я закусила губу.-я же не буду спрашивать у него это в лоб…-пробурчала себе под нос.

-Если тебя это успокоит,-мужчина встал из-за стола супруги и нежно приобняв меня за талию улыбнулся.-ему тридцать семь. Ладно, я оставлю тебе ключи. Ты там переоденься, и подожди его, ладно? Я рассчитывал на его пунктуальность, но видимо в этот раз она его жестко под…-двери кабинета раскрылись и Алексей ухмыльнулся забрав ключ из моей раскрытой ладони.-тебе повезло, держи ключ.

-Это не утро, а какой-то дурдом.-прошипел Артур резко забирая ключи.-представляешь,-обратился он к Росс.-сегодня утром, мне звонит Регина и говорит…-вздох.-сегодня на собеседование придет девушка. Хочет быть официанткой. Я принять ее не могу, а ты выдели минутку и дай ей первичный инструктаж. Да твою мать,-он был рассержен.-вчера она не могла мне об этом сказать. Ладно, не будем терять времени. Пойдем, потеряшка.-увидев мою играющую в глазах растерянность он заметно подобрел.



Я и представить не могла, что меня ждет за тяжелыми дверьми зала йоги, но подсознательно надеялась на нечто большее, чем может оказаться по уроку. В конце концов, это наше второе занятие. Мы прошли в сравнительно небольшое помещение, которое снаружи производит совершенно иной эффект. Посреди зала остались от вчерашних занятий пять ковриков, и Артур оставил всего один, чем сразу меня насторожил, но это были какие-то сравнительные мелочи, ибо мой взгляд приковали стены-зеркала. Я подумала, как было бы заманчиво заняться сексом в такой комнате, где каждый изгиб, каждое движение будет запечатлено зеркальной гладью. Артур снял с себя рубашку оставшись в белой, облегающей его слегка подкаченное тело майке и джинсах. В этот момент я поняла, что заниматься буду одна от чего стало невыносимо обидно. Спрятавшись за ширму, я начала неторопливо раздеваться погружаясь в какие-то мрачные мысли о предстоящем собеседовании, ведь после эфира Шейла прямо заявила, что я должна буду прийти в бар «Neon Night», где мне предстоит поговорить с его хозяином. Странно, конечно, но на секунду я представила, как здорово если бы моим потенциальным боссом оказался Артур. По телу пробежал шквал довольных мурашек. Это было бы волшебно, но с другой стороны….я не смогла бы работать, да черт возьми, я не смогла бы думать не о чем кроме него. Как можно работать с человеком, который буквально изнутри разрывает твое сознание на мелкие осколки? Разрывая толкает в сторону, словно ты изгнанная им из Рая, но только потом…что будет после? Поднимает с колен позволяя видеть, как одной только своей бешеной энергетикой он ломает крепкие высотки твоего самолюбия.



Как можно работать на того кто производить это сексуальное впечатление? Да, он старше меня на двенадцать лет, но он такой статный, такой невероятно красивый, и при этом может стать самой настоящей тенью, что контролирует каждый твой шаг, контролирует сознание не позволяя совершить непоправимые безумства. Однако если бы я стала работать на Артура, то как официантка в самых дорогих порно фильмах смогла бы соблазнить босса одним только кокетливым подмигиванием и вилянием задницей. Все же знают, что униформа фривольной официантка может стать визитной карточкой самой настоящей, как там у современных мальчишек модно говорить? Ах, безотказной давалки. Он женат, и в глубине души, где-то очень очень глубоко, но я понимаю что веду себя отвратительно, назойливо, но что я могу с собой поделать? Фантазия заставляла меня всю извиваться, словно похотливую змею принимая странные, развратные стойки. Я представила, как в опустевшем баре осталась бы на уборку главного зала. Громкая музыка для эротического танца, допустим Sam Brown с ее знаменитым Stop подошла бы идеально. Склоняясь над круглым столом, я вытираю его до блеска так, чтобы в отражении видеть свое взмокшее долгой физической нагрузкой тело. Обтягивающая белая футболка повторяет каждый изгиб тела, а классическая, черная юбка длиною чуть ниже промежности то и дело предательски задирается оголяя мои упругие ягодицы, что разделяет их только тонкая резинка вызывающе красных трусиков-стринг. «Ты когда-нибудь думал, что я впаду в зависимость от тебя?» поет своим чувственным голосом певица и прикусив губу, мне уже не совладать с собой. Резко вынимая из волос ручку заставляю их рассыпаться по плечикам так, что при каждом повороте они отдают шейку прохладным ветерком.



Я приступила к последнему столику, когда почувствовала, как он гладит мои плечи, прикасаясь губами к шейке и спускаясь ими все ниже и ниже…Его нежные, настойчивые ладони задирая на мне юбку все выше и выше заставляю бедра покрываться предательски сладкими мурашками. «Остановись, пока ты не разорвал мою душу на части»…резким движением он разворачивает меня к себе лицом, и целует страстно в губы заставляя ноги испытать судорогу и подкоситься. Проникая острым языком в меня даруя самый настоящий рай неописуемого блаженства. «Остановись, пока ты не разбил мне сердце»…мои стоны мешаются коктейлем в его бокале с самым настоящим щенячьем скулежом…его пальцы рисуют линии…полоски по коже складывая которые получаешь заветное люблю… «остановись»…



-Потрясающе выглядишь, Нин. Это наше второе занятие, верно?-спросил Артур вынимая из сумки небольшой, непрозрачный пакет.

-Спаси-и-ибо.-мое «и» звучало настолько приторно, что если честно, то у меня свело желудок. Неудивительно было видеть сдержанную улыбку на его гладком лице.-а занятие второе…

-Хорошо, сегодня значит у нас будет очень интересная практика.-Артур улыбнулся.-ты что-нибудь слышала про поющую чашу?

-Поющую чашу?-удивилась я.-нет. Ничего.

-Владение своим телом, секс и оргазмы – все это связано.-он улыбнулся своему отражению в чаше.-ты все правильно сделала. Грудь твоя должна быть сегодня обнажена.-Артур повертел в руках стик и я впервые увидела на его правом предплечье очень интересную татуировку. Паук, вокруг лап которого кругом свернута змея. Интересно, что это значит?-так вот, приступим.-он медленно обвел стиком вокруг чаши.-прислушивайся к ее «пению». Во время нашей с тобой медитации ты будешь видеть картинки, разные мысли. Постарайся прислушаться к ним, а я буду постепенно ускорять темп.

-Да, но, Артур, когда я пойму, что нужно выйти из транса?-взволнованно спросила я.

-Я помогу тебе, если не справишься сама.-он улыбнулся.



Как и сказал Артур я закрыла глаза и стала прислушиваться к «пению» его чаши. Вибрации отдавались в каждой клеточке моего тела. С каждым новым обводом в ушах оставалось легкое эхо, как послевкусие от хорошего вина. Нарастало возбуждение…я знала, что это возбуждение…вибрации так сильно отдавались в районе пупка и спускались ниже, только в моменты моей страсти. Это чувство нельзя было спутать. Усталость и даже мое раздражение буквально растворились в звуках…в этой музыке чаши. Пульсировало все тело: от висков до каждой жилки. Я прикусила губу стоило Артуру ускорить темп. Я чувствовала, как он делает медленные круги вокруг меня и жар только усиливался подбадриваемый его прохладным дуновением. Жар…в груди, в животе, в ладонях…по всему телу. Мир словно исчезает, оставляя меня во тьме…и в ней появляется он…Артур молча берет меня за руку и притягивает к себе. Трутся подбородком об мои мягкие волосы и возбуждение нарастает с бешеной скоростью. Я слышу свое дыхание и пение чаши в его руках. Никакой одежды…только наши с ним обнаженные тела. Внизу живота все предательски ноет от переполняющей чувственности…Его тонкие пальцы прикасаются к спине, спускаясь игривыми постукиваниями к ягодицам, словно выбивая одному ему понятный ритм…ритм моего стука…ритм моего сердца. Опоясывая холодной ладонью мою талию, он словно волшебник вызывает огонь между моих ног так, что они подкашиваются. Полностью доверившись ему, я становлюсь на четвереньки, прогибаю спину позволяя ему широко расставить мои ноги. «Твой бутон уже покрыт росою, и раскрыл лепестки обнажая «жемчуг»» - его бархатный голос сводит с ума. Стоило холодным пальцам едва дотронуться моей промежности, как всю меня словно пронзило хорошим ударом тока, и я резко раскрыла глаза. В зеркалах зала увидела, как расширены зрачки и мое прерывистое дыхание смешанное со стоном заставляло все наряженное тело дрожать от этой жгучей смеси наслаждения и страсти. Артур не проронил ни слова и остановился лишь на секунду заметив «росу» под моими ногами…

-Мудрецы говорят, что женское тело – настоящий храм с самой настоящей сокровищницей.-он улыбнулся и сев на корточки, нежно сжал пальцами мое лицо.-но какова их цена, если не можешь ими воспользоваться?-прошептал он покровительственно целуя меня лоб.-она раскрыла тебя лишь наполовину и ты уже такой дьявол. Что будет с тобой, когда ты позволишь себе выйти из примитивных рамок?

-Артур…-мой голос напоминал скулеж.-я…я больше так не могу. Зачем все это?-все мое естественно желало быть приласканным, но только он держался отстраненно, словно ему нельзя быть ко мне ближе чем он есть.

-Нин, нам лучше,-он сглотнул ком и стиснув зубы заставил себя отойти от меня на десять шагов назад. Я считала их…каждый.-нам лучше прекратить наши занятия.

-Нет..почему? Я что-то не то сделала?-в глазах моих страх и растерянность.-Артур, почему?

-Спроси у своей наставницы. Я не имею права разглашать эту конфиденциальную информацию.-он убрал свою чашу и перекинув на плечо сумку спешно удалился из зала.



Прошло три недели с момента нашего последнего занятия, но была одна небольшая заминка с моей работой. Я узнала, что собеседование мне предстояло именно в баре, где работает Артур и откровенно говоря, я струсила. Чертовски струсила, что та страсть, которая буквально переполняла меня все это время к нему заставит сгореть дотла так и не познав ее истинный вкус. Возможно, именно это спугнуло меня в тот день. Я отказалась идти на собеседование, отказалась что-то вообще меня в своей жизни и вернулась обратно в кафе к Владу, где мы обговорили все, что между нами произошло, и объяснились. Он признался во всех своих прегрешениях, да и я откровенно признала, что не права и как-то все это замялось. Мы больше об этом не вспоминали. Хотя было кое-что огорчающее во всем этом: Алексей, как оказалось, тайно приходил ко мне и в перерывах между моим рабочим временем он пытался достучаться до всего того к чему я пришла в стенах «Пандоры». Откровенно говоря, он был прав и тогда, я все же решила сделать этот первый шаг. Возможно, мне позарез была необходима именно мужская поддержка; мужское наставничество. Теперь официально я написала заявление об уходе, попрощалась с Владом, и он держать меня не стал, а Леша пообещал поговорить с Артуром и все получилось.



На следующий день я с особым волнением ожидала заветного часа собеседование. Трепетное чувство заставляло меня вспоминать его бархатный голос, нежные руки, и, хотя мозгами я понимаю, что Артур будет моим потенциальным боссом, но сердце не может никак принять тот факт, что помимо своего статуса «начальник» он еще и мужчина. Искать работу для меня было в некотором роде чем-то новым, ибо до Влада я была простой домохозяйкой, а сейчас…а сейчас собираюсь связать свою жизнь с ночным баром «Вегас». С самого утра я начала готовиться к своему предстоящему собеседованию. Приняла ванную, уложила феном свой «боб» и погладила строгий костюм. Мама всегда говорила, что я умею хорошо одеваться и вообще мой вкус на редкость не лишен своего шарма. С тех самых пор, как я связалась с «Пандорой» я почему-то очень полюбила красивое, кружевное белье, пояса и чулки, которые не так сильно уж и любят «сексуальные» кокетки нашего времени. Последнее время в моем гардеробе были вечерние платья, легкие сарафаны, юбки, яркие блузки и обтягивающие брюки, но сегодня тот день, когда я хочу произвести впечатление «в одежде», ибо без нее Артур меня прекрасно видел. Я хотела выглядеть деловитой, изящной и в некотором роде даже элегантной. Крутясь перед зеркалом, я откровенно любовалась собой, как никогда раньше. Обтягивающая блузка с рукавами по запястья украшена симпатичной ромашкой, а юбка длиною чуть ниже промежности смотрелась идеально. Свои стройные ноги я облекла в черные чулочки на широкой резинке. Алексей сказал, чтобы я подъехала к восьми вечера и дал адрес «Вегаса».

Адрес был прост и на слуху, поэтому я без проблем смогла найти этот бар с безумно-возбуждающей неоновой вывеской, но к моему удивлению, двери бара были закрыты. Вдохнув, я поправила свои волосы и решительно дернула ручку двери. На мою третью попытку открыть дверь, ко мне вышла симпатичная, молодая девушка лет двадцати. Невысокого роста с довольно миловидной мордашкой. Склонив голову на бок, она улыбнулась демонстрируя свои белоснежные, ровные зубки и поправив очки спросила своим тонким с легкой хрипотцой голоском…



-Вы, наверное, на собеседование?-улыбка не сходила с ее лица, словно ей защемило лицевой нерв.-Вы, должно быть,-девушка посмотрела за спиной;а затем окинула взглядом территорию за мной и шепотом продолжила.-от «Пандоры»? Проходите, Алексей предупредил, что отправит к нам человека.

-Спасибо, конечно, но почему Вы говорите шепотом?-спросила не менее тихо я.



«Вегас»…он прячет слезы юных танцовщиц; прячет грустные улыбки мужчин, что привыкли проявлять чуть больше чем снисхождение к молоденьким пташкам. Пташкам, что игриво скачут с ветки на ветку в поисках самого вкусного из всех доступных лакомств. Пташек, которые расправляя свои крылья каждый раз теряют по одному перу в своем скоротечном полете дабы показать свое красивое, хоть и редкое оперение самых ярких птичек. Птичек, что привыкли привлекать высоко парящих хищников своим неуклюжим полетом, своим робким взглядом, и самым стонущим голоском. «Вегас» подрезает крылья, когда ему кажется, что ты сорвалась со своей золотой цепи слишком высоко, когда ты решила высоко взлететь оставив за хрупкими плечами все, чего так долго добилась, к чему стремилась и сладкий леденец сейчас облизывает другая еще невинная пташка, но только тебе эта сладость уже насточертела и горечью отдает все: чувства, вишневые сигареты, поцелуи, оргазмы, алкоголь и даже этот клубничный леденец в изящную полоску липкие капли которого ты ловила губами, словно святую воду дабы исцелиться навсегда от душевной боли, от морально переломанных ребер. «Вегас»…ты самая настоящая сцена жизни, где танцовщицам пятки облизывают языки горячих костров порочной преисподней и ты раздвигаешь массивные занавесы своих женщин.



Я снова посмотрела на эту миловидную девчонку, и не смогла сдержать улыбки. Она так потешно семенило своим маленькими ножками, словно куда-то очень спешила и в этой спешке выглядела крайне потешно. Невысокого роста чуть больше ста пятидесяти сантиметров в высоту, но зато ее пышные бедра позволяли выглядеть очень даже сексуально. Белокурые, вьющиеся в мелкую кудряшку волосы собраны резинкой-ободком на лбу, а голубые глаза скрыты за толстой оправой очков, что делали ее глаза еще больше. Вдруг, из самого дальнего кабинета послышался женский крик, и я даже испугалась. Распахнув двери из комнаты выбежала Алина, и какого было мое удивление увидеть ее зареванную. Девушка, что любезно провожала меня к Артуру вдруг остановилась. В ее глазах виднелся отблеск страха и мне становилось не по себе…



-Понимаете, мой брат…-девушка сжала в руках края своей атласной рубашки.-он…-вздох.-он переживает не лучшие времена со своей женой. Поэтому, Артур…-она покачала головой.-в общем, я желаю Вам удачи и…

-Регина!-доносся раздраженный голос Артура.-быстро иди сюда.

-Ну вот, опять кричит.-растерянно развела руки в стороны Регина.-я позову Вас. Одну минутку.



И она позвала. Я робко сделала шаг вперед, но спустя секунду прогнала страх прочь. Регина закрыла за мной дверь, и я увидела совершенно другого человека. От невозмутимого наставника не было ничего. В лице этого Артура была власть. Он напоминал мне хищника, что поджидает своего охотника, чтобы раз и навсегда показать кто здесь хозяин территории. Мужчина сидел в своем мягком кресле «начальника» и медленно затягивался никотиновым ядом. Дым сигаре постепенно растворялся, и он увидел мое лицо. На тонких губах заиграла усмешка. Я не узнавала этого человека. Артур встал из-за своего стола и медленно вышел ко мне облокотившись ягодицами о столешницу.



-Что ты здесь делаешь?-спросил своим мурлыкающим голосом Артур.

-Очевидно, пришла устраиваться на работу.-выжила из себя улыбку я.-разве, тебя не предупредили о собеседовании?

-Меня предупредили, что ты его сорвала три недели назад.-он снова выдыхает дым.-я сейчас буду излагать тебе принципы своего бара и личные требования.

-Для официантки это так важно?-иронично спросила я, но взаимной улыбки не получила, зато прилив волнения заставил ладони изрядно вспотеть.

-Видишь ли,-Артур облизнулся.-то, как ты работала на Влада совершенно не подходит для меня.-он размял свою шею с характерным хрустом суставов.-мое представление об официантках основано на том, что это не просто обслуга моего бара. Это настоящие дисциплинированные помощницы. К черту тех, кто слышит только себя и рассчитывают получать щедрые чаевые только за свои телеса, хотя нужно признать, что твоя рыхловатость нравится мне больше чем умение обслуживать клиентов.-Артур усмехнулся.-мои официантки с полуслова понимаю все желания своих клиентов и подчиняются им беспрекословно. Скажи мне, Нинок,-внезапно спросил Артур.-тебе когда-нибудь приходилось по-настоящему подчиняться? Допустим, представителям властей, например.



Я растерялась, но в мыслях творился настоящий бардак. Вспомнила, как однажды, когда я ехала домой, такси остановил дорожный патруль ГАИ и двое инспекторов проводили осмотр багажника машины водителя, но не удовлетворились этим и решили заняться мной. Помню, как они велели мне положить руки на капот машины, а один из них, что был постарше, разъяснил мне, что в поимке особо опасных преступников им разрешено применять любы меры. В том числе был и обыск. Помню, как он бегло ощупывал меня сверху и как его ладони опускались ниже к бедрам…ягодицам. Я запомнила, как к чувству страха тогда медленно подмешивалось какое-то чувство сладкого подчинения действия представителям власти. Это состояние в свое время довольно сильно вскружило мне голову, и тогда я часто ловила себя на этом возбуждении, когда была в постели с мужем. Я хотела рассказать ему об этом, и как-то разнообразить супружескую сексуальную жизнь аналогичной игрой, но знала, что для Сергея это было бы сложно. Ведь он бесился от одного только моего желания быть чулках, когда раздвигаю перед ним ноги, но стоило ему только заметить их, как тут же срывался и называл меня «Потаскухой» и все в этом роде. Помню, как долго плакала от этого не понимая, и в конце концов, смирилась в обыденностью секса с ним. Я никогда не признавалась Сергею, что мою эротические фантазии отнюдь не ограничивались стандартами и стереотипами секса. Все это неким вихрем пронеслось в голове, когда Артур продолжал задавать вопросы и словно сам же отвечал философией в секунду сам себе.



-Я не знаю, как правильно можно ответить на твой вопрос,-я улыбнулась.-но я думаю, что чувство повиновения перед мужчиной заложено в женщинах самой природой.-вспомнила я подобное изречение, что прозвучало в одном из эфире станции 103.1FM.-но это при условии, что этот мужчина удовлетворяет ее представления, как о мужчине с большой буквы.

-Неужели наши совместные занятия йогой позволили тебе научится читать мои мысли?-он улыбнулся.-это ведь тот ответ, который я рассчитывал от тебя услышать.-Артур снова вернулся в свое кресло и затушил сигарету.-в таком случае, я изложу тебе мои требования. Итак, официантка должна носить одежду максимально показывающую ее женскую сущностью. Я не допускаю брюки и джинсы, и наоборот, поощряю истинно женские аксессуары – чулки, комбинации всякое такое. Побрякушки, которые вы так любите. На работе ты не носишь каблуки. Длина юбки может быть абсолютно различной, но не слишком короткой, а если юбка длинная, то обязательно с разрезом.



Я согласно кивнула. Наверное, в любой женщине есть малая толика эксгибиционизма.



-Знаешь, Нин,-прохрипел Артур.-я смотрю на тебя и представляю, как тебе пошла бы длинная юбка до колен с чертовски возбуждающим разрезом сзади.-он снова закурил.-но очевидно, что твои мнимые нравственные позиции, их можно назвать простым будничным словом – комплексы. Иначе, как объяснить, что за столько недель проведенных в «Пандоре» ты все еще на дне? Ты пытаешься разграничить сексуальные отношения от остальных, но критерии по которым ты это делаешь…-он выдохнул дым вверх.-я характеризую, как порнографию и похабщину. Некое дно напоминающее дешевый общепит, где нет совершенно никакого разбора и ты просто глотаешь обыденность, скудность, обгладываешь дозволенные кости сексуального поприща. К сожалению, а может и к счастью, но перед глазами именно всплывают эти милые мордашки девочек до тебя, что стали настоящей ошибкой в нашем закрытом обществе. Большинство девушек думают, что вешаться на хер своего начальника – приемлемая для всех норма, но для меня же отношения основаны на эротических инициаторах, и если по Фрейду в основе всех поступков лежит исключительно сексуальное начало, то я во многом должен согласится с таким вот постулатом.-резко затушив сигарету, он снова встал из-за стола и подошел ко мне со спины. Его ладони проникли под мою юбку нежно скользя по бедрам вверх. Игриво задевая большими пальцами лямки трусиков, он то и дело, что вдыхал запах моей кожи заставляя ноги буквально подкашиваться, но каждый раз ловил всю меня не позволяя падать…таить в его руках.-для меня женщина…-продолжил своим хриплым голосом Артур.-эротична и желанна. Источник всех моих действий, всех моих жизненных поступков. Знаешь, все что я сделал и чего достиг в этой жизни…-вздох.-все это было продиктовано моим интересом к женщине.-на секунду его голос начал рычать и я чувствовала, как возбуждение оседает внизу моего живота.-женщина – это источник творческой энергии, тонус, но понимаешь, интерес не в том, чтобы соединившись с ней получить обычный оргазм, или, как любят пытливые умы вроде тебя – высшую степень сладострастия.-его тонкие пальцы обвили мою шейку, и в секундах между его движений, я увидела еще одну небольшую татуировку на его кисти. Точь-в-точь изящные рога, как и рисунок на кисти Росс.-легкий флирт, прелюдия, игра по сценарию, перенос фантазий бытовые сцены, гораздо ближе и интереснее мне. Нин, моя партнерша – это мое полное отражение. Это личность, разделяющая в точности мои интересы, мои предпочтения в сексе, а не проститутка и те более не карьеристка, что не видит ничего кроме своей гребанной работы.



Я слушала. Слушала внимательно, впитывая в себя каждое сказанное им слово и думала о том, как многое из того, что сейчас говорит Артур совпадало с моим представлением об идеальном «сценарии». Идеальном…просто не нашедшей ранее отклика и где-то так долго дремавшее во мне. Чувство уважение и интереса нарастало во мне одновременно сливаясь с поток возбуждения и нужно признать, что меня приводит в экстаз одно только его желание объяснять, рассказывать, донести до меня. Приводит в бешенное возбуждение его стойкая позиция меня недооценивания, словно я глупая пташка, что так рано хотела расправить крылья и взлететь, но упала…только в его руки…крепки, сильные руки. Я сжала колени вместе, и только его ладонь продолжала наглаживать мой треугольник трусиков. Он не пытался меня удовлетворить, а скорее играл исключительно по своим правилам ловко маскирующегося под маской праведника, но на деле оказываясь истинным мерзавцем, что так умело играет на струнах женского естества.



-Знаешь, Нин…-вкусно прошептал он мое имя…-настоящая сила женщины в ее слабости. Ты можешь кричать, что хочешь быть независимой, но почему тогда сейчас в близости со мной ты такая беззащитная? Физически это понятно, но почему же морально ты так сломлена передо мной? Спроси себя, почему в каждом втором фильме, есть та самая сладкая сцена, которая заставит тебя скулить от желания оказать на месте героини? Знаешь, что это за сцена?-Артур облизнулся и я покачала головой сама не понимая, что хотела этим сказать…да или нет…-коньюктура подчинения, но только грубое насилие – грязная похабщина. Кроме демонстрации физического превосходства ничего за собой не несет, но разве невкусно, когда стойкий женский характер так громко ломается…-он клацнул зубами и с моих губ сорвался предательский, тихий стон.-ты становишься заложницей ситуации.



Я слушала его с закрытыми глазами и его слова проникали все глубже и глубже, словно нечто липкое, мягкое обволакивало всю меня. Мои фантазии…мои нереализованные с мужем фантазии были неким спусковым крючком. Именно те, которые мне так хотелось…МНЕ, черт возьми, хотелось, а не те, которые делал он. Сильнее сжимая колени, я чувствовала себя девочкой, что впервые ощутила сладкий вкус возбуждения. Артур знал, что я его пленница и была готова на все что угодно, только бы он продолжал держать меня в своих моральных клешнях, но еще больше я хотела ощущать его прикосновения на своем теле…Артур молча смотрел на меня, но его глаза выдавали все: прилив нарастающего адреналина, азарт, желание охоты, и только некий барьер не позволял этому хищнику напасть на меня. Я видела, как его возбуждение. Вдруг, он резко занял свое кресло и облизнулся. Какие возникают ассоциации, когда красишь яркой, красной помадой губы? Только одно маленько желание…прикосновение любимым мужчиной кончиками пальцев и заветное «Тсс»..ведь с тем, кто с тобой на одной волне слова не нужны.



-Я больше тебя не задерживаю.-улыбнулся Артур.

-Ты знаешь,-вздох…я медленно подошла к нему, облокотившись ягодицами о стол. Игриво разводя в стороны ноги. Он не сдержался. Его ладонь прикоснулась к моему бедру и от удовольствия я просто закатила глаза.-я у твоих ног…-шепот сорванный с моих губ звучал громче любого яркого стона порно актрисы в моменты самых красочных оргазмов.-ты можешь делать, что хочешь. Можешь называть меня, как хочешь, а можешь послать к черту и я выполню любой твой приказ.-срываясь на стоны продолжала шептать я.

-При первом же неповиновении ты вылетишь отсюда к чертовой матери.-прошипел он закусывая губу.-на-всег-да.-отчеканил Артур с нескрываемой улыбкой удовольствия.



Я попала в цель. Он себя выдал.