Песня Сирены. Глава 7

Виктория Роа
С приходом мая в кафе становится «горячо», ибо открывался не только период мороженого, но и разных коктейлей. Однако разных разовых ларьков, и мини-холодильников, стоящих по пути от вокзала до главной дороги было так много, что лишь меньшая часть людей могла добраться до кафе Влада. Почему-то, именно время с мая по сентябрь мы уходили в небольшой минус, но вс;е же, продолжали работать. Кроме постояльцев, которые делали нашу основную выручку никого нового особенного и не было, но каждый год Влад тратится на сиропы, мороженое и разные допинги для десертов с таким колоссальным размахом, что на секунду забывает одно простое правило – ЭТО НЕ ОКУПАЕТСЯ!!! С мая в городе становится как-то по жуткому шумно: многочисленные мамочки с детьми буквально оккупируют центральный парк создавая шум и гам, а еще столпотворение и ужасную духоту. Любительницы «легкого» шопинга заполоняют собой бутики и секонд-хенды, а студенты и музыканты-школьники вспоминают, что знают два аккорда на гитаре и не хуже мамочек оккупируют совершенно все голося из каждого закоулка района излюбленную всеми «батарейку» так, что на секундочку даже веришь, что песня грустная, а музыкантам подкидываешь пару десяток в надежде, что горлопаны наконец-то заткнуться. Некогда популярные рестораны моментально становятся кафе-мороженными и своими яркими вывескам крадут туристов и наших потенциальных клиентов, но я не отчаиваюсь, и только Влад, как всегда бьет себя по голове. Это можно сказать наша традиция. Мое спокойствие – его истерика. Все недовольство буквально читалось в его лице, но в какой-то момент я с ним даже свыклась, ведь май стал для меня самым настоящим спасением. Как оказалось, в ту нашу ссору с Сергеем он подал заявление на развод, а спустя месяц меня пригласили на суд, где я не стала устраивать цирк и развелась с этим глупым вышибалой, а с Артуром больше не встречались. На некоторое время я даже прекратила контактировать с женским обществом «Пандора» и всерьез занялась работой. Это приносило мне какое-никакое, но расслабление.

Влад сидел в самом центре зала и подводил свои ежемесячные подсчеты, где с началом мало уходил в стабильный минус, а я на секунду почувствовала себя в его шкурке. Нажимая на все эти кнопки кофе-машины, я старалась приготовить вкусный латте для босса, чтобы успокоить хотя бы на минутку его совсем размотанные нервишки. На его предплечьях подрагивали мышцы, а я невольно заостряла по несколько минут на них свое внимание. Стоило Владу обернуться, как я тут же делала это свое серьезное выражение мордашки продолжая тыкать пальцами по кнопкам создавая образ этакой «глупышки», чтобы вызвать в нем эту умиляющуюся улыбку. Начало мая выдалось очень жарким. Я сменила свое платье на юбку и блузку из тончайшей ткани. Коричневая, плотно облегающая мои бедра юбка длиною чуть выше колена имела манеру вульгарно оголять мои бедра, стоило мне только занять место на барном стуле и перекинуть ногу на ногу, а тонкая блузка при попадании воды или же пота прилегала словно вторая кожа, просвечивая первую и к моему ложному стыду, но совершенно обнаженную грудь, ибо в такую жару носить бюстгальтер – преступление века. Иногда, я ловила взгляды Влада, стоило соскам сильно напрячься, но это же естественно, когда мужчина немножко мальчик. Кофе-машина запиликала и маленький стаканчик полилась темно-коричная жидкость с ярким кофейным запахом, а после молочная пенка нежно легла вуалью на поверхность и я, вдохнув этот божественный запах, добавила корицы.


-Почему я такой кретин?-вздохнул Влад.-почему, когда мне предлагают продать этот сарай я всегда быкую? Продать и забыть, как страшный сон. Это же очевидно.-босс бросил ручку в дальний угол зала.-эти ларьки и мини-холодильники сведут меня с ума. Почему все так любят эту химозную дрянь за полтиник и отказывают заплатить чуть больше, но попробовать и вкусить настоящее блаженство?
-Ты слишком любишь свое кафе, чтобы продавать какому-то чванливому уроду свое детище,-я поставила стакан с кофе перед ним и села сбоку так, чтобы ладонями обхватить его холодное от нервов запястье.-а химозную дрянь они любят больше, потому что она, как некая форма наркотика вынудит их купить это еще и еще, а потом диабет и все такое. Там сахара тьма и всякие ешки. Сам знаешь, что эти владельцы мини-киосков редко заботятся о качестве.
-Слушай, я тут подумал, а что если нам временно начать принимать клиентов не в зале, а на свежем воздухе? Допустим, вынесем парочку столиков перед кафе, развесим всякие яркие гирлянды, включим эту летнюю живую музыку и все такое?-произнес Влад своим печальным голосом.-впрочем, ладно, я этим займусь вечерком. Кстати, какие планы?-босс запустил ладонь в свои волосы и откинулся на спинку стула. Я подала ему кофе и он впервые за последний час улыбнулся.
-У меня? Совершенно никаких.-я вздохнула.-сам знаешь, я теперь женщина свободная во всех смыслах и могу строить планы в самую последнюю секунду.

Влад не стал задавать кучу лишних вопросов и это радовало, ибо я сама уже не знала, что хочу и как все сложится в моей жизни. Не люблю перепады и эти резкие выходы из стабильности. Ближе к вечеру я принялась подготавливать столы для уличных клиентов. Это болото и дневную тишину пора уже нарушить и навести немного шороха, чтобы все вокруг еще заговорили о кафе. В какой-то момент, я осознала, что клиентов в кафе практически нет, а уличное освещение мотает свет просто так. Пока Влад вышел из кафе дабы принять новую партию для утреннего завтрака, и расплатиться с поставщиком кондитерских изделий, я встала за барную стойку, чтобы налить себе немного кофе с шоколадным ликером. Мое тело требовало расслабление не только морального, но и физического. Колокольчик звякнул и в зал вошел Влад, держа в руках четыре коробки с пончиками, замороженными сырниками и какими-то вкусно пахнущими булочками. Я лопнула жвачку бабл-гама и улыбнулась.

-Осталось отнести это на кухню.-восторженно объявил Влад громко поставив коробки на столик так, что с верхней коробки поднялась сахарная пудра.-ты представляешь, там за углом открылась кондитерская и хозяйка сделала мне офигенную скидку за то, что я ее первый крупный клиент.

Этот восторженный огонь в его глазах, блестящее от пота тело и черт возьми, но такая подлая улыбка. Он ведь не только мой начальник, но еще и друг…Сам того не догадываясь, он меня уделал, и я готова сдаться. Если мой план выгорит, то Влад будет моим вторым мужчиной, с которым я позволю себе больше чем просто поцелуй. По правде говоря, ничто так не бодрит с утра, как утренний секс, чашка крепкого кофе, разбавленного молоком и сигарета из рук твоего ночного любовника, но все это – мои мечты еще с далекого детства, когда я думала о том, что моя мать желанная всеми мужчинами женщина, а не та падшая богиня, какой сейчас себя чувствую я. Такие пикантные завтраки из секса, кофе и сигареты необходимы нам. Влад толчком открыл дверь в кухню, и я услышала, как он громко поставил на тумбу коробки с выпечкой. Словно бесшумная кошка я направилась за ним чувствуя, что все мое тело буквально горит от возбуждения. Он застал меня врасплох резко прижав спиной к кухонной двери. Его тело крепко налегло на мою грудь, что все сомнения растворились в туже секунду. Его острый, мокрый язык проник мне в рот, и я чувствовала его желание…такое же горячее, липкое, животное.

Такое приятное тепло разлило по моему телу и я позволила на мгновение ему сыграть в свою игру, чтобы позже я утолила свой нарастающий временем голод. Его холодные от возбуждения ладони скользили под моей блузкой буквально срывая с меня эту ненужную вещицу. Между тяжелым мужским дыханием и своим поскуливанием я слышала, как пуговицы блузки звонко ударяясь о кафельный пол медленно укатываются под тумбочки сводя с ума не меньше природных вздохов. Распахнув ее на мне, Влад жадно начал целовать мою шею спускаясь мокрой дорожкой к груди. Его острый, горячий язык выводил окантовку моих отвердевших сосков так, что колени словно становились мягкими, но своими резкими покусываниями он возвращал меня на землю из того невыносимого телом блаженства. Я тихо постанывала, прижимая сильнее его лицо между набухшей от долгого воздержания груди. Он издавал звук похожий на довольные мычания покрывая засосами каждую порозовевшую частичку кожи на груди.

Его ладонь раздвинула мои ноги, и он провел указательным пальцем вдоль по трусикам, которые совсем промокли от эти ласк. Я ощутила утренний вкус кофе с корицей от глубоких поцелуев, что длились несколько предательски долгих секунд. Влад перестал меня целовать, и нависнув надо мной продолжил играть пальцами по взмокшей промежности прожигая всю меня своим напряженно-возбужденным взглядом. Я задрожала в его руках в преддверии оргазма, и он остановился, вынул свою ладонь и провел скользким от моих соков пальцем по губам доводя меня до морального скулежа. Сделав еще один шаг вплотную ко мне, Влад подхватил меня на руки и аккуратно уложил на одну из кухонных тумб и через секунду он оказался между моих ног сдвигая в сторону промокшую насквозь полоску трусиков припадая губами к клитору. Его язык прикасался к каждому нервному окончанию клитор сводя меня с ума, и от нарастающего удовольствия я закатила глаза, как вдруг почувствовала его проникновение пальцев в мою узкую девочку. Быстро набрав скорость, он заставил меня кричать от удовольствия и ритм этот только нарастал. Через пару минут я кончила, обрызгав своими соками его белую футболку.

Влад снова поднялся ко мне, и стал страстно целовать мои пересохшие от быстрого дыхания губы. Солоноватый привкус моей девочки оказался очень возбуждающим. Я сползла с тумбы и прижала Влада ягодицами к столешнице. Не отрываясь от поцелуя, принялась пальцами расстегивать брюки. Его член уже отвердел, и я была приятно удивлена размерами. Оказавшись прямо около моего лица, он казался мне, неопытной любовницей, просто гигантским, но и скрыть своего восхищения я не могла. Обхватывая рукой ствол, я начала медленно и легко дрочить, но это все какое-то ребячество. Мое желание взяло всякий вверх, широко открыв ротик заглотила головку, продолжая ласкать руками его яйца. Мне была предоставлена полная инициатива, и я буквально смаковала каждый сантиметр этого достоинства, но Влад хотел большего. Взяв меня за волосы, он стал быстрее двигать тазом загоняя свой член мне почти до самого горла. Слюна капала на грудь, и я растирала ее по коже. Сжав со всей силы мои мягкие волосы, он вытащил член изо рта, и как в моих самых сладких фантазиях, за ним потянулась блестящая, ниточка слюны. Пару раз он шлепнул членом мне по щеке. Он был твердым и тяжелым.

Облокотив меня ладонями о столешницу и повернув к себе задом, Влад подставил табуретку под мои колени, и я прогнулась так, что вид моей мокрой девочки был открыт для него во всех подробностях. Он жадно впился в мою промежность. Язык играл с клитором поднимаясь к попке. Ожидание казалось бесконечным, и наконец я почувствовала его жесткую, большую головку прямо на входе в мою девочку. Всю меня переполняло желание, и на секунду мне стало стыдно слышать собственный хриплый шепот: «Пожалуйста, войди в меня». Влад не спешил. Он дразнил меня, водил членом по губам и клитора грубо шлепая за каждую мою попытку «насадиться» на него. В конце концов, по дрожи на кончиках пальцев я поняла, что он больше не может сдерживаться. Крепко схватив меня за задницу, он начал медленно вводить свое достоинство в мою мокрую киску. Каждый новый сантиметр выводил меня на новые вершины настоящего блаженства. Он продвигался туго, но тем сильнее я чувствовала, как хочу больше. Медленным возвратно поступательные движения проталкивали его все глубже. Я и представить не могла, что он сможет войти в меня на всю длину. Ожидая эротические постанывания, я ошиблась. Мой несдержанный крик можно было услышать с открытых окон, но я не могла держать себя в руках. Влад двигался медленно, но осмелев, я начала подмахивать ему. Несколько грубых, уверенных толчков хватило, чтобы меня накрыла дикая, сладкая волна оргазма. Я оказалась в тумане своего блаженства, позволяя Владу трахать меня, как вещь. Он уже не был таким аккуратным, и довольно жестко долбил мою промежность. Постепенно она привыкла к его жезлу позволяя мне получать нескончаемые удовольствия проникновений.

Спустя несколько минут, Влад поставил меня немного боком, приподняв мое правое бедро. Я стала придерживать ногу, и прижалась попкой к его животу так, что его головка оказалась прямо на входе в мою горячую промежность. Войдя в меня, его ладонь положила мою руку на клитор. От моих движений его становились напористей и быстрее. Вскоре он усадил меня на стул, и я поджала ноги к груди так плотно, как только могла, позволив ему оказаться практически надо мной. Одной ладонью он держался за тумбу, а второй грубо держал мою шею сзади. Он проникал в меня так глубоко, что казалось мои стоны наполнили все кафе настоящим развратом. Влад двигался свободно, входя на всю длину. Мы занимались сексом довольно долго. Ближе к финишу, он встал и опустил меня перед собой на колени сунув хорошо смазанный моими соками член между моих грудей, его твердый член грубо двигался между ними, а головка была у меня во рту. Чувствуя, что он вот-вот кончит, я сжала губами так сильно, как только могла вокруг головки. Он взорвался потоком спермы прямо мне в горло. Горячее семя обжигало мою глотку, но я была нескончаема благодарна ему за этот дар. Влад сел на табуретку, и я нежно обсасывала его начинающий обмякать член…очищая от спермы и моей смазки.

-Это было мощно, Нин.-Влад нежно погладил меня по щеке. Я продолжала сидеть у него в ногах.
-Это было удивительно, милый.-я довольно замурчала подставляя под прикосновения свое лицо.

Из кухни мы услышали звон колокольчика. Влад улыбнулся, и принялся было натягивать обратно брюки, но я остановила его своими руками. Из зала послышался приятный, женский голос… «-Владислав, Вы забыли сдачу. Владислав, Вы в баре?» Сделав немного жалостливое личико, я как будто просила его побыть еще немножко со мной, но Влад был решительно настроен завершить разговор с хозяйкой новой пекарни. «-Одну минуточку» - ответил босс, и я резко прислонила его к кухонной двери, как свою добычу. Взяв в руки еще мягкий член, и поцеловав головку, я следом дотронулась язычком его яиц. Работая рукой и полизывая все его достоинство, я увидела положительную реакцию. Его ствол начала снова твердеть, вздымаясь перед моим лицом. Влад тихо стонал, поглаживая мои мягкие волосы…


***

Нужно признать, что утро с самого своего начала не задалось. Что могло случится? Ночью, как оказалось, шел самый настоящий ливень и когда я вышла из дома, то в целом-то меня ничего не смутило и только проехавший мимо меня лихач обрызгал чистое платье водой помог разобраться в ситуации, где рабочая одежда была просто испорчена, и пришлось вернуться домой, чтобы надеть что-то более простое и без всяких излишеств. По приходу в кафе, я умудрилась застрять каблуком в трещине пола на самом входе и сломать каблук, а позже на кухне зацепиться передником о торчащий гвоздь ведущий в кладовую. Да, утро не задалось, но еще больше я была откровенно удивлена увидев утром в кафе хозяйку пекарни. Миловидная особа пританцовывала ножкой стоя на месте и мечтательно двигала плечиками. Мне выпал небольшой шанс разглядеть эту дамочку. Нет. Секс машиной ее явно не назовешь. Вполне себе обычная дамочка, каких множество посещают по пятницам кафе. Посади ее рядом с постояльцами, то быть может, я ее даже не сразу смогу вспомнить.

Невысокого роста и при этом обута в старомодные лодочки, которые не придают ей высоты и длинны и без того несильно выдающихся ног. Телосложением обычная. Нет в ней противоестественной худобы или же излишней, чувственной женственности. Просто обычная. С обычными параметрами, обычным размером груди. Ее светло-русые волосы собраны в высокий, конский хвост и даже прическа со своими «петухами» выдает в ней настоящую небрежность. Я ухмыльнулась. Еще она владелица пекарни. Никакой представительности, ведь ее лицо чистое и не накрашено косметикой. Обычное лицо. Серое. Одета она в какую-то бежевую футболку с рисунком пчел и классические джинсы. Мрачно, очень мрачно. Никакой сексуальности, какую обычно приписывают самым различным образам порно-индустрия. Только серость будней и жизни.

Женщина выглядела счастливой, и на секунду в мою голову пришла мысль, что она как-то связана с Владом. Взяв из уборной моющий раствор, я принялась вытирать столы. За это время в кафе пришел Влад, но вместо дружеского поцелуя в щеку, и, хотя бы элементарного, вежливого «привет» я получила в лицо исключительно игнорирование. Возможно, я уже накручиваю, но хозяйка пекарни бросала на меня свои брезгливые взгляды, словно знала, что я вчера вечером делала с боссом. Закончив со столиками, я вернулась на кухню, а когда вернулась в зал, то вновь стала жертвой взглядов, но на этот раз Виктории. Девушка улыбнулась, увидев меня, и незаметно кивнула на стул с другой стороны столика. Если честно, то общаться сейчас с Росс мне хотелось меньше всего, потому что я была уверенна, что она уже все знает. Знает, что я хочу уйти из «Пандоры», знает, что я мысленно переспала с кучей незнакомых мужчин, а от Артура и вовсе испытала моральный оргазм, да и йогу я бросила. Знает, что развелась и инициатором была вовсе не я, и почему-то мне казалось, что она знает, какой разврат вчера творился под моим чутким руководством. К чему я все это? Мне просто было стыдно смотреть в ее голубые, чистые глаза. Приготовив для нее зеленый чай без сахара с долькой лимона, я направилась к ее столику. Опустив поднос на столешницу и подставив чашку с чаем ей, я обернулась на Влада, что так кокетливо щебетал с этой новой для меня незнакомкой. На секунду во рту стало горько, как после затяжной пьянки. Дежавю что ли…

-Здравствуй, Нин.-Росс улыбнулась.-представляешь, я нарушаю собственные правила. Помнишь, тогда в моем кабинете я сказала, что больше здесь не появлюсь? Так вот, как видишь,-она отпила глоток чая.-сегодня я торжественно нарушаю собственные обещания. Как твои дела? Ты пропала практически на месяц, и, знаешь, я начала волноваться за тебя. Ты, кстати, вчера не ответила на мой звонок и это меня взволновало.
-Что ты здесь делаешь?-шепотом спросила я стараясь не привлекать внимание Влада и его новой спутницы, но спустя секунду в очередной раз сдалась медленно сползая на стул.-если бы ты только знала, сколько обещаний нарушила я. Впрочем, все это уже в прошлом, и сейчас я все больше думаю о том, что возвращаюсь в свое первоначальное состояние, Вик.
-В первонача…-Вика нахмурила свои изящные бровки, и хотела было возразить, но я ее перебила.
-Твоя организация чудесная, а я просто лажовая ученица. Знаешь,-я сорвала с шеи цепочку и протянула ей.-прости, но твоих надежд я просто не оправдываю.
-Почему ты бросила йогу?-невозмутимо спросила Росс.-Артур переживает, что сделал что-то не так.-вздох.-я постаралась его переубедить, но все тщетно и новых клиенток он больше не берет, а мы не стали давить на его эмоциональное. Вроде ходят слухи, что у него последнее время немного не клеится с супругой.
-Ну и дура.-буркнула я.
-Прости?
-Я говорю, что жена его дура если не клеится. Ты видела Артура? Видела, какой он? Чувственный, понимающий, да черт возьми, нежный. Ты была на его занятиях?-я вздохнула.-настойчивый, и с ним чувствуешь себя желанной женщиной, а потом, ты знала, что он приходил сюда?-на секунду я услышала, как завизжал мой голос.-он узнал меня. Вик, узнал, а я впервые в жизни почувствовала себя уверенной женщиной. Он звал меня в тот день на второе занятие, но я, как дура…-истошный стон белого медведя в жару +40.-осталась здесь помогать Владу.
-Тебе понравился вечером с Владом?-спросила Росс отпив глоток чая с видом, что не слышала моих откровений секунду назад.-он понравился тебе, как любовник?
-Честно? Фантастически. Может быть, у меня просто давно не было секса.-вздох.-он мне начинает нравится, если честно. Знаешь, ты должна знать, это вот категория мужчин «хороших мальчиков».
-Ох, маленькая моя.-Росс покачала головой.-где твоя проницательность? Ты была наедине не с тем мужчиной, какого описываешь.-на мгновение я увидела непривычный блеск в ее глазах.-все это в голове…
-В голове?-удивилась я.
-В голове. Понимаешь, мы счастливые до тех пор, пока можем позволять себе жизнь с чистого листа. Понимаешь, свобода она так дорого стоит…-вздох.-я не знаю, но у тебя нет сейчас границ. Все сейчас неважно, Нин. Пожалуйста, позволь мне помочь тебе...
-Если честно, то я не знаю, как ты можешь мне помочь. Ведь я напортачила в жизни слишком много.-вздох.-просто подумай, мое замужество и то было не по любви, а вчера мне просто сорвало крышу из-за длительного воздержания. Знаешь, это ведь тоже было не по любви. Да, сейчас я оказалась на перепутье.-сжав в ладони сорванную цепочку, я вдруг почувствовала, как она прожигает мою кожу.-да я из головы не могу выбросить образ твоего чертового Артура.-прошипела я.-думаешь, что нужно мне это все? Думаешь, что я ушла из твоей организации из-за вот этого всего? Нет. Ты сказала, что он женат. Я так не могу.
-Твоя мать могла.-Вика улыбнулась.-ты натворила очень много ошибок, наступила на все ее грабли кроме одной…-ее холодная кисть сжала мою руку.-ты так и не стала счастливой.
-Предлагаешь отбить его у жены?-нервный смешок сорвался с моих губ.-нет, Вик. Хватит. Я устала играть в эти странные игрушки. Хочу просто скрыться и…-я начала приподыматься со стула.
-Быстро села на место.-Росс нахмурила брови.
-Да бл*ть,-шепотом выругалась я.-что у вас с мужем за манера? Что еще?
-Нин, я твой друг.-Вика опустила глаза.-я хочу помогать тебе обходить все острые углы пока я твоя наставница. Пойми, но сейчас я сделаю больно, но это поможет тебе двигаться дальше.-прошептала девушка и я вопросительно посмотрела на нее.-слышала про новую пекарню за углом?
-Конечно, Влад от нее в восторге. Вчера купил там четыре ящика с булочками и все такое. Думаю, это поможет его кафе. Ведь, как только наступает жара мы теряем выручку и остаемся в минусе.-я вздохнула повертев в руках салфетку.-так что, да слышала и сегодня увидела вот хозяйку.
-Вы не останетесь теперь в минусе, потому что хозяйка пекарни жена Влада, а его восторг вполне себе понятен.-Вика вздохнула.-прости, что так открыто говорю тебе об…
-Его жена?-опешив я схватилась обеими руками за голову.-твою мать…подожди, он же говорил, что не женат?
-Милая, он женат уже пять лет. Буквально месяц назад его жена вернулась из командировки. Она работала и все такое где-то на севере, чтобы заработать на эту пекарню, а Влад платил аренду за место под нее все это время попутно соблазняя других дамочек. Поэтому, твой босс просто тебя использовал.-она допила чай и вздохнула.-приходи сегодня на ночной эфир. Буду рада тебя видеть в сердце «Пандоры». Я пока расплачусь за чай.
-За счет заведения.-пробурчала я и резко сорвав свой передник обернулась на Влада.-подожди меня, буквально минутку.

Резкая пощечина Владу – мой прощальный подарок…

***

*Пандора
**Радио 103.1FM

Из-за стекла ведущей в комнату радио разносилась по всей «Пандоре» старенькая классика от некогда любимой мной группы Kiss. Шейла развалилась в своем удобном кресле в самых акробатических позах, какие только могло позволить ее тело. Одной ногой отталкиваясь от пола, а второй создавая трамплин для излюбленной в этом заведении кошке Розе, она накручивала на палец провод наушников и мотала головой под соблазнительный тембр вокалиста…ну того, который «Звездный ребенок», хотя мне всегда нравился их «Демон». Кошка игриво пробиралась по изящной женской ножке, а после разворачивалась и топала в другую сторону и так всю песню. Музыка сменялась одна за другой, а до эфира оставалось чуть больше двадцати минут. Вдруг радиоведущая резко схватила кошку изображая из нее свою ворчливую гитару и задорно подпевая «ммм…еаа…». После она развалилась совсем. Полностью сползла ногами на пол выставляя на показ свой идеальный плоский живот. Подняв кошку вверх на всю длину вытянутых рук она начала покачивать ее в такт «я был создан, чтобы любить тебя».

«Я был создан, чтобы любить тебя, малышка»…к моему потухшему настроению прибавлялась любовная хандра. Мое тело вспоминало, как сладко прикасался своими вибрациями Артур и, черт возьми, как я хотела слиться с ним в настоящей страсти, да и почему-то мне кажется, что и он был не против, но быть может…что-то его по кодексу «Пандоры» останавливало или запрещало. Ведь в любой организации такого рода есть свой свод. «А ты была создана, чтобы любить меня»…в этом не было никакого сомнения. Окунаясь с каждой секундой в эти сладкие воспоминания, я слышу его мурлыкающий голос. Его бархатный, мурлыкающий голос, что шепчет свои команды…вспоминаю прикосновения его тонких пальцев и шквал холодных мурашек пробегаю по телу россыпью дорого жемчуга. «Я не могу насыться тобой, малышка…»…а малышка, как самый настоящий дурак променяла занятия йоги на уборку для неблагодарного урода. «А ты насытилась мной?»….Я закрыла глаза продолжая просто слушать музыку. Отталкиваясь ногой от пола медленно крутилась на кресле по типу Шейлы и вспоминала божественно-прекрасные глаза Артура. Если это ангел, то в них успокаивающее свечение, но если самый настоящий негодяй, то почему бы мне не переступить закон ради это?

-В жизни все парадоксально, правда?-спросила я не открывая глаз у вошедшего в кабинет человека, лицо которого я не видела.
-Будь она слишком простой не было бы ли все предсказуемо?-послышался голос Алексея.-я приготовил тебе чай. Тебе нужно расслабиться, птичка.
-Расслабиться?-открыв глаза я потянулась на кресле.-скажи мне, только честно…-я потянулась к кружке с горячим напитком.-я полная дура?
-Странно, что ты спрашиваешь это у меня, да и утешальщик из меня так себе, но почему ты так думаешь?-он сел в кресло напротив меня.-с чего такие выводы?
-Ну…-я рассказала всю свою историю в кратком изложении…-вопрос мой остается тот же.
-Не совсем понимаю, что тебя так расстраивает.-Алексей скрестил свои пальцы у рта.-ты переспала с боссом, и теперь винишь свою сексуальность? Винишь то, что подалась чувствам будучи свободной женщиной?
-Скажем так,-я потянулась и приняла более серьезную позу.-помнишь роман «на дне»? Так вот, я буквально чувствую, как скатываюсь медленно назад. Знаешь, это чувство, словно маленького котенка подбросили в воздух, чтобы он зацепился коготками о ствол дерева. Он зацепился, но он же маленький и....
-Нин,-Алексей накрыл своей ладонью мою кисть и нежно сжал пальцы.-поверь мне, как человеку, который видел в этом здании все: женскую радость, женские слезы, женскую скорбь. Я видел в этом кресле всякое, и могу тебя заверить, что моя супруга не отпустит тебя до тех пор, пока ты не выбьешь двери ее кабинета своей уверенностью. Она не отпустит тебя, пока не убедится, что все те кого выбрала ты падают тебе в ноги, чтобы получить хотя бы маленькую милость - твоей надменный взгляд. Поверь мне, этот переломный момент - паразит, что легко испаряется от одного уверенного толчка вперед.
-Что же,-я улыбнулась.-поверю тебе, как мужчине.
-Боже мой,-Алексей устало закатил глаза.-я ей сейчас шею сверну.-он подошел к окошку и трижды постучал в него заставив ведущую обернутся.-хватит издеваться над кошкой, вульгарная ты женщина.

Они все были мальчиками....да, все те представители мужского пола, что окружила меня до сих пор были просто амбициозными мальчишками: мой отец, Сергей и даже Влад. Все это только мальчишки, которые отлично маскировались за лицами мужчин. Наверняка все слышали выражения вроде «это не мужской поступок» или «веди себя по-мужски», или «будь мужчиной». По своей природе сексим - отвратителен, но если представитель мужского пола не способен вести себя по-мужски, то ему не остается ничего другого, как принять женские черты. Однако надо понимать – эти фразы вообще никак не связаны с женщинами и сексизмом. Сейчас я начинаю анализировать все происходящее со мной, и пытаюсь сопоставить мужчину мальчику. Мой отец, Сергей и Влад - мальчики...они делают, что хотят и им безразличны чувства и мнение окружающих, им все равно на обязательства и договоренности. Если мальчик хочет сегодня посмотреть перед телевизором футбол, то все побоку - жена, любовница, подруга, которой обещал провести вечер вместе, потому что это ваша круглая дата. Главное для мальчика - его сиюминутное желание, а еще мальчики совершенно не умеют решать свои проблемы. Мальчики обвиняют все: своих женщин, обстоятельства и окружающи, а потом позволяют виновникам «ИХ» проблем просить прощение. Мальчик поддастся мелочным чувствам, и тянет тебя на самое дно.

И сейчас думая об Артуре, я понимаю, что он мужчина, а мужчина - это взрослый, зрелый человек. Как любой взрослый мужчина он обладает опытом. Пониманием. Каким именно? Он не боится обязательства, он держит до последнего свое слово и не бежит поджав хвост от ответственности, если у него появляется ребенок. Мужчина им занимается, уделяет время и полноценно присутствует в жизни, как матери так и своего чадо. Мужчина разделяет заботы с женой, поддерживает ее в самых сложных ситуациях, уделяет ей все свое свободное время и восхищается...восхищается своей женщиной, как бы та сейчас не выглядела. Она может сидеть в домашнем халате с дурацкими огурцами на глазах, и проходя мимо мужчина не брезгует одарить свою женщину супругу, ибо считает ее самой лучшей, а еще она может надеть свое вечернее платье и сопроводить супруга на офисный банкет, где заставит своего мужчину гордится собой и своим выбором. Мужчина понимает, что его окружают люди и у людей ей свое мнение, поэтому он стремится найти консенсус между их интересами и своими. Мужчина не живет одним днем...он умеет строить долгоиграющие планы. Вот это – мужское поведение, поведение взрослого человека. Вот это самый настоящий эталон мужчины к плечу которого хочется прижаться...к тому времени эфир уже начался...

-Есть такая пословица, что мужчина,-Шейла облизнулась.-как коньяк, - с возрастом становится только лучше, а мы радиоволна 103.1FM Ваша госпожа «Пандора» и я ее вечная ведущая Шейла, и наша сексуальная экспертка Виктория Росс готовы помочь в сложившихся сексуальных проблемах, и помочь вам, наши слушатели, достичь постельной Нирваны.-ведущая отпила глоток крепкого кофе из своего высокого стакана.-Первая тема, которую нам сегодня предстоит разобрать – любовь молоденьких девочек ко взрослым мужчинам. Наша постоянная слушательница пишет,-радиоведущая подвинула микрофон ближе к губам, тихая, старенькая песенка «Fever» исполненная когда-то Эллой Фицджеральд дополняла всю тонкость ночного эфира. Шейла улыбнулась поправляя наушники. – «Мне всегда нравились мужчины старше. Самая большая разница в возрасте в моих отношениях была 30 лет, но эта встреча круто изменила мою жизнь. Когда первый раз увидела своего будущего мужа, подумала, что у него чисто мой типаж. Тот самый, который я так долго искала. Светлые волосы отдающие в начинающую седину, фисташковые глаза и его невероятное атлетическое телосложение…»-тут нужно отметить мечтательный вздох девушки.-«когда мы познакомились, мне был 21 год, а ему 51, но выглядел он намного моложе, и уж точно не на свой возраст. Познакомились на работе – сразу же вспыхнул взаимный, сексуальный интерес, а однажды, он пригласил меня прогуляться на природу, где признаться честно, но я сорвалась. » Как мы видим по этой истории, то все очень ярко и самое главное, что взаимно. Хотелось бы спросить, Виктория, девочка моя, что ты думаешь об этой теме? Знаю, что ты, как независимый эксперт все же являешься фанаткой таких тем и хотелось бы узнать, а что ты думаешь не зависимо от своего фетиша? Согласна ли ты, что взрослые мужчины более внимательные к женщинам и насколько возможен такой союз в жизни? Как часто можно встреть такие пары? Вступают ли в официальные отношения с молоденькими девчонками взрослые мужчины и как не стать простой игрушкой для них?
-Спасибо, Шейла, что раскрываешь все мои карты.-Виктория засмеялась.-но на самом деле, ты абсолютно права. Взрослые мужчины более заботливые, а в постели стараются удовлетворить в первую очередь женщину, а не себя.-Росс перекинула ногу на ногу и улыбнулась.-потому что любой мужчина знает, что свои оргазмы это всего лишь функция их тела, а вот женские оргазмы ласкают им настоящее мужское достоинство прибавляя уверенности, гордости, но есть одна проблема.-вздох.-общественное мнение подружек-теоретиков. Когда девушка от двадцати до двадцати пяти говорит, что нашла себе мужчину вдвое старше себя, то любая глупышка, услышав такое заявление, начнет как-то скептически к этому относится, мол, если мужчина взрослый, то обязательно есть проблемы интимного характера. Это все глупости.-Росс улыбнулась.-проблемы бывают только в том случае, если мужчина ведет неправильный образ жизни. Кстати, проблема с эрекцией бывает и у совсем еще молодых мужчин. За все время существования «Пандоры», а это на секундочку, но довольно давно, мы сталкивались с такой проблемой в шести из десяти случаев касательно молодых мужчин до тридцати.
-Какая-то грустная статистика, дорогая.-Шейла разочарованно покачала головой.-обидно, когда боевую готовность можно спугнуть обычным звонком телефона или какой-то еще мелочью. И все же, моя дорогая, как ты сама относишься к отношениям со взрослым мужчиной?-ведущая улыбнулась склонив голову на бок так, что легкий хруст суставов прозвучал в эфире всего на секундочку.
-Современные молодые люди очень любят групповой секс, но знаешь, что самое приятное с мужчинам старше тебя?-Виктория облизнулась.-мужчины старше отдаются тебе и только тебе.
Слушая эфир, я сильнее задумалась на тему мужчин. Забавно, но моя мама никогда не произносила фразу «Мне нужен мужчина», хотя меня она посещала, и только вслух говорить ее было с моей стороны как-то глупо. Помню, когда была подростком со мной, как говорится, «дружил» один взрослый мужчина, но мне было просто некомфортно быть от него финансово зависимой. Такие мои отношения быстро потерпели поражение. Так вот... «мне нужен мужчина»...Иногда, я представляла, как нарожаю детей, а помимо этих капризных маленьких людей, на моей шейке будет еще один ребенок, который иногда занимается со мной сексом. Обидчивый такой мальчик с ветром в голове. Представляля, как буду просить Сергея быть чуточку серьезнее и все такое. Страшно.

-Знаешь, Шейла, бывало такое, что мои знакомые говорили: «Найди мужчину своего возраста, роди детей», но самое смешное, что в глаза мне это никогда не говорили, а за спиной перетирали каждую косточку в труху.-Росс вздохнула.-со сверстниками у меня никогда не было отношений.
-Воспринимаешь их, как инфантильную мелочь?-улыбнулась Шейла облизывая кончиком острого язычка свою верхнюю губу.
-Не воспринимаю их вообще, а всерьез так тем более.-Викторий засмеялась.-наши темы весьма откровенны, и поэтому, я не стану кривить душой, но мне противны ровесники до такой степени, что даже когда я вынуждена стоять с ними в одной очереди в магазине я чувствую дискомфорт. Что уж говорить о постели? Я уверена, что и качество секса с молодыми юношами совсем другое. Обращала внимание, как забавно выглядит маленький щенок, который знать не знает, что нужно делать с течной сукой, но при этом пытается ее покрыть?-Росс не сдержала смешка.-для меня секс с молодняком так и выглядит. На самом деле, эту тему можно развивать бесконечно, ибо молодежь эгоистична до мозга костей. Молодые мужчины считают, что своей самоуверенной хамоватой натурой могут взять любую самку, но на деле все прозаично.
-Тут я с тобой соглашусь.-Шейла снова улыбнулась.-лично меня никогда не привлекало молодое тело...-она почесала шейку своими коготками.-все эти стройные талии, куцые попы и широкие плечи на ножках-спичках с идеальной депиляцией. От себя могу добавить, что современные молодые люди совершенно не хотят развиваться, и именно поэтому, молодые женщины предпочитают мужчин-отцов, что знают, когда ты напрашиваешься на пряник, а когда на кнут.-Шейла потрясла свой стакан с кофе.-что же, мы с Викторией покидаем вас, наши дорогие слушатели, буквально на мгновение. Двадцать минут вкусной музыки ожидают ваши ушки, а после мы поговорим на тему «Дети против отношений отца с молодой любовницей или как я ровесница его дочери». С вами 103.1 FM и это разговоры о главном. Не переключайтесь.