Weil Engel fliegen...

Сиия Тата
Wie oeffnen sich die Tueren des Himmels?
Ich habe die Treppe schon gesehen -
viele Saiten hinterlassen Spuren
ins Licht wie die Farbe der Fuelle.

„Meine Vorahnungen haben mich nicht getaeuscht“, gibt es einen Ausdruck...

Seit Tausenden von Jahren gehen Menschen in Tempel, beten zu Engeln, glauben an den Schoepfer des Schoepfers von allem, an die Zeit, in der sie die Gedanken ihrer Wuensche erkennen, mit hoeheren Maechten sprechen, Melodien kreieren, die Musik der Sphaeren hoeren, Zeichnen Bilder die von Fantasien sehen, die Natur in all ihren Erscheinungsformen nachahmen, sich spaeter darin wiedererkennen, was einem tatsaechlich im Leben begegnet... lieber alles als Realitaet und Maerchen betrachten, sich immer weiter von der Wahrheit entfernen, die Vergangenheit der Seele und die Gegenwart des Geistes im Fleisch ignorieren, sich nicht fragen, wie Staub und Wasser ploetzlich vergeistigt und zum Leben werden.

Jeder hoert die innere Stimme, jeder erschafft mit seinen Traeumen oder lehnt negative Einmischung von aussen intuitiv ab. Das Ignorieren Ihrer Vorahnungen ist dasselbe, als wuerden Sie dem Eintritt dieses oder jenes in Ihre Welt zustimmen – es gibt immer eine Wahl. Die Menschheit, die keine Fluegel hat, fliegt in Traeumen, fliegt perfekt und kriecht nie wie ein Wurm in der Erde, weil Engel fliegen... weil der Mensch heute noch nicht in der Lage ist zu fliegen, ohne anders zu werden.

Unterbewusste Angst ist immer entweder das genetische Gedaechtnis der Vorfahren, das durch Blut uebertragen wurde, oder die einmal von der Seele des Individuums selbst erlebte, mit diesem Gefuehl vertraute Person in der vergessenen Zeit ihrer anderen Existenz, bedeckt mit dem Geheimnis der Geburt und des uebergangs in eine andere Welt. Zu sagen, dass es keine Reinkarnation gibt, bedeutet, die Auferstehung Jesu, seine irdische Geburt durch die Seele aus einer anderen Welt und damit die Ewigkeit Gottes zu widerlegen, dessen Teilchen alles ewig ist, alles in Bewegung ist und nirgendwo verschwindet, genau wie Ein Gedanke, der sich staendig veraendert, neu geboren, anders...

Kein einziger Mensch auf der Welt hat oder lebt sein Leben, ohne zu versuchen, viele Leben in einem zu leben, mit einer Vielzahl von Talenten, die er aus sich selbst herausfischt, wie das Erwachen eines Schmetterlings aus einer ehemaligen Raupe, also sich selbst ein anderes Gesicht mit anderen Moeglichkeiten, ohne die Vergangenheit zu wiederholen, aber ohne die Praesenz ihres Wesens zu widerlegen, wie in anderen Zeiten...

Alle Zeiten existieren gleichzeitig, nichts kann erfunden werden, ohne es einmal zu wissen, aber es ist moeglich, aus dem, was bereits existiert, etwas Neues zu machen, das heisst, mit einem Teil Gottes wie Ihm zu erschaffen, denn wir setzen unsere Kreativitaet fort, sowohl spirituell als auch physisch. Und um etwas zu erschaffen, muss man sich aus der Zukunft an die Vergangenheit erinnern, denn niemand hat sie physisch erreicht, aber sie existiert bereits, weil sie vor allem war, was existiert – immer der Anfang aller Anfaenge.

Und deshalb ist die Erinnerung das groesste Glueck, ein grosser Wert, der es Ihnen ermoeglicht, in allen Welten zu sein, die der Geist Ihrer Seele einmal kennt, im Wesentlichen in jeder. 

Es gibt nicht viele Schloessel auf dieser Welt – Menschen mit unterschiedlichen Wissensfaehigkeiten, aber sie sind auch voller Vorahnungen und von grosser Vielfalt…


Uebersetzt aus dem russischen: „Потому что, Ангелы - летают...“
.
© Copyright: Сиия Тата, 2018
Свидетельство о публикации №218070201744
http://proza.ru/2018/07/02/1744