Журнал Time назвал Человека года

Алексей Горшков
Американский журнала Time  6 декабря  вышел с обложкой  «Человек  года»». . Самой влиятельной персоной в мире журнал назвал певицу Тейлор Свифт.
На днях Тейлор Свифт исполнится 34 года. С 14 лет она занимается музыкой. К настоящему моменту продано свыше 200 миллионов ее пластинок, она - самая прослушиваемая певица на платформе Spotify. Свифт является 12-кратной обладательницей премии «Грэмми», а число статуэток American Music Awards, Billboard Music Awards и 23 MTV Video Music Awards исчисляется десятками. Певица также удостоена званий «Артист десятилетия» и «Женщина десятилетия».
Объясняя выбор исполнительницы, автор Time пишет: «Как поп-звезда, она находится в компании рядом с Элвисом Пресли, Майклом Джексоном и Мадонной; как автора песен ее сравнивали с Бобом Диланом, Полом Маккартни и Джони Митчелл. Будучи бизнесвумен, она построила империю стоимостью, по некоторым оценкам, более $1 миллиарда... В этом году обсуждать ее передвижения было все равно, что обсуждать политику или погоду... Она стала главной героиней мира».

Итак, мировая поп-звезда Тейлор Свифт в этом «забавном конкурсе» обошла куклу Барби, Путина и Короля Карла Ш. Пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков по этому поводу сказал примерно следующее: для Путина не имеет никакого значения эта номинация журнала Тайм, ибо он знает, что его роль в России и в мире трудно переоценить, и эта роль – экстраординарна….

А на самом деле, ставить Путина в один ряд с куклой Барби и «какой певичкой» - это унижение самого экстраординарного и незаменимого лидера России и всего оставшегося мира….