Кто прикроет это госкорыто?

Геннадий Стремоухов
Из этого  http://proza.ru/2016/10/14/2145;;;;;;;  мусор гниет с головы
В ПОИСКАХ, НА ПРОСТОРАХ РОССИИ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ВОЛИ И ГРАЖДАНСКОЙ ПОЗИЦИИ, ЗАТОПТАННОЙ САМОЦЕНЗУРОЙ.

    ВСЕМ уровням политической, законодательной, исполнительной власти, науки СМИ, от бездеятельности которых, прикрытой бумажной видимостью деловой активности, страна уверенно погружается в пучину мусорного Гольфстрима.

     С.Б.ИВАНОВ
Сергей Борисович, всяких Вам благ на новом поприще.
Проект «Год экологии 2017», пошел гулять по стране.
Затея благороднейшая, давно перезревшая, НО…. Эффект от этой затеи страна получит по ЧВСУ, «хотели
как лучше»..
- Почему?
Потому что главным и основным гробовщиком сферы управления отходами, является родное минприроды, многие годы жующее проблему, под не дремлющим оком структур Президента и Правительства.. что ее еще дальше и глубже загоняет в тупик… 
  Проблема может быть решена только в одном случае..

- Мы должны признать на официальном уровне, что страна управляется порочно-бандитской системой управления. И что весь этот госбардакизм омоноличен не менее бандитскими законами, следовательно затолкать в этот …….изм любую хотелку, независимо ни от статуса, ни от ранга ее проталкивающего не возможно в принципе.....................

Сегодня, ВСЯ страна поставлена на уши этими вонючками, Астраханская, Ленинградская, Костромская...Новосибирская....Приморский край...

А это ярчайший результат, который накроет ВСЮ страну, если страна не найдет мужества ОСТАНОВИТЬ парад этих  вонючек....

 
1 день назад, источник: PrimaMedia.ru
Долги под 2 миллиарда и простаивающие комплексы: КСП Приморья проверила деятельность ПЭО
Показатели работы мусорного оператора изучат депутаты краевого парламента.

Контрольно-счетная палата Приморья напомнила министерству ЖКХ региона и КГУП «Приморский экологический оператор» о простаивающих во Владивостоке «мусорных» мощностях — сортировочном заводе на Русском, построенном еще к саммиту АТЭС, и бывшем «Спецзаводе № 1» на Бородинской. Объекты висят мертвым грузом на балансе предприятия: имущество портится от простоя и требует постоянных расходов на содержание. Итоги проверки финансово-хозяйственной деятельности ПЭО за период его существования аудиторы представили в отчете.

https://news.mail.ru/economics/58897535/

Где мусороперерабатывающие заводы, о которых мы слышали много лет? Деньги распилили, а мусор по прежнему сваливают где попало, нарушая экологию и много чего ! Наверное, губернатор со своей семьёй собирается примкнуть к "Элите" и валить из страны, раз ему наплевать на жителей края и экологию........

Элементарное решение проблемы  http://proza.ru/2023/08/12/778   саботируется ВСЕМИ ветвями власти и их подтанцовкой.

--