Через что цепляют Крадинки

Янина Сипаткина
Крадник может быть минимальным - воруют энергии. Обычным - воруют успех, финансы, красоту, молодость, и так далее. И глобальными - забирая все сливки, которые были в реальности жертвы, или должны были бы быть.

Во всех видах Крадников, самой популярной является деревенская магия, которая привлекает нечисть, и та исполняет задуманное Крадником. Ну, как исполняет, что-то мутное мутит, и всем плохо по итогу.

Помимо этого, может применяться Астральная примочка, позволяющая обменяться чем-либо из своей Судьбы или Судьбой глобально.

Чернокнижие так же может совершить такой обмен, и украсть то, что плохо лежало. Однако, при этом будет участвовать не Нечисть как в деревенской Магии, а более интересные механизмы будут включены.

Как вы понимаете, при деревенских Крадниках, Нечисть просто ворует, откачивая возможное инициатору Магии. При Астральных ценностях, имеющих такие возможности, идет обычно именно - обмен. Типа меняю свое на твое. При Темной Магии, переворот происходит на самом высоком уровне, и обычно увязан на изначально предусмотренные рокировки. Например родовые долги, которые пора вернуть, и на неведомые нам моменты, совсем глубинные и высокие, но - справедливые и возможные. Не привлекающие нечисти к такому действию.

Если говорить в целом о Магии Крадников тех или иных, то обычно она получается из-за:

Хвастовства сильного. Когда человек слишком провоцирует и искушает Судьбу опрокинуться, и "случайным" Крадником перейти к другому.

Сильной паранойи, что тебе все завидуют. Другая сторона хвастовства. Подобное вполне может незаметно начать притягивать желающих копнуть, что там такое вы скрываете за своим "Счастье любит тишину"

Осуждения других. Когда вы с высоты своего полета, осуждаете других.

Идете на поводу жалости. Когда в вас провоцируют жалость, вину, и вы этому поддаетесь легко.

Родовые долги. Когда вы пожили неплохо, судьба выстроилась нормально, и вот приходит время вернуть долг кому-то, перед чьим Родом в долгу Род ваш. Вы как потомок отдуваетесь, ваша Судьба переходит другому человеку. А крадник чем не повод это подтолкнуть. Хотя сам инициатор вряд ли будет знать такие тонкости об отношениях ваших Родов.

Вы частили с Магиями сам. То есть, вы ранее прибегали к разным Магиям, лезли в воду не зная броду. Все расшаталось вокруг вас, нет никаких защит и возможностей противиться такому уроку - словить Крадник.

Причины могут быть и другими, я конечно называю не все поголовно. И все таки, что бы получить Крадник, должно быть нечто большее, чем банальное - Клава мне завидует и сделала Крадник. ВСЕГДА есть бОльшее. И его надо копать.

И конечно, важно понимать что чем мудрее Крадник, тем сложнее вам с ним разобраться, и конечно, если при деревенской Магии Крадник ворует все подряд, как получается так и сойдет типа.... То при более весомых видах Магии, Крадник ворует ТОЛЬКО хорошее, а плохое оставляет далее пожинать тому, у кого своровали позитивное.

В деревенской Магии, если вы решили быть инициатором Крадника, будьте готовы к тому, что с чем-то маломальски хорошим, вы огребете всякие другие кучи грязи, которые есть в человеке таком, и тогда и он будет по уши понятно в чем, и вы с ним заодно.