Стартовала предвыборная компания

Николай Кладов
Этот вопрос висел в воздузе.
Но вот такую информацию можно найти в интернете по запросу:Восьмые выборы президента Российской Федерации, согласно действующему избирательному законодательству России, должны пройти 17 марта 2024 года.
Хотя ЦИК эще не определился.. Наверно проснется за неделю до дня голосования.
"До сих пор пока никаких заявлений Путина не было, поэтому здесь давайте наберемся терпения", - сказал представитель Кремля.

Зачем мы ждем этих выборов, хотя заранее знаем результат и  от нашего выбора ничего не зависит?
Это уже давно не выборы а самоназначение с помощью современных и глубоко конспиративных технологий.

Да дело в том, что в кандидатах могут появиться много патриотичеки настроенныъх личностей,которые понимают,что первое лицо уже по возрату догоняет Байдена и не так резвы-с, в изложении своей позиции...
они могнут решить, что вот настал их звездный час и надо только быть поактивней и выражаться решительнее и прямее.

Ну, не будут же наши на виду у всей мировой общественности сажать кандитадтов за критическое слово,сказанное в рамках предвыборной компании ...
Хотя, кто им помешает, да... 
Короче, ожидается горячая зима. Все сядят дома и смотрят телевизор, а там кандидаты собрались в студии и рубят "правду матку". С цифрами на руках.
Без цензуры,которая  унас запрещена. 
Не переключайтесь будет интересно.

Кадры мы не чистили давно, проблем накопилось много. Страна находится в мировой изоляции, (хотя нам и не привыкать), но ясно одно, что далее так - движение по инерции с этим индеферентным лицом на экране у которого все хорошо, уже не пойдет.
Основной принцип природы - эволюция, развития. Значит перемены.
А превращать нащу Родину в стоячее болото, в лагушатник это не дело. Работать надо и желательно на благо народа.
Страна большая с героическим историческим  прошлым. Страна богатая, а народ нищий и что будем делать?
Слова говорить, за которымми ничего не стоит...?
Нам нужен новый лидер,а не говорящаая голова. Молодой и отвественный.  В стране надо много менять, а превращать её в спортзал для одного престарелого спортсмена это не красиво. Это не то за что сражались наши отцы.