Господи, Кива 071223 11с32м

Валерий Иванов-Р
Убийство Кивы, экс- депутата вконец осатаневшей рады украины  и другие убийства, совершенные на русской земле по заданию США, но исполненные спецслужбами украины, говорят мне о том насколько запредельно сложную задачу решает сейчас наша власть, армия и страна в целом. Я в этой ситуации стал еще более  Zа власть, армию и страну, несмотря на предыдущую  чудовищную внутренную  политику проводившуюся ею все годы правления Путина.

Однако  при всей моей усилившейся ZA-поддерже власти есть одно, что прдолжает сеять во мне зерна недоверия к власти и несогласия с ней, - это благоговейное отношение власти к "советскому прошлому и пионерии" как к святыням, как к священным коровам.

Не могли быть совершены эти убийства без проводников сил западного зла внутри России. Власть проводниками этой силы считает всех тех, кого она по советско- сталинским методичкам причислила к экстремистам. "Неумением реально решать проблемы реальных простых  людей"  довести их до белого каления, а потом объявить их экстремистами за это самое белое каление, виновником коего является сама власть?! Эти советские методы умножения врагов вблизи, вокруг и вдали не смогут разорвать сети проводников западного зла внутри России. Необходима война не по- советски, не по- сталински, не по- чекистски с ЛЮДЬМИ в явлениях, а с ЯВЛЕНИЯМИ, жертвой коих стали люди.

Умножая списки экстремистов в России власть повышает напряжение НЕ ТОЛЬКО в этих группах.  Накопившееся напряжение,  не имея выхода к конструктивному диалогу с властью, лишенная властью всяких возможностей для диалога с ней, естественным образом будет искать выход в другой "земле".

Нам как никогда ранее необходимо единство, но не единство построенное на ценнностях советско- сталинско-чекистских, всеми силами оправдываемых, прославляемых властью и защищаемых сейчас законами власти. 

Ценности советского бес- божного государства - это ледяная мертвящая основа, которая растает и расколется вмиг от одного лишь прикосновения Бога, и полетят в тартарары все ваши великие преемственности советско- коммунистического коллективизма, взятые за основу вместо русской соборности в Боге, с Богом  и во славу Бога.

Именно направленность на советское возрождение России отталкивает от нас значительное число украинцев, обманутых ложью своих осатаневших правителей, а возможно и той части  украинцев, кто пд видом беженцев проник в нашу страну, но ненавидят Россию и все руссаое.

Кива был социалистом, а значит атеистом, но все же помяну его в сугубой домашней молитве. 


7 декабря 2023 г
Татарстан

P. S. Странным кажется мне то, что за 20 с лишним лет правления отличника КГБ Путина в нашей стране не создана Группа Ответного Удара на территориии врага в ответ на тероористические атаки, совершенные им на русской земле.