Пять джи враг человечества

Попов Игорь Анатольевич
Давно известно, что Вай-фай негативно влияет на состав крови человека. Но не многие знают о том, что 5-G сотовая связь с интернетом равносильна Вай-фаю и будет негативно влиять на состав крови всего человечества. Всё это технический прогресс глобализации, хотя человечество могло бы прожить и без 5-G связи, так как здоровье людей дороже, чем бизнес сотовых операторов. Нас рядовых людей об этом не спрашивают. Я считаю, что царь Православный в России отменит реализацию 5-G в РФ, а в других странах пусть используют это вредное излучение. Я надеюсь, что разум победит лихоимство бизнеса, тем более монопольного и глобалистического.
Это как с биометрией которая считается печатью зверя 666 в разных Религиозных конфессиях. Биометрия смертельно опасна для человечества, но её реализует в России карлик с своим учителем служа силам тьмы и предавая Господа Иисуса Христа.
Это и есть тайная гибридная война в человечестве между глобализмом и белогвардейской идеологией. Вся идеологическая брань описана в Откровении Иоанна Богослова, особенно в главе 6 Откровения Иоанна Богослова. Там четыре всадника воюют вместе с своими последователями. Нет ни каких колонн, ни пятой, ни четвёртой. Это заблуждение современной России, примитивное мировоззрение на политические движения в России. Всё так как указано в главе 6 Откровения Иоанна Богослова. Есть силы зла, и есть силы добра. Это две противостоящие идеологии.
Вывод: не всё хорошо из новинок технического прогресса. Есть то, что убивает человечество имея побочные действия на людей.
Тоже самое можно сказать об аналоговом телевидении которое нужно вернуть в России так как граждане(ки) России имеют право на выбор. Кто хочет использовать аналоговое телевидение пусть используют, а кто хочет использовать цифровое телевидение пусть используют. Не должно быть обязательным без выбора вариантов новые идеи или технические новшества, и даже идеологии. Ведь не для кого не секрет, что глобализм монотеическая идеология не дающая выбора человечеству. Эта идеология ростёт из Иудаизма который стал дьявольщиной, а не религией, читай смысл стиха 9 главы 3 Откровения Иоанна Богослова и ты поймёшь, кто такие современные Иудеи.
p.s. Без многочисленной аудитории мне бесполезно писать об этом, поэтому лайкнув по кнопкам соц.сетей ты поможешь распространению этой информации, помогая самому(ой) себе улучшить жизнь в России и в других странах с вашим благотворительством времени, отрасли Агнца (школы Волхвизма и тайноведения) "свободные свидетели чистого четверга человечества четыре в одном, все включено" и эволюции России розы Мира с Казачьей Православной партией РФ.
Подпись:
Вестник Игорь Джан!!!
Аминь!