ч п российского масштаба

Доба Каминская
я не автор              дж Стихи.руАвторы Произведения Рецензии Поиск Магазин О портале Ваша страница Кабинет автора 1 сообщение
 ЧП Российского масштаба!
ЧП Российского масштаба!
Ирина Склярова
     Сегодня 7 декабря около 9 утра четырнадцатилетняя девочка Алина  в тубус для

бумаг положила помповое ружье  "Бекас -з", зарегистрированное на ч п  отца, и охотничий нож.
 
   Она жила в городе Брянске и училась в гимназии № 5. Одевшись во все черное,
 
 в школу  прошла  незаметно. Охранником работала женщина и не проверила Алину. Металлоискатель не работал.

 Алина в девятом часу во время урока биологии открыла стрельбу из ружья по одноклассникам.
 
   Убила свою одноклассницу Марию и ранила пятерых ребят. В сапожке её лежал охотничий нож. После этого покончила жизнь самоубийством.
В их семье трое детей. Алина имеет сестру двойняшку,которую не тронула. Сестра была в этом классе. Для всех родственников это стало шоком. Такая тихая и спокойная девочка сотворила такую бойню.

 Вчера отец Алины праздновал День рождения. Друзья звонили,поздравляли. а недавно все вместе ходили в гости.

 Сестренки хорошо общались и сидели отдельно от взрослых. Изменение в поведении дочки заметила мать. Но дочь не пошла на откровенный разговор.

 Утром ушла из дома,не позавтракав.
 
   После убийств у неё в рюкзаке нашли спички и розжиг. Предположительно хотела устроить пожар.

 
  Дорогие мои!

  Вот только сейчас смогла написать свою реплику. Тоже в шоке была.
Я  не знаю,что с нашими детьми делается. Как их воспитывать? Вот сейчас даже интересно как отреагирует наш министр образования.
 Везде пишут,что от несчастной любви. Но мы тоже любили,тяжело,на всю жизнь. Но,что это я не понимаю. Может вы мне объясните!
С уважением.
Иралео