Утечка информации о президенте США

Александр Ерошкин
Новым президентом  США назван Гэвин Ньюсом

16 ноября 2023 года в САН-ФРАНЦИСКО  губернатор Калифорнии Гэвин Ньюсом подарил председателю КНР Си Цзиньпину майку местного баскетбольного клуба "Голден Стэйт Уорриорз". Об этом сообщила официальный представитель МИД Китая Хуа Чуньин. В связи с этим подарком и сообщением и прозвучало, что бывший мэр Сан-Франциско и нынешний губернатор штата Гэвин Ньюсом будет  сорок седьмым  президентом США.

Сторонники нумерологии увидели, что сумма двух чисел – одиннадцать, а это очень распространенное и значащее число. Член Демократической партии, он будет избран не населением, как и его предшественник, а с помощью специальных технологий по желанию глобалистов.

Естественно, захотелось побольше узнать, использовать ту возможность, о которой говорится в стихах Фёдора Ивановича Тютчева «Цицерон».

Блажен, кто посетил сей мир
В его минуты роковые!
Его призвали всеблагие
Как собеседника на пир.
 Он их высоких зрелищ зритель,
Он в их совет допущен был -
И заживо, как небожитель,
Из чаши их бессмертье пил!

Всё-таки интересно заглянуть в закулисье глобальной власти.

Гэвин Ньюсом (англ. Gavin Christopher Newsom) родился  10 октября 1967 года в Сан-Франциско, Калифорния, США.  Губернатор Калифорнии с 7 января 2019 года, вице-губернатор Калифорнии (2011—2019). Мэр Сан-Франциско в 2004—2011 годах. Член Демократической партии.

Гэвин Ньюсом родился в семье с ирландскими корнями. Его семья жила в городе в четвёртом поколении. Его мать, Тесса Мензис, родила его в 20 лет. Его отец — Уильям Ньюсом III  работал адвокатом и являлся защитником окружающей среды. Через два года после рождения Гэвина пара распалась, его вместе с сестрой воспитывала мать, которая работала официанткой, секретарём по юридическим делам, бухгалтером и риелтором.

 Также Гэвин считается дальним родственником американской певицы Джоанны Ньюсом. Она ему троюродная сестра.

 Ньюсом провёл своё раннее детство в районах Коул Вэлли  и Марина, а после жил с матерью и сестрой в городах Ларкспер и Корте Мадера   в Калифорнии.

Он обучался в первом классе франко-английской школы, но был переведён ввиду болезни. В пять лет мальчику был поставлен диагноз ДИСЛЕКСИЯ, однако мать не сообщала об этом ребёнку, из-за чего, как признавался Гэвин Ньюсом, он испытывал недоумение, замечая, что успеваемость его сестры и сверстников заметно выше. Ньюсом узнал о своём диагнозе на пятом году обучения в школе,  когда прочитал документы своей матери.

С третьего по пятый классы Ньюсом учился в коррекционном классе школы Нотр-Дам-де-Виктуар в Калифорнии. Потом он учился в средних школах Корте Мадеры и Ларкспера, а также в средней школе Рэдвуд, где был игроком  баскетбольной и бейсбольной команд.

Ньюсом — католик. В 2001 - 2005 годы Гэвин был женат на Кимберли Гилфойл. В июле 2008 года Ньюсом женился во второй раз, на актрисе Дженнифер Сибел. У пары четверо детей.

В мае 1991 года Гэвин начал бизнес-карьеру, основал компанию PlumpJack Associates L.P.

Первый политический опыт Гэвин приобрел в 1995 году, когда был добровольцем в успешной кампании выдвигавшегося на пост мэра Вилли Брауна.

В 1998 году Ньюсом был избран в городской совет Сан-Франциско. В ноябре 2003 года он одержал победу в выборах мэра Сан-Франциско, переизбран  в ноябре 2007 года.

На посту мэра он полностью поддерживал однополые браки, пытался решить проблему городских бездомных, выступал за легализацию марихуаны.

В ноябре 2010 года  Ньюсом был избран вице-губернатором Калифорнии, переизбран в ноябре 2014 года. В феврале 2015 он объявил о желании  баллотироваться на пост губернатора Калифорнии, победил 6 ноября 2018 года, за него проголосовали  61,9 процента участников  выборов.  Вступил в должность 7 января 2019 года.

В 2021 году республиканцы  инициировали сбор подписей за отзыв губернатора. Число подписей, чтобы  официально запустить процедуру отзыва, соответствовало закону, люди были недовольны действиями властей штата по борьбе с эпидемией COVID-19. Голосование было назначено на 14 сентября 2021 года, но отозвать губернатора не  получилось, за отзыв проголосовало лишь 36 процентов пришедших на плебесцит.

В 2022 году Ньюсом был избран на второй срок: ему выразили доверие 59,2 процента избирателей. Таким образом, политик должен сохранить свой пост до января 2027 года.

16 ноября 2023 года  прошли «смотрины» будущего президента США в историческом поместье к югу от Сан-Франциско, где глава КНР Си Цзиньпин встретился с американским президентом Джо Байденом на полях саммита АТЭС.

 Если судить по уровню знаний, опыта, компетентности, честности, порядочности политиков нашего времени, то нет ничего, что может помешать выбору глобалистов выбрать одного из многих таких же. Главное – поддерживает все формы расчеловечивания общества.

Остаётся сказать несколько слов о заболевании в детстве возможного будущего президента.

Дислексия – слово с  древнегреческими корнями, приставка ДИС-   указывает на снижение, отсутствие или нарушение, и ЛЕКСИЯ — «слова, речь».  Нарушенная лексика влияет  избирательно на   способности к овладению навыками письма и чтения,  при этом общие способности к обучению сохранятся.   Исторически сложилось, что в большинстве европейских стран в понятие «дислексия» включают все проблемы, связанные с письменной речью.

Российская логопедия рассматривает все эти проблемы по отдельности, не связывая их между собой.

В России используются два подхода к определению дислексии. Один из них — педагогический. Ему соответствует определение, приведённое в учебнике логопедии: «Дислексия — это частичное специфическое нарушение процесса чтения, обусловленное несформированностью (нарушением) высших психических функций и проявляющееся в повторяющихся ошибках стойкого характера».
Другой подход — клинико-психологический. Определение, соответствующее этой научной позиции: «Специфическими нарушениями чтения или дислексией называют состояния, основное проявление которых — стойкая, избирательная неспособность овладеть навыком чтения, несмотря на достаточный для этого уровень интеллектуального (и речевого) развития, отсутствие нарушений слухового и зрительного анализаторов и наличие оптимальных условий обучения. Основным нарушением при этом является стойкая неспособность овладеть слогослиянием и автоматизированным чтением целыми словами, что нередко сопровождается недостаточным пониманием прочитанного. В основе расстройства лежат нарушения специфических церебральных процессов, составляющих функциональный базис навыка чтения».
Принято различать дислексию и трудности овладения чтением, вызванные другими причинами, такими, как умственная отсталость, дефекты зрения и слуха.