Странник и Богиня

Алина Лаванда
Богиня взяла Лундвара за руку. И гуляли где светила Луна. Вдруг залетали какие-то райские птицы правда ночные они светились. Они похожи на сов. Да это были такие совы, но которые обитают в Асгарде и Ванхейме. Кругом на острове Лисы возвышались скалы. Текли водопады.
Странник ш;л по аллеям и Богини предложил:
"Давай полежим на траве. Обнимать тебя начну. Мне так хочется тебя поцеловать в губы".
Девица ответила:
" Конечно хочу целоваться с тобой и слушать как текут Ванхеймские водопады ".
Странник и Богиня легли на траву они слушали мелодию водопадов. Глядели как летают совы. И целовались страстно в губы. Тут перед ними появились снова Богини они водили хороводы вокруг них. Лундвару и Богини несколько это не мешало. Они в губы и обнимались.
Тут явилась жрица Лиса с шаманом Велесом. Вождь сказал :
"Богиня и Лундвар давайте обвенчаем вас".
Девица с Воином ответили:
" Конечно хотим".
Велес обвенчал воина и Богиню.
И вдруг они обернулись Волками. Мара лисой. Велес передумал становиться Медведем. Он сегодня венчает Богиню и Лундвара. Что они стали волками они же оборотни. Они сегодня люди а ночью если захотят становяться волками. Пылал кост;р на острове Лиса.
Девица и воин бегали волками по лесу. И выли на Луну. Им вдвоём было хорошо. Они нашли друг друга. Он икал е; миллионы лет. И встретил е; по Лунной дорожке.
На утро они стали людьми. Лундвар предложил Богини:
"Ты знаешь я викинг и воин. Могу взять тебя на корабль. Будешь путь освещать. Хочу заплыть на пир к Одину. Поплыв;шь со мной.
Девица трепя свои т;мные волосы ответила:
" Да конечно хочу".