Выродок

Сам-По-Себе
Подошел ко мне во время кормления котеек какой-то крепкий работяга лет 50. По опыту я рефлекторно приготовился к стопиццотому наезду на котеек и к прочему фекальному выбросу Духовнавабагацтва. Ан нет! Смотрю - а мужик-то вроде нормальный. Прямо-таки на удивление. Будто не из нашего места-времени: спокойный, доброжелательный, лицо светлое, никакое мразотное Духовнабагацтво его совершенно не распирает и не корчит. И вообще вот прям видно, что никакие там бесы его не терзают, а хорошо, ясно и здраво у этого человека на душе.

Поздоровался! Афигеть! Это ж до чего дошло, что нормальному неибанутому человеку уже искренне удивляешься, а? Постояли, поговорили о том, о сём. И котейки едят себе, не боятся, будто свой подошёл. Выяснилось, кстати, что он и в своем доме, и на заводе тоже котеек кормит. Я даже за короткие минуты этого немудрёного разговора ни о чём как будто бы отдохнул от всей нашей непрерывной окружающей свистопляски с бубном.

Есть, вот есть ещё среди нас "выродки", не восприимчивые ни к пагубному излучению телебашен, ни к иному щедро распыляемому в промышленных масштабах пыниному охуину. Мало уже очень, но пока есть ещё. Норма теперь удивляет, инфернальный абсурд же стал нормой.