Записки видящих на 7. 12. 23

Натали Лейя
Все наблюдения на тонком плане.

Сейчас очень много людей дают прогнозы будущих событий, но интересно то,  что очень много не сбывается, почему? Есть такая версия что программа по которой мы жили закончилась, а новая еще не сформирована. Все будет зависеть от результатов  с которыми   мы придем к некой отправной точке. На тонком плане мы видели как нас перебрасывают из одной временной ветки в другую туда и обратно как некий необходимый вектор в нашем пути.
 Однажды нам показывали картину где есть пункт А и пункт Б и какие бы не возникали  преграды на этом пути мы как река все это плавно обойдем.
 Есть еще интересный вопрос : Светлые силы очень могущественны и если бы захотели могли бы нам помочь за 5 минут, но этого не происходит, почему?
На все есть свой ответ и если мы пока чего то не знаем, то это лишь недостаток нашего знания здесь. Не забывайте- это игра.
Сделаю небольшой обзор тех событий которые показали и расскажу о некоем пазле, который сложился в моей голове благодаря знаниям некоторых блогеров.

Итак , на сегодняшний день нам показали некую черту разделяющую нас - обывателей и правящие круги ( это не правительства стран, это те кто над ними), там силами темных началась зачистка. На данный момент об этом нигде показывать и рассказывать не будут.
Есть еще такая ближайшая дата 12.12. Относительно нее :
 Есть некая сила, темная ее сторона( это правительственные и около нее круги), внутри данной силы есть несколько группировок, как вектора силы,  которые ведут борьбу между собой за обладание властью и ресурсами. Между собой они конфликтуют и каждая старается перетянуть канат на себя.
Идет картинка где  в темноте, в какой то яме, вдали от глаз идет весь процесс. Сбоку справа, уже на физическом уровне, есть источник Света( это как сила Света и Добра) и этот свет начинает освещать ту яму где идет борьба. Сила Света рассеяна и ее невозможно увидеть ядро, но есть  понимание ее влияния  и чувствование. Планы тех кто борется начинают расстраиваться. Те кто в яме немного обездвижены, на их лицах недоумение. Стоит вопрос: Как быть дальше?
НЕ получается то что получалось раньше. Возникают различные обстоятельства при которых приходится постоянно корректировать планы. Пространство меняется гораздо быстрее чем предполагалось и  с этим поделать ничего не могут. Они торопятся, пытаются  успеть. 12 число это как горлышко в бутылке куда пытаются протащить свою власть,  как то вывернуться и попасть туда и вновь расшириться.

 Пытались смотреть чуть вперед- 25 год совсем с другими энергиями, более чистый и 24 по сравнению с ним это некая яма. Показали что должны пройти некие события примерно до апреля месяца, потом появляется некая  возможность и показали картинку где начиная с июля 24 года люди разделяются на 2 категории. С левой стороны вижу людей стоящих в очереди, руках каждого листочек с рекомендацией. Каждый из очереди подходит к стойке администратора показывает свои рекомендации и получает направление. На правой стороне тоже стоят люди, рядом с каждым человеком световое существо. И как на приеме у доктора световое существо правит человека, его внутренние органы и поля. Возможно их тоже к чему то готовят( например переходу).