А вы как считаете, есть ли жизнь у души в другом м

Дарима Дамбаева
   А вы как считаете, есть ли жизнь у души в другом мире?
 
В этом мире люди заняты своим делами. День расписан с утра до позднего вечера. У каждого человека есть цели. Хотя и можно услышать выражение: «живёт бесцельно». Прожить жизнь – это уже цель. А как? Сам человек решает. Когда работаешь, то не замечаешь, как быстро идёт время.
Дом-работа, дом-работа.  Во время отпуска кто-то едет отдыхать на море, кто-то в гости, кто-то путешествует. Время проводят с интересом, с пользой.
Нам нужно и поесть, и попить, и одеться, и воспитать детей, узнать мир.
Если вспомнить «пирамиду потребностей» по Маслоу, то у нас много потребностей:
• физиологические (потребность в еде, в воде, воздухе, сне),  экзистенциальные (потребность в безопасности, уверенность в будущем),
• социальные (потребность в любви, дружбе),
• престижные (уважение или признание),
• эстетические (потребность в путешествиях, посещении музеев, в красоте),
• творческие потребности (потребность в творчестве),
• духовные (самореализация).
 Все человеческие потребности одинаково важны, находятся примерно на одном уровне, и мы обращаемся то к одной, то к другой в зависимости от своих задач.
А в другом мире (если он есть), как там душа будет?
Чем будет занята там, вне Земли? Ей уже не нужны будут те вещи, цели, которые сейчас нужны. Как и где будет жить? На облаках?   Или будет душа летать? Не устанет ли? А если летать, то вечно? Встретит ли родных там?
 Никто же не знает. Это только наши домыслы.
Американские учёные пришли к выводу, что души существуют в космическом пространстве. С помощью высокоточного оборудования они зарегистрировали электромагнитную активность в космосе. Учёные обнаружили, что данные явления сосредоточены на протяжении нескольких километров. Считают, что это души людей.
Работа по определению душ вне Земли продолжается в этом направлении.
А вы как считаете, есть ли жизнь у души в другом мире?