Когда наступит Новый Год

Валериан Чобану
Скоро наступит Новый Год, и мы вновь соберемся у телевизоров и каминов за праздничным столом.  Одни говорят, что наступает время перемен и успешных начинаний. Ибо, Дракон будет благосклонен к тем, кто встретит его с достоинством. Для этого нужно тщательно подобрать образ для новогодней ночи.
— Дракон оценит яркость и блеск в сочетании с насыщенными цветами, богатыми материалами и щедрыми украшениями как в своем образе, так и в новогоднем интерьере! Наиболее предпочтительны: золотой, красный, зеленый, белый, серебряный и фиолетовый цвета. Удачным будет сочетание золота с красными или зелеными оттенками, — советует астролог. — Уделите особое внимание макияжу. Выберите основной акцент: глаза или губы, чтобы избежать перебора. Тренд года — красная помада. Если красные губы — не ваш вариант, то создайте ярко выраженные глаза, добавьте блестки.
Овнам при выборе новогоднего образа стоит оставаться верными себе и как всегда удивить всех ярким нарядом, который привлечет внимание и подчеркнет фигуру. Вам подойдет соблазнительное платье с глубоким декольте, кожаные брюки, вещи из мужского гардероба, спортивный шик.
Тельцам в эту новогоднюю ночь стоит выбрать женственный образ: классическое платье или костюм с юбкой  зеленого, синего, бежевого цвета или пастельных тонов прекрасно подчеркнет ваш изысканный вкус.
Близнецам должно быть удобно, несмотря на праздничный повод. Свободное платье, уютные кофты и пиджаки, джинсы, широкие юбки, рубашки — подходит абсолютно всё.
Раки входят в этот новый год в романтическом или ретро образе. Остановите свой выбор на платьях в пол из бархата, шелка, парчи или атласа.
Львы в эту новогоднюю ночь будут сиять и блистать. Выбирайте платье с блестками  яркие цвета, переливающиеся на свету аксессуары и украшения.
Девам лучше остановить свой выбор на платье с классическим силуэтом, но необычными рукавами и воротником, костюме с юбкой с глубоким разрезом или блузке с неярким, но трендовым принтом.
Весам тоже подойдет элегантный образ: летящие, струящиеся ткани, нежные оттенки.
Скорпионы как обычно выберут откровенное, прозрачное или «голое» платье. Если хотите провокации, но не готовы настолько раскрепоститься, попробуйте эклектику и сочетайте не сочетаемое.
Стрельцы выбирают богемный стиль. В этот праздник вы можете и сами стать законодательницей мод и нарядиться в платье, сшитое на заказ.
Козероги вряд ли захотят отойти от своего строгого и минималистичного стиля, и в этом нет ничего плохого. Приталенный костюм по фигуре, прямая юбка, платье, в котором вы чувствуете себя уверенно на переговорах, — всё это может стать основой вашего образа.
Окружающие привыкли к необычным решениям Водолеев в вопросах выбора одежды и ждут, что же вы еще придумаете. Стиль может быть любым, но обратите внимание на наряды и аксессуары ручной работы, из разных стилей и неожиданные сочетания моды современности и народных костюмов из различных стран.
Рыбам в эту новогоднюю ночь идеально подойдет романтичный образ: струящиеся ткани, легкие локоны, волнистые волосы, элегантные аксессуары. Выбирайте неяркие цвета, нежные оттенки зеленого, синего, бирюзового, а также цвет морской волны.
В общем, имеем о чем говорить, о чем позаботиться в эти декабрьские дни.