Выборы, Брянск и уровень бедности

Самый Совершенный Продукт
               
                - Это анонимный телефон доверия ФСБ,
                я правильно звоню?!
                - Конечно,Виктор Андреевич...



                О, выборы! О-О-О ( автор стонет в экстазе),вввыыыббборы!!! Как бы я без них жил, чтобы делал..?! Жизнь потеряла бы всякий смысл! Как я рад видеть эти ( рожи или лица..??!!)...Этих ...С серьезными и одухотворенными... табло,произносящих всякие серьезные слова...Сразу вспоминается Николь Кидман.Жрет( здесь иного слова не подберешь)Николь живых червяков  и ...улыбается и...улыбается...И хоть бы поморщилась! И ведь не скажешь, что Николь,бабок не хватает.Нет, зеленых американских тугриков у Кидман хватает, но она жрет и лыбится.., жрет и лыбится...Амен! Как говаривал Остап Бендер - бей: Три великих слепца - Мильтон, Гомер и ...Паниковский...А у нас великолепная четверка  и бретер:Путин, Си,Алиев,Ким чен Ын и ...лукашенко...Одобрямс,одобрямс, одобрямс...
И, вообще, население и электорат РФ воспринимает выборы,как праздник.Как не хватает в жизни россиян...праздников!

                Казань,Брянск...И еще 12 случаев массового расстрела в школах, с тех пор, как россия стала Свободной и Демократичной...Буржуа , с удовольствием, с наслаждением, выпустили в мир, в общественную  "жизнь" множество демонов, присущих
человеку. " Волю " дали - свободу демонстрировать свои самые омерзительные качества, сопряженных с демоном индивидуализма, а это вовсе(!) не Индивидуальность. Эгоизм, возведенный в Принцип, торжествующе ревет и рвет " жизнь " на куски.
                Существа начавшие возрождать экономику с торговых центров( так у них получилось! Они не хотели, но как и Всегда...), возведшие Эгоизм в ранг бога,теперь хотят безопасности в школе..?! Такой наив отдает безумием. Как это они, ученики, вдруг начнут сопереживать..?!
                После Брянска последует другая бойня.Непременно!

                Телефон и школьная форма.

                Монстры любыми способами хотят "изобразить единение сограждан ", высокоморальную атмосферу развивающегося капиталистического общества, а телефон этому мешает.Дикие сцены насилия на уроках, как по отношению к учителям, так и по отношению к ученикам, подкидывают электорату нехорошие мысли: а в том ли направлении ведет нас ,наш Вождь и Учитель, ВовА путИн и его весьма объединенная " единая россия ?" Ну, школная форма, по мысли, по телодвижению, наших многомудрых законодателей должна уровнять детей быдла и элиты.( И тут...) И тут надо, с удовольствием, сказать , что элита и быдло, в каждой школе - Своя. В этой школе - ты элита, а вот в той, все будут плевать в тебя и кидать калом.
                Как тут не вспомнить полиционеров, вломившихся в детский сад, арестовавших 6 дошкольников, самому младшему, из которых, 1 год и 8 месяцев...

                Уровень бедности."...Уровень бедности уменьшился с 20 000 000 до 16 000 000..." То бишь, теперь не каждый 7, а каждый 8...Исчезнет когда - либо бедность , вообще..?! Да, НиКогда!!! Зачем же муссировать эту тему постоянно?! Для того, чтобы электорат видел..,что наше Вся, Всея и Всего.., а также все сторонники эгоизма стремятся к единению(???!!!), и на этой основе, к новым свершениям ... на благо общества. Гы-гы -гы( Аффтар бурно ржет).

                Маг Рун.