Что же дальше?

Александр Смирнов Мир Снов
В общем, я удовлетворен развитием событий в нашей стране. План преобразования России, разработанный и опубликованный мной, начиная с 2013-го года, выполнен почти на 90%. Результаты налицо. Не хватает лишь немного, чтобы наша страна заняла ведущее место в мире. Это всего лишь два действия.
Первое, это изменение Закона о государственных закупках. Я уже описал, что нужно сделать, поэтому не буду повторяться. Необходимо от приоритета цены перейти к приоритету качества. Исключить фирмы-однодневки и недобросовестные. Распределить заказы по стоимости на малые, средние и крупные. Ввести приоритет местных предприятий.
Второе, это увеличить промышленное производство на 9-12% в год. Для этого необходимо ввести закредитованность экономики в области промышленного производства. Первый шаг уже сделан. Увеличены ставки кредитования ипотеки. Это сдержит инфляционные тенденции. Теперь осталось сделать второй шаг – снизить ставки промышленного кредитования. Промышленное производство должно сделать революционный шаг вперед! Возможно это лишь при заниженных ставках кредитования при государственной поддержке ЛЮБОГО промышленного производства.
Достаточно этих двух шагов, чтобы Россия вышла на первое место в мире по промышленному производству. Мы можем даже сравняться с Америкой и Китаем.
В примечание напомню, что опираться лучше на сильных друзей. Чтобы усилить Кубу и Северную Корею, необходимо в этих странах провести начальные рыночные реформы по китайскому образцу.