Тайны октябрьского переворота

Константин Крыжановский
       Тайны октябрьского переворота.
                (Выборка из исторических заметок 20 века.)

Знакомьтесь: Яков Шифф, американский банкир еврейского происхождения (1847 - 1920), главный спонсор  русской  октябрьской  революции 1917 года, непосредственный заказчик убийства Царской семьи.
    Все свои деньги он направлял на революционное движение для свержения Царя, которого он ненавидел и считал своим личным врагом.   Наоми   Коэн, биограф Джейкоба, называла отношение  Шиффа к царской  России своего рода «личной войной, продолжавшейся с 1890-х до 1917 года, которая с годами усиливалась и превращалась во всепоглощающую страсть, причины которой лежали куда глубже.
    Банкир настойчиво сравнивал положение евреев в России с библейской историей Египетского исхода, а себя самого, без сомнения, видел новым Моисеем… и именно крестовому походу против России обязан Шифф своему возвышению на невиданную прежде для еврейского лидера высоту». Это он дал заказ убить Царскую семью.
    Свердлов  выполнил  зловещий  приказ  через Голощекина и  Юровского. Замешан ли был в этом Ленин? Вот что пишет Троцкий в своем "Дневнике": «Я прибыл в Москву с фронта после падения Екатеринбурга. Разговаривая со Свердловым, я спросил: — А где царь? — Кончено, — ответил он, — расстреляли. — А где семья? — И семья с ним. — Все? — спросил я, по-видимому, с оттенком удивления. — Все! — ответил Свердлов. — А что? - Он ждал моей реакции.   Я ничего не ответил. — А кто решал? — спросил я. — Мы здесь решали. Ильич считал, что нельзя оставлять нам им живого знамени, особенно в нынешних трудных условиях». Комментируя это решение, Троцкий далее пишет:  «По существу, решение было не только целесообразным, но и необходимым…».
    Разумеется, имя главного "заказчика" и "кошелька" Шиффа, в слух никто не произносил, Ленин всячески его покрывал. Как в Перми, так и в Екатеринбурге, чекисты прекрасно понимали, насколько они рисковали бы, ликвидируя Романовых без приказа из Москвы.  Приказ же Москвы в Екатеринбург через Пермь был дан Свердловым, выполнявшим устное распоряжение Ленина по заказу Шиффа.  "Свердлов вызывает к аппарату Юровского и сообщает ему, что на донесение в Америку Шиффу об опасности захвата царской семьи белогвардейцами или немцами последовал приказ, подписанный Шиффом, о необходимости «ликвидировать всю семью». Приказ этот был передан в Москву через Американскую Миссию, находившуюся тогда в Вологде, равно как через нее же передавались в Америку и донесения Свердлова."
    Весь Нью-йоркский еврейский район Ист-Сайд провожал Троцкого. Весь Нью-Йорк был в курсе того, что «их» Троцкий едет в Россию, чтобы «отобрать работу у царя». В книге «Кто есть кто в Американском еврействе» Троцкий и министр иностранных дел России Литвинов-Воллах с гордостью перечисляются  как  американские  евреи.
    Вся эта еврейская подоплёка Троцкого широко освещалась в еврейских газетах города Нью-Йорка того времени. Троцкому торжественно вручили полный пароход «Кристианафьорд» с оружием и 300 бывших гангстеров с улиц Нью-Йорка были отданы ему под командование. Именно эти гангстеры взяли Зимний Дворец и расстреляли демонстрацию в поддержку Учредительного Собрания 5 января 1918 года, а также выполнили убийство царской семьи в Екатеринбурге; и методы, какими они избавились от тел, были типичными методами,  применявшимися в гангстерских войнах того времени.
    Владимир Ильич Ленин (1870-1924), он же Ульянов (по отцу), он же Бланк (по матери) революционер, масон, иудей, вождь Октябрьской революции в России, приведшей к власти коммунистов, официально занимал должность председателя Совнаркома.  Жена Крупская Надежда Константиновна (1869-1939) (она же Фишберг - дословно -"рыбья гора", клички -"Рыба", "Минога").
    Ленин (Бланк), Троцкий (Бронштейн), Свердлов (Янкель), Зиновьев (Апфельбаум), Каменев (Розенфельд), Володарский (Гольдштейн), Стеклов (Нахамкес), Мартов (Цедербаум), Гусев(Драбкин), Суханов (Гиммер), Лагецкий (Крахман), Богданов (Зильберштейн), Горев (Гольдман), Урицкий (Радомысльский), Володарский (Коган), Камков (Катц), Ганецкий (Фюрстенберг), Дан (Гуревич), Мешковский (Гольдберг), Парвус (Гельфанд), Розанов (Гольденбах), Мартынов (Зинбар), Черноморский (Черномордич), Пятницкий (Левин), Абрамович (Рейн), Звездич (Фронштейн), Радек (Собельсон), Литвинов (Финкельштейн), Маклаковский (Розенблюм), Лапинский (Левинсон), Бобров (Натансон), Глазунов (Шульце), Лебедева (Лимсо), Иоффе, Каминский (Гофман), Изгоев (Гольдман), Владимиров (Фельдман), Ларин (Лурье) и так далее, и так далее - в основном это были состоятельные евреи-эмигранты, приехавшие из-за границы, занявшие руководящие посты в государственном аппарате России.  К середине 1920 года из 22 членов Совета народных комиссаров 17 человек были евреями. В Военном Комиссариате было 43 члена, из них евреев - 33; в Комиссариате Иностранных дел - 16 членов, евреев - 13; в Комиссариате финансов - 30 членов, евреев - 24; в Комиссариате просвещения - 53 члена, евреев - 42; в Комиссариате юстиции - 21 член, евреев - 20; в Комиссариате социального просвещения - 6 членов, евреев - 6; в Комиссариате труда - 8 членов, евреев - 7. Редакторы 12 центральных газет - все без исключения евреи. Из 40 видных журналистов - все евреи. Областные комиссары: всего - 23, евреев - 21.
Из 545 человек, безраздельно правивших в большевистской России, 447 были евреями. Любопытно, что цифры эти приводит еврей  Ф. Винберг,  издавший в 1922 году в Мюнхене книгу "Крестный путь".  Причем в цифру 447 чистокровных евреев не входят Ленин (Бланк),  Луначарский,  Коллонтай, Красин, Чичерин - считающиеся русскими, что странно (у всех были еврейские матери), видимо  иудейская  нацполитика  в  разные времена отличалась разной степенью жесткости.
Писатель Григорий Климов - на основе несекретных и общедоступных государственных архивов СССР - даёт списки советского правительства в 1917-1921г.  Совет народных комиссаров - 77,2%  евреев.  Военный комиссариат - 76%, Наркоминдел 81.2%, Наркомфин - 80%, Наркомюст - 95%, Наркомпрос 79,2%,Нарком соцобеспечения - 100%, Наркомат труда - 87,5%, Комиссары провинции - 91%, журналисты 100%.
    Партии, которые делали революцию в России: ЦК большевиков - 9 из 12 евреи, ЦК меньшевиков - 11 из 11, ЦК правых эсеров - 13 из 15, ЦК левых эсеров - 10 из 12, Комитет анархистов 4 из 5.
    Тюрьма, ссылка, а то и расстрел ждали "антисемита" за чтение или хранение "Протоколов сионских мудрецов". В Талмуде говорится о том, что каждый не еврей, "сунувший нос" в Тору, к слову, подаренную еврейской общиной Киева Николаю II во время визита в Киев (черная метка), должен быть убит. После чего в Киевском оперном театре, во время антракта, было совершено покушение на Николая II, в результате которого был убит  сопровождавший его председатель правительства Столыпин.  В результате террора евреев,  на долгие годы воцарилось в России молчание.   Даже слово "еврей" люди произносили с опаской, а убийство Николая II и его семьи было осуществлено через несколько лет в Екатеринбурге.
     В Советской России, например, была строжайше запрещена перепечатка "Протоколов сионских мудрецов».  Даже за чтение "Протоколов" человек рисковал попасть в тюрьму.
     В Советской России под рукоплескания евреев всего мира была начата беспощадная борьба с "антисемитизмом". Режиссер театра Корша - Карпов, будучи арестованным, при допросе в своих показаниях определенно заявил: “Я убежденнейший антисемит”, добавив к этому, что Зиновьева и Каменева он не считает за государственных людей, ибо может их, как евреев, “купить за рубль”. Кондукторам трамваев было дано задание останавливать вагон и тут же сдавать в руки милиции тех, кто неодобрительно отзывался о евреях.
Удивляться в данном случае нечему.  Ведь подобные указания исходили из стен ГПУ, в которых все без исключения руководящие посты занимали евреи.
Достаточно перечислить хотя бы часть фамилий: Аранович, Рабинович, Рафалович, Смидович, Кальманович, Ривкин, Хейнкин, Фрумкин, Фрадкин, Малкин, Хаскин, Кауфман, Фейерман, Глузман, Шенкман, Берман, Гахман, Шушман, Шотман, Шпицберг, Штейнберг, Гронберг, Ландер, Познер, Шнейдер, Ливенсом...
     И так без конца и края.
    В октябре 1917 года мечта евреев сбылась! Они стали полновластными хозяевами России. Во всех комитетах, во всех комиссариатах сверху донизу руководящие посты занимали, как уже было сказано, евреи. И только евреи! В глазах рябит от нерусских фамилий.
По-другому и быть не могло! На евреев делал ставку сам Ленин (Бланк). В евреях он видел опору революции и советской власти. В беседах с Диаманштейном (комиссаром по еврейским делам) Владимир Ильич высказался следующим образом: "Большое значение для революции имело то обстоятельство, что за годы войны в русских городах  осело много еврейских интеллигентов. Они ликвидировали тот всеобщий саботаж, на который мы натолкнулись после октябрьской революции... Еврейские элементы были мобилизованы против саботажа и тем спасли революцию в тяжелую минуту. Нам удалось овладеть государственным аппаратом исключительно благодаря этому запасу разумной и грамотной рабочей силы"...
Можно много говорить о том, какими методами был "ликвидирован" этот "контрреволюционный саботаж". А можно привести только одну цитату: "Мы должны превратить Россию в пустыню, населенную белыми неграми, которым мы дадим такую тиранию, которая не снилась никогда самым страшным деспотам Востока...
Мы прольем такие потоки крови, перед которыми побледнеют все человеческие  потери  капиталистических войн. Если мы выиграем революцию, (современную войну в Украине с помощью Запада), раздавим Россию, то на погребальных обломках ее укрепим власть евреев и станем такой силой, перед которой весь мир опустится на колени. Мы покажем, что такое настоящая власть" (Лев Троцкий, он же Лейба Бронштейн).
      Господин Коган и апреле 1919 г. писал в газете «Коммунист»:
«Можно сказать без преувеличения, что великий русский социальный переворот, в действительности, является делом рук евреев. Разве тёмные, угнетённые массы русских рабочих и крестьян были бы в состоянии собственными силами сбросить иго буржуазии? Безусловно нет; евреи были теми, кто дали русскому пролетариату зарю Интернационала, и не только дали, но и теперь ведут дело Советов, крепко находящееся в их руках.
Мы можем быть спокойны, пока верховное командование красной армии находится в руках товарища Троцкого. Хотя, среди рядовых красной армии евреев нет, но, находясь в комитетах, в советских организациях и в командном составе, евреи ведут храбрые массы русского (украинского) пролетариата к победе. Недаром при выборах во все советские (государственные) учреждения евреи получают подавляющее большинство голосов…
    Символ еврейства сделали символом русского пролетариата, что следует из принятия красной пятиконечной звезды, которая, как известно, в старые времена являлась символом сионизма и еврейства.    Под этим знаком придёт наша победа и смерть тунеядцам — русской буржуазии… За те слёзы, которые пролило еврейство, она заплатит кровавым потом».
В октябре 1914 года американский журнал National Geographic посвятил свой выпуск одной главной теме – России.  Собрание статей было помещено под общим заглавием: «Young Russia – The Land of Unlimited Possibilities» («Молодая Россия – страна неограниченных возможностей»).  Журнал, как и многие тогда, включая президента Франции  Клемонсо,  предсказывал, что к середине XX века Россия займет первое место в мире по своему экономическому развитию. В той же статье отмечалось, что в России наблюдался самый быстрый рост населения в мире, и предсказывалось, что население Российской империи к 2000 году достигнет 600 миллионов человек. Примерно то же самое прогнозировал Менделеев в начале XX века, подсчитав, что к середине его население России достигнет 400 миллионов человек.
Известный французский экономист Эдмонд Тери произвел по поручению двух французских министров обследование русского хозяйства. Отмечая поразительные успехи во всех областях, Тэри заключил: «Если дела европейских наций будут с 1912 по 1950 года идти так же, как они шли с 1900 по 1912, Россия к середине текущего века будет господствовать над Европой,  как в политическом, так и в экономическом и финансовом отношении». В своей книге «Экономическое преобразование России», он резюмировал поразительные успехи России во всех областях: «Нет нужды добавлять, что ни один народ в Европе не может похвастаться подобными результатами».  Царствование Николая II - это подлинное РУССКОЕ ЧУДО.
    При Николае II была создана русская финансово-валютная система. В его царствование рубль теснил франк и марку, обгонял доллар и стремительно приближался по котировке к фунту стерлингов. Впервые в истории России доходы превышали расходы, и происходило это без увеличения налогового бремени. Бремя прямых налогов при Николае II в России было в четыре раза меньше, чем во Франции и Германии, и в восемь с половиной раз меньше, чем в Англии. Все это привело к небывалому расцвету русской промышленности и притоку капиталов из всех развитых стран. В период с 1894 по 1913 годы молодая русская промышленность увеличила свою производительность в четыре раза…
     Во время Первой мировой войны  производство росло еще стремительнее. Протяженность железных дорог в годы правления Николая II увеличивалась на 1574 километра в год (наивысший показатель коммунистического правления к 1956 году составил 995 километров). В XX век Российская Империя вступила с крупнейшей и лучшей в мире нефтедобывающей и нефтеперерабатывающей промышленностью,  по указу Государя еще в 1896г экспорт сырой нефти был ограничен — с целью развития собственной промышленности – и 94%  всей нефти перерабатывались в России.
В 1913 году по доходам на душу населения Россия находилась на 4-м месте в мире. Хозяйственная самодеятельность широких масс выразилась в беспримерно быстром развитии кооперации. До 1897 года в России было всего около сотни потребительских обществ с небольшим числом участников и несколько сот мелких ссудо-сберегательных товариществ. Уже к 1 января 1912 года число потребительских обществ приближалось к семи тысячам. Кредитные кооперативы в 1914 увеличили в семь раз свой основной капитал по сравнению с 1905 годом и насчитывали до девяти миллионов членов. Еще быстрее кооперация в сельском хозяйстве развивалась после 1914 года, даже в ПМВ. Как известно, выдающийся экономист А.Чаянов в 1920-х годах разработал стратегическую программу развития сельского хозяйства на основе дальнейшего развития кооперации, при сохранении многоукладности экономики, но этот план был отвергнут Сталиным, а сам Чаянов расстрелян. Вклады в государственных сберегательных кассах возросли с трехсот миллионов в 1894 до двух миллиардов рублей в 1913 году.
    Многовековой соперник России Британия - Страна Завета, была вечным врагом России. Все члены королевской семьи обрезаны по иудейскому обычаю. Королева выбирала евреев-кандидатов на пост президента США.
    Бнай-Брит (англ. B'nai-B'rith International, , нем. Bnei Bri?. Перевод: Сыны Завета) — одна из наиболее известных и старейших еврейских общественных организаций. Она имеет ложи (отделения) в 40 странах.  Все лица британской королевской семьи мужского пола в обязательном порядке проходят обряд обрезания. В частности, об обрезании принца Чарльза заявил 10 лет назад в программе Александра Гордона потомок Аарона, брата Моисея, коэн, раввин Зиновий Коган.
    Королевская семья и "хозяева денег".
    Принц Чарльз контролирует так называемый «Островной клуб», включающий в себя 4000 олигархов из всех стран Содружества. Это финансово-экономический «кулак» британской монархии,  стуком которого она может открыть или выбить многие двери.
    Более того, 117 корпораций, чьи штаб-квартиры находятся в лондонском Сити, входят в список 500 крупнейших корпораций мира. И владельцами и главами практически всех этих корпораций являются члены палаты  Пэров.
    Основатели частного печатного станка – ФРС  США – евреи  Варбурги, Морганы,  Рокфеллеры  и  Ротшильды.
    Часть богатства королевы Англии составляют доходы от оборота наркотиков.
Об этом заявил Жак Шеминад, кандидат в президенты Франции на выборах 2012 года,  что часть доходов королева  получает  от  наркотрафика.
     За период с 1930 по 1941 год в СССР, за различные преступления,   было осуждено и расстреляно  892 тысячи человек,  из них 90 процентов – лица  ЕВРЕЙСКОЙ  национальности.   
     Особенно это сильно проявилось в 1936 – 1938 годах, когда И.В.Сталин проводил чистку государственного аппарата от  троцкистов,  шпионов  и предателей. Так, до июля 1936 года количество сотрудников руководящего состава НКВД состояло из 40% евреев и в пределах 12 % из представителей других национальностей, включая латышей, поляков и немцев. Начиная с марта 1937 года начался рост  руководства НКВД за счет русских, украинцев и белорусов, который к  июлю 1940 года составил более 80%. Количество евреев, к этому времени,  снизилось до 4%. Их частично заменили грузины, армяне и азербайджанцы. Из  секретной записки  наркома  НКВД Л.П.Берии секретарю ЦК ВКПб  И. В. Сталину:  Руководство Архипелага  ГУЛАГ, карательного органа страны Советов,  состоит  только  из одних евреев.
    ЕВРЕИ В ГЛАВНОМ УПРАВЛЕНИИ ЛАГЕРЕЙ И ПОСЕЛЕНИЙ НКВД.
     Берман Яков Матвеевич до 1936 года был Начальником Главного Управления Исправительных Трудовых Лагерей. Начальником ГУЛАГа был комиссар III ранга Берман Матвей, а начальником Отдела НКВД СССР был комиссар III ранга Берман Борис. Очевидно,  это был семейный подряд Берманов.
     Заместитель и начальник вольно-поселенческого управления НКВД СССР - Фирин Самуил Яковлевич.
     Начальник лагерей и поселений на территории Карельской АССР, одновременно начальник беломорского политического лагеря - Коган Самуил Леонидович.
Начальник лагерей и поселений Северного края - Финкельштейн.
Начальник лагерей и поселений Свердловской области - Погребинский.
Начальник лагерей и поселений Западной Сибири - Сабо.
Начальник лагерей и поселений Казахстана - Волин.
Начальник СЛОН (Соловецкого лагеря особого назначения) - Серпуховский.
Начальник Верхне-Уральского политического изолятора особого назначения - Мезнер.
 "Честь" изобретения этих знаменитых лагерей смерти принадлежит иудею Натану (Нафталию) Ароновичу Френкелю, о чем из "скромности" западная печать никогда не упоминает, сваливая ответственность за "лагеря" и смерть тысяч осужденных на "козла отпущения" -  И. В. Сталина.

    ЕВРЕИ - НАЧАЛЬНИКИ УПРАВЛЕНИЯ НКВД НА МЕСТАХ
Московская область - Реденс
Ленинградская область - Заковский
Западная область - Блат
Северный край - Ритковский
Азово-Черноморский край - Фридберг
Саратовский край - Пилляр
Сталинградский край - Раппопорт
Оренбургская область - Райский
Горьковский край - Абрампольский
Северо-Кавказский край - Файвилович
Свердловская область - Шкляр
Башкирская АССР - Зеликман
Западная Сибирь - Гоголь
Восточная Сибирь - Троцкий
Средняя Азия - Круковский
Белоруссия - Леплевский
На момент создания  НКВД  его высшее  руководство выглядело вот так:
Нарком — Г.Г.Ягода,  еврей
1-й зам. наркома — Я.С.Агранов,  еврей.
     Таким образом, весь репресивный  аппарат находился в руках евреев.
     Темные силы иудейства и масонства на протяжении столетий стремятся господствовать над миром. На пути к этому стоит православная Россия.
    “Великая столько же пространством, сколько и своей духовной мощью Россия прозревает грядущие судьбы Европы, видит неумную и близорукую игру Англии и Франции, но не осуждает, ибо знает, что эти несчастные страны обречены на гибель.  Программы интернационала сводятся к одной цели — ликвидации  христианства,  как  единственного  препятствия  для завоевания мира...” Нужно пристальнее всмотреться в грядущие перспективы, чтобы содрогнуться от ужаса при мысли и возможности порабощения христиан иудаизмом и масонством, которым чужда и ненавистна христианская мораль.
    Задача антирусской революции 1917 заключалась в “уничтожении России” и образовании на ее территории “царства” антирусского интернационала, как опорного пункта для последующего завоевания других христианских государств. Планы темных сил имели в виду развалить Россию в наикратчайший срок.
Еврейство поставило всему миру альтернативу — за или против Христа, мир разделился на два лагеря, ожесточенно враждующих друг с другом,  до наших дней  не разрешивших этой проблемы.  История всего мира была, есть и будет историей этой борьбы. Второе Пришествие Христа Спасителя застанет эту борьбу в той стадии, когда уже не будет сомнений в победе еврейства, ибо к тому времени сила сопротивления христианства будет окончательно сломлена и не останется веры на земле. Отдалить этот момент еще в наших силах, но для этого мы должны во всей глубине изучить еврейский вопрос и должны уметь различать в природе христианства элементы, запрещающие ненависть к ближнему от элементов, обязывающих к борьбе с хулителями Христа и гонителями Церкви. Мы должны поставить заслон международному сионизму, который открыл еврейству так много широких возможностей и позволил ему под видом демократических, социальных и философских теорий искоренить евангельский идеал, смысл и идею нашей православной жизни.
      Планы сионистов на будущее России.
   Приводится подлинный текст программной  речи Менахема М. Шнеерсона, в которой он  подробно и открыто вещает о том, как  евреи  планируют уничтожить сотни миллионов людей и сделать себе гнёздышко в России – новую «Великую Хазарию». План евреев и Израиля против русских, Украины  и  России:  Войну на Украине начали и ведут США и Израиль по заданию и планам раввинов,  а также  во исполнение планов Ротшильдов и Рокфеллеров против русских и славян в целом. Еврейский план известен в России, т.к. война в Чечне происходила также в соответствии с этим планом. В 1992 году секта Хабад признала М.М. Шнеерсона Мошиахом – посланцем Бога на Земле. Выступление еврейского раввина, лидера секты Хабад, Шнеерсона, было сделано в 1994 году. Официальная публикация текста была осуществлена в газете «Славянин», N-4(32), 2001, г. Волгоград.
     После публикации в России евреи подали заявление в МВД и попытались осудить редактора газеты В.Ф. Попова за антисемитизм (ст. 282 УК РФ). Суд рассмотрел,  заслушал  свидетелей  и                специалистов. Выступили русские учёные, академик Ю.К. Бегунов и доктор юридических наук О.Г. Коротаев.  Суд отказал  в  обвинении, и  текст выступления  Шнеерсона  признал  истинным.  Шнеерсон публично произнёс  человеконенавистнические планы  евреев  против  славян  и  русских.        Читаем текст:
    1. Наша специальная тактика борьбы с  красно-коричневыми (а все славяне красно-коричневые), в силу своей замкнутости, является Тайным Знанием. Главное острие борьбы мы направим против славянства, кроме отщепенцев, породнившихся с евреями одними интересами. Правда, этих «породнившихся» мы потом, после использования их в своих целях, изымем из нашего общества. Славянство, а среди них русские, – самый непокорный народ в мире. Непокорный он в силу склада своих психических и умственных способностей, заложенных многими поколениями предков, генов, которые не поддаются переделке. Славянина, русского, можно уничтожить, но никогда нельзя покорить. Вот почему это семя подлежит ликвидации, а на первых порах – резкому сокращению в своей численности.
     2. Наши методы борьбы будут отнюдь не военные, а идеологические и экономические с применением силовых структур, оснащённых самыми современными видами вооружения для физического подавления бунтующих с ещё большей жестокостью, чем это было сделано в октябре 1993 года при расстреле Верховного Совета России. Прежде всего, мы расчленим все славянские народы (их 300 миллионов, половина – русских) на маленькие, ослабленные страны с прерванными связями. Здесь мы будем пользоваться нашим старым методом: разделяй и властвуй. Постараемся эти страны стравить между собой. Втянуть их в междоусобные войны с целью взаимоуничтожения. Украинец будет думать, что борется против экспансионистской России, борется за свою самостоятельность, будет думать, что, наконец, обрёл свою свободу, в то время, как полностью попадает в зависимость от нас. То же самое будут считать и русские, будто отстаивают они свои национальные интересы, возвращают «незаконно» отобранные у них земли и прочее. Всё это мы будем делать под предлогом разных суверенитетов, борьбы за свои национальные идеалы. В то время мы не дадим ни одной из сторон самоопределиться на основе национальных ценностей и традиций. В этой войне  дураков  славянское  быдло  будет ослаблять себя и укреплять нас, главных дирижёров смуты, якобы стоящих в стороне и не только не участвующих в кровавых событиях, но и не вмешивающихся в них. Более того, мы полностью обезопасим себя. В сознание славян-профанов  (непосвящённых) мы заложим такие стереотипы мышления, при которых самым страшным словом станет «антисемит». Слово «еврей» будут произносить шёпотом. Несколькими процессами (вроде суда над антисемитом Осташвили с последующим его уничтожением) и другими методами (радио, телевидение – устрашающие фильмы, вроде отмщение израильской  сверхразведки  Моссад за убийства евреев) запугаем  быдло настолько, что ни у одного еврея не упадёт с головы ни единый волос в то время, как славян будут отстреливать пачками, уничтожать тысячами – на границах, где евреи не служат, в миротворческих силах, терроризмом, заказными и уголовными убийствами.
    3. Тупой славянский этнос не понимает, что самые страшные фашисты – это те, кто никогда, нигде вслух об этом не говорит, а организует всё якобы по самым демократическим нормам (как президентские выборы в марте). Наоборот, мы сделаем само слово «фашист» бранным. Этого ярлыка будет бояться каждый, на кого мы навесим его. Мы очень хорошо знаем, что национализм укрепляет нацию, делает её сильной. Лозунг «интернационализма» устарел и уже не работает так, как прежде, мы его заменим «общечеловеческими ценностями», что одно и то же. Мы не дадим подняться ни одному национализму, а те националистические движения, которые стремятся вывести народ из-под нашего диктата, мы уничтожим огнём и мечом, как это делается в Грузии, Армении, Сербии. Зато мы обеспечим полное процветание нашему национализму – сионизму, а точнее: еврейскому фашизму, который в своей скрытности и мощности является сверхфашизмом. Не зря Генеральная Ассамблея ООН в 1975 году приняла резолюцию, в которой определила сионизм, как самую отъявленную «форму расизма и расовой дискриминации», но в силу нашего победного шествия на всей планете, в 1992 году отменила это решение. Этот международный орган мы сделали оружием наших устремлений по захвату власти над «всеми царствами и народами».
    4. Многочисленную популяцию славян мы лишим национальной элиты, которая и определяет развитие событий, прогресса страны, и, в конечном счёте, весь ход истории. Для этого мы понизим их образовательный уровень – уже в ближайшие 5 лет мы закроем половину их институтов, а в другой половине будем учиться мы. Пустим туда ещё армян, чеченцев, цыган и тому подобное. Мы будем добиваться того, чтобы в правительствах славянских стран было как можно меньше представителей коренных народов, которые будут заменены нашей еврейской элитой. В средствах массовой информации – на радио, телевидении, печати, в искусстве, литературе, театре, кино мы постепенно вытесним национальные кадры, заменив их нашими, или на крайний случай, космополитическими. Будет проведена гуманизация образования, в результате чего предметы, структурирующие мышление левого и правого полушария мозга, будут уменьшены и деструктированы:
а) язык и литература;
6) физика и математика.
    Об истории и говорить нечего. Мы дадим быдлу свой взгляд на историю, где покажем, что вся человеческая эволюция двигалась к признанию богоизбранной  нации  иудеев властелинами над всем миром. Взамен же национальных ценностей дадим им патриотизм балалайки и пьяных слёз. И здесь наша цель состоит в том, чтобы заменить красно-коричневую элиту нашей. Мы не допустим в этих странах развития науки. А ядро учёных (Академия Наук) будет состоять их наших людей. Мы не допустим никаких высоких технологий, что приведёт к полному упадку промышленности, которую сузим до производства предметов первой необходимости для ограниченного контингента рабов, добывающих нам сырьё.
    Среди горожан много инженеров, квалифицированных рабочих, учителей. Мы создадим им такие условия выживания (без места работы, высокая квартплата, плата за коммунальные услуги, проезд), что они будут сами бежать, как сейчас бегут русские из стран СНГ  в глухие сёла севера, где им покажется прожить легче, что на самом деле будет тоже обманом. Разложите молодёжь – и вы победите нацию! Это наш девиз. Мы лишим ваше общество молодёжи, растлив её сексом, роком, насилием, алкоголем, курением, наркотиками, то есть лишим ваше общество будущего. Мы ударим по семье, разрушая её, сократим деторождение. Гитлер был глупым мальчиком. Он действовал напрямую, открыто. И пришлось выполнять неимоверно большую работу – миллионы сжечь, расстрелять, закопать и тому подобное. Он оставил кровавые следы. Мы действуем более хитро: у нас не будет следов.  Сократить деторождение хотя бы наполовину – это уничтожить в год 2-3 миллиона русских без всяких физических затрат. Не надо печей, патронов, могил. И нет следов. Не родился. Нет и виновных. Создадим для преступников условия жизни лучше, чем для рабочего быдла, из тюрем будем выпускать уголовников, чтобы стало больше убийств, грабежей, нестабильности. Амнистия будет касаться только воров и убийц, короче, всех, кроме осуждённых по статье за «разжигание межнациональной розни», что заменяет сейчас закон об антисемитизме. Посеем среди народа страх. Страх за жизнь, которая станет ничего не стоить, страх за рабочее место, которое каждую минуту может быть отобрано, страх за будущее ваших детей.  Страхом и будем править.
     5. Эти грандиозные задачи будут осуществлены в несколько этапов. Уже сейчас 85% шельфа Северного Ледовитого океана оказались (широкие круги населения пока не осведомлены об этом) в наших руках, благодаря запутанным и не разъяснённым народу договорам, заключённым при Горбачёве и  Ельцине. Уже сейчас на землях юга России проживает полтора миллиона армян – это наш форпост. На первых порах, для обмана, мы объявим на Кубани Армянскую республику, затем, изгнав казаков, преобразуем её в  Хазарию – Израиль. Поможет нам то, что казаки постоянно пьяны, любят власть и готовы передраться друг с другом на этой почве. Правда, есть ещё одна структурированная организация – православный клир. Мы зашлём туда в священники своих иудейских представителей, которым по талмуду разрешается внешне выполнять ритуалы других религий, сохраняя в душе свою веру иудаизм. Остальных подкупим. А тех, кто не поддастся – уничтожим. Больше у русских нет  более-менее организованных структур, да быдло и не способно объединиться и создать их,  ибо  русское  быдло  уже спилось и деградировало и на структурирование  не способно. Всех  горцев мы загоним туда, где они и должны быть – высоко в горах. Одновременно мы отрежем русских от Востока при помощи Великой Дуги.  Будет создана конфедерация свободных народов «Итил-Урал», отсекающая Урал и Сибирь от Центральной России (Коми, Коми-Пермяцкая республика, Удмуртия, великий Татарстан, Башкортостан и создаваемая по секретной договорённости с Германией Республика Немцев Поволжья).  Затем дуга пройдёт ниже по Калмыкии, Дагестану, Азербайджану, сомкнётся с Турцией. А за Уралом – всё проще: суверенные, освобождённые якобы от Русского ига Саха, Чукотка, Бурятия… Мы там создадим такую невыносимую обстановку, что нацменьшинства сами попросят «западное общество» защитить их от кровавых русских колонизаторов. Если в прошлом веке США купили у России Аляску, то в XXI веке купит полностью Сибирь. Куда войдут сибирские территории между Енисеем на западе, Северным Ледовитым океаном на севере, Тихим океаном на востоке и границей Китая, Монголии и Северной Кореи на юге. Эти земли в два раза превосходят территорию самих США. Акр земли будет куплен по цене 1000 долларов, за всю же Сибирь придётся заплатить 3 триллиона долларов в течение 20 лет. Ежегодные выплаты составят 200 миллиардов долларов, половина из которых уйдёт на закупки товаров в США. Сибиряки никуда не денутся оттого, что им придётся подчиниться какому-нибудь иностранному влиянию, а США выглядит приятнее, чем азиатские соседи. В конце концов, Владивосток ближе к Лос-Анджелесу, чем к Москве…
 6. Для проведения всех этих архиважных для нас мероприятий мы, под видом «демократических преобразований», дадим славянскому  быдлу  монархию. Каждому – марионеточного президента. И  побольше  блеска, шума, помпы! Монархизм хорош тем, что всю энергию масс направляет в свисток. Отвлекает от нашей тайной активной работы по структурированию населения по образцу, необходимому нам. Президент – это ширма, вроде избранная всенародно (а мы подделаем избирательные процедуры так, чтобы всё казалось законным), из-за которой мы и будем управлять всеми необходимыми процессами.  Президент  будет  наделён  неограниченными полномочиями. Путём перестановки кадров на высших постах силовых структур он во главе их поставит наших людей. Армия, МВД, ФСБ и всяческие  спецназы будут напрямую подчинены президенту. А значит – нам. У нас в руках будут только верёвочки, идущие к рукам президента. И мы будем дёргать за эти верёвочки так, как надо для осуществления грандиозного замысла покорения всех племён и царств, подчинения их нашим  сверхнародом,  избранным богом  Израилевым.
7. Но главное – деньги. Они делают всё. Они – власть. Они – сила. У кого деньги – у того оружие. Сверхсовременное. У того наёмная армия. Деньги владеют средствами массовой информации, дурачащими миллиарды людского скота. Подкупают нужных нам людей. Убирают непокорных. Бомбят сопротивляющихся фанатов – иракцев, сербов, в перспективе – русских. Всё решает капитал и захват власти. Над накоплением капитала и захватом власти мы практикуемся уже более трёх тысячелетий, и никто с нами в этом деле не сравнится. Своих денег у вас нет. Власти тоже.  Их у вас нет, и не будет!  Не дадим!  Мы ненавидим вас безмерно! Эта ненависть даёт силы мило улыбаться вам в лицо, внедриться к вам в доверие и руководить вами, показывая «заботу» о вас и ваших детях, будущих внуках и правнуках, которые в действительности не появятся. Вы обречены. И пока вы не поймёте этой простой истины, пока будете дёргаться, до тех пор вас будут бить больше, чем полагается. Будете послушными – вас останется 65-70 миллионов, в противном случае – 40-45. Главное сейчас – удержаться нам ещё минимум 2-3 года. А потом для нас не будет уже здесь, в этой стране, никаких проблем. Мы создадим такие защитные средства, что никто из вас и не шелохнётся. Всё, что будет нам известно, будет контролируемо и тайно управляемо. И никто нам не в силах помешать!
Что мы сделаем.
1. Мировые запасы промышленного сырья истощаются, и уже к началу следующего тысячелетия «западное общество» не сможет удержать свой нынешний уровень потребления без подпитки со стороны новых источников – колониальных стран-доноров. Поэтому наши устремления направлены сейчас на Россию с двуедиными целями:
     Первое – ликвидация самой мощной и независимой империи, занимающей одну шестую часть земли.
     Второе – завладение её богатствами, которые составляют 60-70%  всех мировых запасов сырья и 75-80%  открытых мировых запасов нефти и газа, сосредоточенных в Сибири и на шельфе Северного Ледовитого океана.
     2. На планете идёт интенсивное потепление климата. Пустыня продвигается на север со скоростью 10 км в год, обезвоживание земли – 25 м в год. Уже сейчас древние центры мира – Афины, Рим и, главное, Иерусалим (Израиль) попадают в зону только искусственного орошения. Через 20-30 лет надо будет думать о переселении громадных масс цивилизованных народов севернее их нынешнего проживания. К тому времени на  Кубани, в Ростовской области, на Украине будет изумительный субтропический климат, а в Черноземье и на севере Украины – климат сегодняшнего Предкавказья. Если вспомнить историю, то нужно признать, что эти земли – исконные земли древне-иудейской Хазарии, то есть Израиля, захваченные Киевской Русью в Х веке. Славяне здесь временные гости и подлежат выселению.  Мы вернём эту территорию и создадим на этих благодатных землях Великую Хазарию – иудейское государство, как и 50 лет назад создали Израиль, потеснив палестинцев. Сюда переселится часть израильтян, а  славянское  быдло  мы  изгоним далеко на север, за пределы Москвы. Там будет маленькая северная территория – резервация с компактным населением, резервация, подобная индейским в Америке». Такую судьбу славянским  народам готовит мировой сионизм, использующий для решения своих задач все самые бесчеловечные способы  уничтожения. И нет причин для того, что бы  для защиты своей православной цивилизации славянам не применить все имеющиеся методы и средства. Это враг коварный и скрытый, способный в нужную минуту нанести смертельный удар своему покровителю, за счет которого он жил на протяжении нескольких веков.
Монах Авель в своих предсказаниях отмечал, что после Октябрьской революции жид скорпионом будет бичевать русскую землю,  закрывать Церкви Божии,  казнить лучших людей русских».    Это пророчество послед-них  времен для народов,  населяющих нашу многонациональную страну, к которому следует готовиться. Таковы цели и задачи Октябрьского переворота 1917 года.

   6 Декабря 2023 года. К. Крыжановский.