Песня Сирены. Глава 6

Виктория Роа
Для фантазий нет правил, но даже «Пандора» велит каждой прибившейся к этой организации девушке выполнять ряд определенных правил. Росс категорично отказывалась от личного мнения ссылаясь исключительно на странную теорию о том, что ее мнение в ряде личных вопросов остается личным и не должно задевать каким-либо образом ее новую подопечную, но в силу индивидуальности подобной организации Росс обещает: сохранение тайны каждой ее новенькой девочки, помощь в проявлении естественного желания быть любимой, помощь в реализации самых сокровенных и смелых фантазий, помощь в естественном желании любой малышки быть желанной партнером и быть важной не только в постели, но и в жизни, и преображение. Все происходящее со мной напоминало мне какую-то нереальную сказку, где я чуть ли ни Золушка, что потеряла туфельку и теперь обязана сама отыскать того самого, кто стал ее счастливым обладателем, чтобы показать, какая женщина досталась вместе с туфелькой этому счастливчику или мерзавцу. Тут как повезет.



Говорят первый шаг самый трудный. Первый шаг…самый первый, когда ступаешь неуверенным движением по земле, когда переступаешь порог школы, университета, работы. Первый шаг, когда подставляешь щеку под нежный поцелуй обожаемого мужчины, и долгое время не можешь отпустить его из своих объятий дабы все твое естество бьется в моральных конвульсиях раствориться в этом славном парне, что стесняется опустить свою крепкую ладонь ниже твоей поясницы, и ты сама подталкиваешь его на смелость, хотя по натуре дикая трусиха. Первый шаг, когда впервые убираешь руки с обнаженной груди, дабы позволить ему насладиться самой настоящей голой женщиной. Первый шаг на пути к твоей самой настоящей капитуляции…твой первый шаг на пути к первому стону помощи, когда дело об утопающих уже давно не дело самих утопающих в собственной беспомощности. Виктория смогла сделать буквально за несколько недель то, что я не могла сделать и за двадцать пять лет своей когда-то серой жизни. Я полностью сдалась ей…перестала сопротивляться. Перестала брыкаться и пытаться гнуть свою линию правильного позволив ей полностью взять мою жизнь в крепкие женские узда. Я приняла помощь женской организации «Пандора». За последнюю неделю я ощутила себя по настоящему желанной. Тогда я понятия не имела, что этот человек станет частью моей жизни…после предательства матери я долгое время не могла доверять, и только теперь сидя в кресле напротив Росс я понимаю, что могу назвать ее не просто своим другом, а самой настоящей подругой с которой могла разговаривать часами обо всем, что так долго ранило, что так долго было на душе, и даже о своих новых ощущениях. Обо всем…такое было только с мамой, но это до того, как она решила обзавестись от меня секретами.



-А что было дальше?-Виктория перекинула ногу на ногу отпив аккуратный глоток мятного, зеленого чая.-что сказал тебе Артур?

-Артур…-проурчала по-кошачьи я поглаживая прохладной ладонью свою шейку, что так предательски покрылась мурашками, а возле уха игриво прозвенели подвески моего серебряного браслета.-он сказал, что ему никогда еще не приходилось работать с такой женщиной, как я.

-Вот паразит.-Росс по-матерински строго-наигранно покачала головой.-если честно, то его жена ни за что на свете не отправила бы своего, как она сама говорит «лучшего мужчину» к той кто не вызвал бы в ней эмоционального отклика.-Вика вздохнула.-здесь нужно признать, что Лина крайне щепетильна в вопросах тех, кто прикасается к ее мужчине. В конце концов,-она снова отпила глоток чая, но на этот раз помедленнее.- как женщина я ее прекрасно понимаю, ибо как можно допустить, чтобы к твоему мужу прикасалась та, кто не вызывает твоего волнения?

-Подожди, Лина?-удивилась я.-ты только что сказала, что Лина его жена? Так…Артур женат?-удивление мое выдавали нахмурившиеся в огорчении брови.-но ведь…



***

«Открытие ящика Пандоры». Пункт первый – преображение в Богиню. Пункт второй – познание глубин бутона. Пункт третий – раскрытие лепестков сладости. Пункт четвертый – сила Пандоры.



Карие, прожигающие все мое тело глаза ошарашивали своей порочностью так же сильно, как и его бархатный, мужской голос. Увидеть такого мужчину в жизни – вписать его в список чопорных клиентов с самыми скверными замашками подай/принеси к обслуге, но сейчас…от каждого его всепроникающего ко мне влечения становилось не по себе. Я подозревала, что была между нами загвоздка, или же тогда о ней говорила исключительно моя скромность перед незнакомым мужчиной, но только при этом он, так игриво клацая возле моего уха зубами, словно ломая тонкую зубочистку. Он пришел в мой номер неожиданно, и даже внезапно, ведь я в тот день собиралась сама посетить йогу, а тут он, как мой лично направленный самой Росс наставник и только для меня. Было необычно, но я поверила в это. Я принимала душ, когда в дверь позвонили и единственное, что я успела сделать – накинуть атласный, яркой-красный халат позабыв завязать пояс и просто запахнула его так, что отвердевшие соски игриво выглядывали из-за разреза декольте. Открыла дверь ожидая увидеть портье или горничную, но к этому я была не готова. Застигнута врасплох, как никогда раньше. К косяку прислонился высокий, подтянутый мужчина с карими, испепеляющими глазами в белой, плотно сидящей рубашке-поло и классических джинсах. Короткостриженый мужчина с самыми безупречными скулами, какими природа только могла наградить столь симпатичного человека. Гладковыбритый. Его тонкие, длинные пальцы плотно сжимали ручки бумажного пакета, и я понимала, что вот уже три минуты безотрывно пристально разглядываю его, а он с нескрываемой улыбкой меня. Вдруг, он протяну мне пакет и хищно улыбнувшись заговорил своим возбуждающим, бархатным голосом.



-Меня просили передать вот это.-он вздохнул и я увидела, как опустился в такт его торс. Проведя пальцами по ручке пакета, я не сводила своего взгляда с него, словно, черт возьми, завороженная.-открой. Не бойся.-подталкивал меня незнакомец.-что там?

-Карточка и одежда для йоги.-отведя взгляд я посмотрела на блестящую, нежно-розовую карточку с простой, но много значащей для меня фразой… «Пункт второй. Познание глубин бутона».-я должна произнести это вслух?

-Перед каждым новым пунктом «Пандоры» наставник должен у тебя спросить…-он сделал шаг вперед.-согласна ли ты принять его в наставники.-его тонкая кисть резко облокотилась о стену за мной и я чувствовала всем своим нутром, как становится между ног влажно от этой неизвестности, от этого дышащего в мою шею порока. Я благоухала сладкими персиками всей кожей и казалось; что незнакомцу это нравится. Он вдыхал запах волос и кожи шейки с таким звериным рычанием от которого по моей коже скулили возбужденные мурашки.-меня послала к тебе «Пандора» и я должен спросить…-его кисть резко дернула слабо переплетенные концы халата так, что он окончательно оголил мое тело.-принимаешь ли ты меня в свои наставники? Готова ли ты принять все, что я готов тебе дать?-от каждого слова его голос напряжённо мурчал.-прочти вслух второй пункт…

-По…познание глубин бутона…-прошептала я чувствуя его горячую ладонь на моем животе.-я готова…

-В таком случае,-он довольно улыбнулся.-переодевайся, и возвращайся в зал.

-Что мы будем делать?-неуверенно спросила я, словно боялась надругательства.

-Йога.-улыбнулся он.-кстати, меня Артур зовут.

-Нина.-выдавила улыбку я, хотя от ощущения нарастающего возбуждения хотелось провалиться сквозь землю.



Я переоделась. Плотно облегающий мою грудь белый топ и короткие, упирающиеся в каждый изгиб ягодиц тканевые шорты выставляли все мои неточности фигуры, но сейчас мне почему-то было все равно. Я вышла в зал, где незнакомец уже потушил яркий свет, включил медитативную музыку, и зажег ровно двадцать восемь высоких, белых свечей создавая самый настоящий полумрак, но такой приятный глазу. Сам он разделся до гола, не оставив мне малейшего шанса на пощаду. Он сидел на мягкой подушке, а вторую положил напротив себя так, что если я сяду точно в такую же позу, то наши колени соприкоснуться. Увидев меня, мужчина кивнул на эту самую подушку, и я постаралась с точностью повторить его классическую позу. Вдруг, он протянул ладонь к кофейному столику и протянул мне блэкаут на глаза. И я доверилась…



Он говорил что-то очень тихо, но всем телом я чувствовала расслабление, как и теплые волны, исходящие от его рук по моему телу. Никакого прикосновения, но и воспринимать это без эмоционального отклика было просто невозможно. Я чувствовала это тепло каждой жилкой, как и его горячее дыхание на своих приоткрытых губах, которыми ловила каждое это дуновение. Мужчина двигал руками вверх вдоль ног, и вниз по телу заканчивая волновые прикосновения над лобком заставляя некий поток энергии оседать внизу живота самым ноющим чувством. Это продолжалось довольно длительное время, и словно со стороны, я слышала, как мое дыхание стало учащаться, а окаменевшие соски проступать сквозь тонкий топ. Дальше он поднял меня с позы лотоса в самую стандартную стойку стоя для не менее стандартного движения вытягивания позвоночника, где мне нужно было дотянуться кончиками пальцев до неба. Только предательски торчащие соски выдавали все мое возбужденное состояние. Он подушечками пальцев провел по моему позвоночнику.



-Молодец.-прошептал он.-следи за дыханием.-пальцы скользят вниз, поглаживая один из моих самых чувствительных участков спинки…той, что ниже поясницы.-теперь сконцентрируй внимание на моей руке, тянись за ней.-его рука двинулась вверх еле касаясь кожи. Несколько раз его ладонь прошлась снизу-вверх по моей спинке, и я не смогла сдержаться. Громкий выдох с примесью полустона сорвался с моих губ…-если ты хочешь, чтобы все получилось, то должна раздеться. Можешь снять только топ, если так будешь чувствовать себя уютно.



Я словно под гипнозом. Без слов, медленно я сняла с себя топ, а после опустила на пол и шорты переступив через них. Всем нутром ощущаю его взгляд на моих ягодицах и от одной только мысли, сводит с ума все мое естество. Стараясь сдержать возбуждение, я просто слушала его наставления. Время от времени, он поглаживал то одну, то другую часть моего тела заставляя стон становиться все более и более глубоким. В какой-то момент, я поймала себя на мысли, что стою перед этим незнакомцем в крайне фривольной позе…стоя на ногах, прогнувшись. Моя грудь касалась коленей, а руки лежали на полу. Вся моя поза открывала для него вид раскрепощения. Изрядно взмокшая промежность могла начать извергаться от одного только мимолетного прикосновения, но я стараюсь сдерживаться.



-Дыши спокойно. Твои бедра…-он подошел ко мне сзади, и обхватил своими тонкими пальцами кожу, что выступила рябью.-они должны быть расслаблены.-поглаживая их он потерся лбом о мой затылок. По легкому дуновению прохладного ветерка за спиной я поняла, что он нагнулся, и стал вдыхать запах моей возбужденной девочки.-выпрямляемся. Свободный вдох.-его кисть нежно обвила мой рыхловатый животик.-почувствуй…-вздох.-энергию внизу живота.



Все это время он одной рукой, как бы помогая принять мне нужное положение, ощупывал все мои округлости. На секунду, в голове всплыл своеобразный образ, как было бы лестно, если б другой рукой он подрачивал свой возбужденный член, но еще более лестно, если б он сделал это внутри меня. Он не позволял себе ничего особенного, но все эти позы…полумесяц, кобра, собака…он помогал, поглаживал, снова и снова ставил в нужную позу, при это старался не задеть мое тело своим. Я потеряла ту секунду из памяти, когда перестала дышать носом. Мое дыхание было учащенным, изредка напоминало то ли стон, то ли жалостливые всхлипы. Мой наставник постоянно оказывался сзади и кожей я чувствовала, как он откровенно рассматриваем мои ягодицы, и уже давно подметив влажность моей промежности – не прекращает прельщаться и восхвалять свое мужское достоинство. При каждом удобном случае он помогал мне растянуть мышцы бедер, ягодиц все ближе и ближе приближаясь руками к моей практически плачущей от изнеможение возбуждением киске.



От желания я совершенно прекратила соображать, что сейчас происходит, что я сейчас делаю. Практически каждый мой выдох сопровождался стоном, и только мой тренер делает вид, что ничего не замечает, что ничего не происходит. Его голос не выдает возбуждения, но почему-то все мое нутро чувствует его инстинкт самца, и если бы не положение, то он давно бы разорвал меня в клочья своей силой, своим сексуальным желанием быть главным в постели. Комплекс упражнений лежа на спине, и он не прекращает меня все также поглаживать, приговаривать, помогает менять положение. Все эти растяжки, скрутки и секундное расслабление. Когда он говорит, то я слышу уверенность в том, что он знает, что делает, и делает это, черт возьми, сознательно. Он кладет одну руку на мой живот, и просит подтянуть колени к груди, и только киской я чувствую вибрацию его второй ладони, но он не прикасается к ней. Просто держит ладонь на уровне моей мокрой малышки, что буквально пышет нестерпимым жаром.



-Почувствуй центр своего тела.-промурчал мужчина.-чувствуешь сколько там энергии? Я даю тебе свое тепло.-он водит вверх-вниз на уровне моей промежности.-почувствуй, как моя ладонь касается твоей энергии…



Я начинаю мелко дрожать издавав громкий стон…под моими ягодицам расплывается огромное, мокрое пятно….Я совершила прорыв…я пошла на это безумство…с моим телом происходит что-то странное…мне уже не стать прежней…



***



-А что тебя так удивляет? Их отношения очень своеобразные, но все же, супружеское ложе они стабильно делят друг с другом, и это не смотря на все острые углы их профессий.-Росс мечтательно улыбнулась.-знаешь, Лина стала частью «Пандоры» всего несколько лет назад, но при этом сколотила себе неплохую клиентскую базу вне стен «Пандоры». Ее уроки парной йоги заказывают люди чуть ли ни каждый день. Представь, каково быть мужчиной, когда знаешь, что твоя жена обучает других женщин, как правильно обращаться им с их же мужчинами и делает это наглядно.-Вика поставила пустую кружку на подставку.

-Наглядно?-удивилась я.-в каком смысле?

-Да в общем-то в прямом. Показывает женщинам, как нужно садиться на мужчину сверху и прочие нюансы. Артур, конечно, тоже очень интересный человек, ибо от жены познал многое, и теперь она без всякого стеснения может просить его помочь новеньким в познании себя. Он не помогает семейным парочкам, а помогает исключительно женщинам. Знаешь, чтобы раскрыть в себе Богиню, нужно позволить мужчине раскрыть тебя. Понимаю, йога иногда кажется жутко интимной частью жизни. Впрочем, именно такой она и является, но практик настолько много, что невозможно познать их все.-Вика вздохнула.-Артура окружают поистине шикарные женщины.-Росс облизнулась.-знаешь, имея свой стриптиз бар и выбираю танцовщиц лично, то трудно при такой ситуации быть обделенным женским вниманием.

-Тут ты права.-скрывая грусть в голосе подметила я.-меня завтра ждут рабочие будни. Удивительно, как тебе удалось выбить для меня отпуск. Это просто чудо. Я давно так не расслаблялась, как за эти две недели.

-Трудовое законодательство уже давно должно было прижать к стенке этого говнюка, что зажимает твой законный отпуск. Забавно, конечно, выбитые мною два дня обернулись в две сладкие недели.-Вика довольно улыбнулась.-ты разобралась с жильем?

-Хочу вернуться домой и попытаться вразумить Сергея. Знаешь, с новой мной жизнь может заиграть совершенно иными красками.

-Что же, решение неожиданное, и должна признать, даже радикальное, но если ты уверена, то дерзай, сестра, и помни, что стены «Пандоры» тебе и твой дом тоже.-Рос привстала с места и мы обнялись с ней через стол…



Кажется, это плохой знак…



***



За воплощением неординарного раскрытия глубины моего бутона потекла обычная, трудовая неделя. Я вернулась к мужу, и как бы это странно не было, но наши отношения изменились. Две недели моего отсутствия дома сыграли свою роль сделав из мрачного, надменного мужа-тирана в домашнего, и такого любящего мужа того, кому однажды я поверила, и все ничего, но почему-то…почему-то я перестала хотеть его, как мужчину. Ложась с ним в одну постель и получая все, что только захочу я не могла прогнать из головы образ Артура, что словно тень преследовал меня каждый раз, когда надо мной нависал в сексуальной агонии Сергей. Получая телесное расслабление, я совершенно не получала того морального оргазма, до которого однажды довел не прикасаясь меня Артур. Дошло до того, что, когда у Сергея выпадал выходной я старалась напрашиваться на вечерние смены, задерживалась во время уборки, а иногда и вовсе сидела неподалеку в парке дабы выждать, как можно больше времени. Влад видел мои изменения, но только такие колкие ему были не по вкусу, и, хотя он продолжал капать слюнями на излюбленную им полицейскую мой характер стал провоцировать немаленькие конфликты на ровном месте, которые он сам же и устраивал. Детский сад…Пандора и в самом деле продолжала быть рядом, или же это кафе просто нравилось некоторым участницам, но только чету Росс, или же Марину с ее мужчиной я больше здесь не видела.



То неземное удовольствие от простого сеанса йоги преследовало меня совершенно в каждом дуновении прохладного ветра, и стоило хотя бы отдаленно похожему на Артура мужчине встать за моей спиной, как я снова погружалась в эти мысли, когда кожей ощущала его взгляд, его дыхание, его необыкновенный запах. Бывает же так…обнажились друг перед другом: обнажили тело, душу, быть может, даже искра пробежала между нами, но до секса дело не дошло, да и о чем я? Он женат, и в общем-то замужем. Я так отчаянно хотела очутиться на месте Марины, что сходила с ума, и как забавно получается, я схожу с ума…сейчас, но только по своим ощущениям. Вновь и вновь перед глазами всплывает эта первая секунда нашей встречи, когда, отворив дверь я увидела его. В ушах мурлычет его голос заставляющий сердце сжиматься от какой-то по-настоящему детской влюбленности. Это так отвратительно…это так сладко, черт возьми. Я думала о его пальцах, думал о том волнении, что он дарил мне доходящими до кожи волнами…эмоции на грани…так продолжаться не может. Нужно признать…он чужой мужчина…а я вернусь домой, поцелую в щеку мужа и … на этом, кажется все.



-Нина, сколько я еще должен тебя звать?-Влад трижды щелкнул пальцами прямо перед моим носом.-ты отлыниваешь от работы, птичка.

-М?-я без всяких эмоций посмотрела в его удивленные глаза.-прости, задумалась немного.

-Двенадцатый столик заказал кофе еще пять минут назад, а ты витаешь в облаках. Хочешь принести клиенту холодный кофе?-рассерженно пробурчал Влад.



На ажурной салфетки красовалась совсем маленькая чашечка горячего кофе, небольшая серебряная ложечка, которую Влад мог положить исключительно особенным клиентам, и на отдельном блюдце четыре кубика коричневого сахара. Я аккуратно взяла поднос с заказом и обернулась, чтобы поймать зрительный контакт с клиентом, как вдруг мои ноги буквально подкосились. Артур удивился не меньше меня, и теплая улыбка на секунду выдала его совершенно иную от шаблона натуру. Ступая, словно по подиуму я пыталась, как можно меньше вилять бедрами, как можно меньше ступать так, чтобы грудь подпрыгивала менее вульгарно и даже резкий сквознячок решил подыграть моей ситуации развеяв назад волос. Он подпер пальцами свой подбородок и не смог сдержать легкого смешка. Все в этой ситуации казалось каким-то наигранно-комичным. Все…кроме моего бешено бьющегося сердца…



-Официанточка, да?-Артур отодвинул поднос с заказом чуть в сторону.-забавно.-он ухмыльнулся.

-Забавно? Что именно?-улыбнулась я поджимая под себя края платья.-что ты считаешь забавным?

-Черт бы побрал Вику, но я выпрашивал о тебе многое, но она тактично умалчивала любую информацию про тебя.-Артур облизнулся.-неужели не хотела выдавать, что ты простая официантка?

-Политика «Пандоры» обеспечивает полную конфиденциальность своим клиенткам, как и их личную безопасность от нежелательных эксцессов.-гордо проговорила я, словно являюсь кем-то значимым в этой организации и говорила эту фразу миллионы раз.-и к тому же, что плохого быть простой официанткой? По порно фильмам они вторые после горничных и секретарш.

-Да, обслуга всегда возбуждает своей покорностью и желанием пресмыкаться.-Артур отпил глоток кофе.



«Baby tonight, я baby tonight, девочка-ночь меня называй, и в город любви ты приглашай, нежно, прошу, меня обнимай! Baby tonight, я baby tonight, больше с другими ты не гуляй, не говори никогда мне: «Прощай», я Baby Tonight!» - пропел звонкий голосок певицы из колонок магнитофона и припудренная улыбка не сходила с моего лица еще некоторое время. Я понимала, что выгляжу странно, но эта радость была какая-то наркоманская. Словно песня была обо мне, а не о какой-то «девочке-ночь». Ощутив затылком злой взгляд Влада, я обернулась, и он дважды показал мне пальцами на висок указывая на мою недалекость. Я вернулась к барной стойке, за которой меня уже дожидалась самая настоящая истерия.



-Нин, ты совсем поехала?-прошипел Влад.

-А что я сделала?-совершенно не понимая спросила так же шепотом я.-что случилось?

-Вот дура, а. Ты уже на работе заигрываешь с клиентами? На кой черт ты к нему села? Ты что совершенно слепая и не видишь, что он клацая возле тебя зубами потому что ты доступная пустышка?-продолжил злобно шипеть босс.-глаза разуй уже, хватит мне тут флюиды свой плескать.

-Влад,-спокойно заговорила я.-да какая муха тебя укусила?

Говорила ли это его ревность? Или же из «серой мышки», какой Влад так привык меня видеть, я и в самом деле превратилась в «укротительницу»? Если да, то мне его искренне жаль. Артур возник между нами так же неожиданно, как и появился для меня. Оставил поднос на барной стойке, расплатился за кофе на кассе с Владом, и оставил очень приличные чаевые мне. Он накинул на плечи свой серый пиджак, и снова улыбнулся мне.



-Кстати, Нин, какие планы на вечер?-спросил Артур нагло облокотившись на стойку.-у меня есть свободное время, и можем перейти ко второму занятию.

-Слушай, а ведь…-хотела было ответить я, как вдруг меня перебил Влад.

-У нее вечерняя смена, а после уборка. Так что, голубчик, не в этот раз.-самодовольно улыбнулся босс и Артур усмехнулся.-в другой раз, понял?



Артур ушел оставив меня посреди шумного зала наедине с собственными желаниями, переполняющей радости неожиданной встречи и нарастающего потока самой честной страсти. Все вокруг меня превращалось в круговорот самых настоящих фантазий и постепенно зал стал темным, словно скрываясь где-то в тумане. Я могла поклясться, что в мыслях только одно – он и мое дико желание показать, какой распутной могу быть. Это так нечестно по отношению к Сергею, но разве я изменила? Мысленно – да, но не телом…тем более, что мысль о сексе с ним преследовала меня уже без вранья, но четырнадцать дней. Нельзя сказать, что в отношениях я приемлю измены, но, черт возьми, если она так чертовски сладка, то моральная атараксия в лучшем эпикурейско-гедоническом смысле будет прекрасна. Легкая зависть стала моей спутницей сразу после того, как я узнала кто его жена. Удивительно, но будь он моим мужчиной, то я всю себя посвятила бы ему, доставлению удовольствия для него только бы слышать приглушенный стон…И вот сейчас возникает одно из желаний – говорить, открываться, рассказывать ему о своих самых эротических фантазиях, ибо я знаю, что он поймет их, не осудит…



Я представила, как было бы прекрасно остановить его сейчас на секунду, чтобы на зависть всем мужчинам встать перед ним на колени и просить разрешения на исполнение не самого виртуозного минета. Меня шатнуло. Я представила, как он запускает свои тонкие пальцы в мои волосы медленно подталкивая, чтобы я опустилась на корточки так, что подол платья задираясь на бедрах откроет для гостей кафе черный, кружевной треугольник моих трусиков. Судорожно перебирая пальцами ширинку, спускаю с него джинсы с трусами…и тут я вижу его член. Этот красивый момент только что нахлынувшего возбуждения, когда он твердеет и начинает подниматься в полную свою силу. Роскошный мужской половой орган упирает в мою щеку и гладится о мои мягкие губы вызывая по телу Артура первую дрожь неизвестного. Всей своей позой он ждет, когда я начну и я тут же располагаюсь у него в ногах, как самая покорная из всех его женщин начав покрывать нежными поцелуями каждый миллиметр кожи его члена, но только оказавшись внутри моего мокрого от слюны рта он отвердел в полную силу. Мои неумелые, и в чем-то совсем еще наивные полизывания вызывали в нем легкую усмешку, которую он так сладко смешивал со своим сладострастными, пробирающим до мурашек стоном. Посасывая головку, я периодически обвожу по ней язычком, и ему явно нравятся эти действия. Выпуская весь мокрый от моей слюны член изо рта, я дрожу от бешеного экстаза. Тонкая, блестящая слюна словно нить связывает нас, и от этого хочется скулить и благодарить его за такое доверие.



На миг…только на миг я представила, какое это сладкое место – стать его женщиной во всех смыслах и застонала от блаженного удовольствия. Только реальность способна все вернуть на свои места, позволив мне вспомнить, что он посторонний мужчина. Все сомнения пересилила одна только мысль, что любовница тоже подходит под категорию «моя женщина». Я принялась яростно надрачивать его член посасывая головку так сильно, так вкусно и жадно, как будто хочу высосать всю его сперму. Через несколько минут горлышком почувствовала долгожданные конвульсии. Он застонал и напрягся, а я заглотила его глубже, и в туже секунду почувствовала, как в горло ударила струя горячего, горько-сладкого семени. Ее липкость и густота на секунду доводили до тошноты, но ты ведь вовсю представила себя «его»…и теперь ты женщина глотающая семя своего мужчины. Я тщательно облизала его ослабевший удовольствием член, и он одарил меня нежнейшим поцелуем в макушку, словно благодарит за это наслаждение…



-Выскочка. Думает, что если он поиграл бровями, то моих официанток можно уводить. Урод, мать его.-пробурчал Влад выбивая меня из всех похотливых мечт.-вот урод, я прям не могу. А ты тоже хороша, развесила уши и введёшься на сладкие речи этого подонка.

-Да что ты завелся, а?-устало вздохнула я.-он просто общий знакомый.

-Ага, у него текучка официанток. Вот он и ходит метит своим глазом, где и кого увести из кафе в свой притон.-Влад зашипел.-думает, что если владеет баром с бл*дьми, что вертят задницами, то ему можно все.

-Ты к нему необъективно относишься.-нежно улыбнулась я вспоминая собственные мечты.-просто он любит внимание женщин, а таких простушек официанток вроде меня навалом в любом кафе.

-На что это ты намекаешь?-опешил Влад.

-Не намекаю, а говорю прямо. Как официантка я его интересую в последнюю очередь.-мечтательно вздох.

-Так, я не понял, а как кто ты его интересуешь?-босс громко поставил чашку на стойку всем своим видом показывая ревнивое недовольство.

-Забудь.-мечтательно простонала я провожая взглядом растворяющуюся фигуру мужчины-мечты.-просто забудь.



… не говори никогда мне: «Прощай», я Baby Tonight…