Что происходит? Кратко. 11 Каминг-аут

Виктор Еремин
11 Что происходит. Кратко. Каминг-аут

«Ка;минг-а;ут, также ка;мин-а;ут, ка;минг а;ут и камина;ут (от англ. сoming out of the closet, обычно сокращаемого до сoming out) — процесс открытого и добровольного признания человеком своей принадлежности к сексуальному или гендерному меньшинству, либо результат такого процесса». (Википедия)

Думаю, что в будущем (если оно все же состоится, это будущее), первую четверть XXI века историки и философы назовут каминг-аутом человечества. Нет, не в смысле сексуальном или гендерном (это все чушь собачья!) — каминг-аутом в том, что, будучи секретом Полишинеля, самим фактом своего публичного признания как действительно случившегося, сегодня люди разносят в пух и прах тысячелетние понятия о морали, добродетели и действительном гуманизме и узаконивают прежде представлявшиеся как смертные грехи, пороки и изуверство в ранг закономерных, достойных и приемлемых.

Рассуждать об этом можно бесконечно. Но я взялся за написание данной статьи потому, что ныне на наших глазах происходящий каминг-аут переворачивает вообще все преставления о человеке и гуманитарной человечности. Признание сие показывает и доказывает, что почти сто лет мир жил вверх ногами, теперь же, оказавшись поставленным ногами на землю, человеческое общество открывается не просто тёмной стороной своего существования, но мерзкой чёрной жижей, залившей своей вонючей пакостью нашу  ни в чем не повинную планету. И что делать с этим, никто не знает. Однако вонючая жижа эта регулярно расползается, забирается в каждую щёлочку здорового и нормального организма, растворяет его в себе и поглощает… И поглощает нас.

Сразу признаюсь: всё сказанное далее действительно было секретом Полишинеля, т.е. об этом писали, говорили, даже собирали по сему поводу многоумные конференции и устраивали диспуты, но всё это десятилетиями оставалось под спудом государственного непризнания и глухонемой тишины, а потому было достоянием маленьких групп по интересам, не более того. И только сегодня нутро вечно сущего, но скрывавшегося по причине постыдности, вылезло на поверхность всем своим грязным исподним и обрюзгшей пережравшей плотью в камнг-ауте западноевропейского мира.

I.

Наука, бесспорно, мистику не приемлет. «Наука» о мистике — шарлатанство. Но и отрицать тот факт, что жизнь наша (всех поголовно) во многом выстроена на признании мистики, без которой не было бы общечеловеческих морали и нравственности (без которых люди давно покончили бы со своим обществом суицидом да и вообще не стали бы людьми), тоже невозможно.

Вспомним приписываемое Достоевскому: «Если Бога нет, то всё дозволено». И хотя Фёдор Михайлович никогда ничего подобного не говорил и не писал, но идея эта точна и неопровержима. А означает она, что без мистики нет морали и нравственности, т.е. человечество выжило к сегодняшнему дню (и люди не перерезали друг друга и не уморили друг друга голодом) исключительно благодаря вере в мистику.

Надеюсь, что эту мысль не сочтут ложным силлогизмом. На мой взгляд, многочисленные попытки притянуть к данной проблеме экономическую целесообразность неосновательны — человек есть жлоб по своей природе и никогда не осознает целесообразность, даже нанося себе же вред, пока действительно не окажется в ауте, по-простому — в окончательной и непоправимой заднице.  Государственная власть в таких делах, конечно, могущественна, но бессильна перед изворотливостью ума жлобов.

Пример сегодня перед нашими глазами: население России стареет и вымирает с небывалой в истории скоростью. Даже в гражданскую войну такого не было. О временах т.н. репрессий и говорить не приходится — в те времена численность населения росла с неуклонным ускорением. Власть о современном положении с вымиранием российского населения красиво и умно болтает и даже пытается экономически решить эту проблему (призывает рожать по 7 детей в семье и манит посулами материального вознаграждения), а крупная и мелкая шелупонь при власти плевать хотела на народную проблему — как грабила население, так и грабит, как воровала у населения любую подачку от государства, так и ворует. Население же вымирает. Но для власть имущей шелупони существует только сакраментальный лозунг Людовика XV французского: «После нас хоть потоп!». Верховная же власть ничего с этой шелупонью поделать не в силах, поскольку именно эта шелупонь является ее единственной реальной (а не придуманной «соловьёвским помётом») опорой в современном российском обществе.

О позоре и кошмаре власти на Украине умолчу из приличия.

II.

Ну, а теперь перейдём к Ветхому Завету. Точнее, к той лжи, которую многие столетия навязывают публике его толкователи-интеллектуалы. Я имею в виду один из фундаментально узловых сюжетов Библии: почему Моисей сорок лет водил евреев по пустыне. Не знаю, кто первым пустил в толпу бред, будто таким образом по воле Бога он выхаживал из душ беглецов из Египта рабское прошлое. Чушь!

Ветхий завет рассказывает. Моисей привел евреев к земле обетованной через несколько дней после бегства из Египта. Но прежде, чем войти в нее, вождь послал туда разведчиков-лазутчиков, поскольку земля та уже была заселена ханаанеями (потомками Хама, проклятого сына Ноя, которых Ной обрек в рабство евреям — потомкам его сына Сима). Яхве на дух не переносил ханаанян. С одной стороны, Он намеревался взрастить идеальный народ, в недрах которого должен был когда-то родиться мессия (таковым народом Бог-Отец избрал евреев), с другой стороны, Он хотел наголову разгромить, уничтожить ханаанян, говоря современным языком, Яхве желал предать ханаанян холокосту руками евреев. Ведь Бог всегда действует посредством людей. Т.е. именно Бог-Отец решил сотворить первый в истории человечества холокост, Бог-Отец благословил холокост ханаанян и Бог-Отец повелел совершить этот холокост евреям Моисея — истребить ханаанян всех возрастов и социального положения поголовно за их принадлежность к ханаанянам. Это не я пишу, так сказано в Ветхом Завете Библии.

Еврейские лазутчики проникли к ханаанянам, посмотрели на их жизнь, на их воинство, на их города и крепости — и испугались! Возвратившись к Моисею, они стали уверять вождя, что могущество ханаанян неодолимо, что всех евреев перебьют при первой же стычке и т.д. И Моисей, поверив им, тоже испугался.

Яхве был взбешен этой ложью! Но более всего — неверием евреев в Него, Бога. В НАКАЗАНИЕ он повелел евреям СОРОК ЛЕТ СКИТАТЬСЯ В ПУСТЫНЕ, нищими, бесприютными выхаживать их вину за неверие Богу. Таково было наказание Божие тем, кто усомнился в Его могуществе и попытался предать Его и отвергнуть Его волю. Одним словом, скитанием в пустыне был наказан народ-богоборец — истинные потомки богоборца Иакова-Израиля, родителя 12 колен Израилевых. Наказание Моисея, как вождя их, оказалось ещё тяжелее — он не только был обречен на скитание, но ему возбранялось ступить когда-либо на землю обетованную.

Вообще Ветхий Завет есть книга о богоборчестве и о наказании грешников за богоборчество. В этот разряд ложится и рассказ о 40 годах блужданий евреев в пустыне рядышком с Ханааном. Они не шли в землю обетованную, а мыкались рядом с нею, отбывали наказание за трусость, ложь и неверие в своего Бога.

С Моисеем все так и случилось: он умер в шаге от Ханаана. В землю обетованную евреев повел великий полководец Иисус Навин. Он и возглавил первый в истории холокост — безжалостную резню ханаанян за то, что они родились ханаанянами.

III.

А теперь перейдём к более глобальному, мироустраивающему вопросу. Дискуссия о нём идёт в кулуарах идеологов и богословов, широкой публике об этом мало что известно. Вопрос такой: являются ли современные нам евреи богоизбранным народом?

Сегодня существует два ответа на него, но именно от того, какой из них будет избран, зависит законность создания еврейского государства, и учреждение нынешнего Израиля, в частности.

Ответы таковы:

1) единожды избранный Богом народ остаётся таковым навечно;

2) евреи были избраны и опекаемы Яхве для того, чтобы в идеальную среду богопочитающих Его людей пришёл (родился) мессия — Бог-Сын. После того, как мессия в лице Иисуса Христа родился, прошёл свой земной путь и умер в муках на кресте, роль богоизбранного народа была исчерпана, евреи утратили право считаться богоизбранными и должны были раствориться в массе иных народов. Потому они и были изгнаны из Ханаана и никаких прав на землю обетованную не имеют. Сам факт создания Израиля в Палестине есть акт противления решению Бога-Отца, а учреждение государства Израиль есть акт богоборчества потомков Иакова-Израиля. Почему государство и названо именем именно этого предка. Все люди, кто поддержал акт учреждения Израиля в Палестине, возомнили себя стоящими выше Бога, продолжателями дела строителей Вавилонской башни, и будут лишены исторического разума. Вернее, уже лишены всякого разума.

Почему так? За время избранничества еврейский народ первым в истории человечества проникся идеями национализма, нацизма и холокоста. Плюс к тому, он стал носителем идеи ссудного процента для гоев (не евреев). Собранные вместе, эти идеи представляют собою смертный приговор миру людей. Поэтому Яхве лишил евреев права на государственность и на существование как единая общность в целом.

Бесспорно, к таким выводам мы приходим сегодня, когда люди XX века познали и осознали, что есть геноцид и холокост. Смысл ссудного процента наши предки осознали раньше — в XIX веке. Национализм и нацизм люди начали познавать с XV века, провозвестником их стал духовный отец гуситских войн Ян Гус. А до этого веками поголовно всех евреев огульно винили в распятии Иисуса Христа.

И тоже понятно почему. Иудаизм не признает Иисуса Христа мессией, считает его только пророком, а следовательно, евреи остаются богоизбранным, отборным народом, еще не исполнившим возложенную на него Богом-Отцом задачу: они ждут прихода из недр еврейского народа действительного мессии (машиаха) — идеального вождя. Из этого постулата исходили сионисты с их идеями непременного воссоздания еврейского государства в Палестине, справедливости еврейского национализма и нацизма, строительства третьего храма в Иерусалиме и др.

IV.

В 1894 г. под впечатлением дела Дрейфуса австрийский юрист и драматург Теодор (Беньямин-Зеэв) Герцль первым пришел к выводу, что евреи могут избавиться от повсеместного преследования со стороны антисемитов только учредив собственное независимое государство. Программу такого возрождения он изложил в книге «Еврейское государство. Опыт современного решения еврейского вопроса». Исходил он из учения иудаизма — Христос не мессия, евреи богоизбранный народ, возрождение государства потомков Иакова-Израиля должно случиться в Палестине, у подножья горы Сион. Герцль сразу же нашел большое число единомышленников, они получили название сионисты (от горы Сион).

В августе 1897 г. состоялся первый международный сионистский конгресс. В 1899 году Герцль учредил «Еврейское колонизационное общество». Начался сбор средств на закупку земли в Палестине. Территория эта входила тогда в состав Османской империи, основным населением ее были арабы.

Идя навстречу пожеланиям своих банкиров-евреев, власти Великобритании предложили сионистам для организации государства землю в Британской Восточной Африке (часть территории современной Кении). Герцль согласился, но другие сионисты воспротивились этому. Это было роковое решение в судьбе еврейского народа. Так началось противостояние сторонников создания еврейского государства в любом регионе мира и сторонников возрождения еврейского государства исключительно в Палестине, на земле Ханаанской. О турках и арабах вообще вопроса не было, для сионистов они существовали как серьезная, но преодолимая помеха.

Еврейская же диаспора уже тогда распалась на три составляющие:

1) сионисты;

2) сторонники еврейского государства в любой точке планеты;

3) галутные евреи, т.е. те, кто не желал покидать свою родину и переезжать куда-либо. Таких было подавляющее большинство.

V.

Американские банкиры, которых де факто возглавлял авторитетный Яков Шифф, первоначально не поддержали сионистов. После Октябрьской революции они положили глаз на российский Крым. Ими была учреждена благотворительная организация «Джойнт», с подачи которой ряд большевиков-евреев выдвинули идею о создании еврейской республики в Крыму — «Крымской Калифорнии» и приступили к осуществлению этого плана. Их поддержали высшие государственные органы. Возглавлял это дело выдающийся большевик (говорят, что короткое время он был вторым по авторитету человеком в партии после Ленина) Юрий Ларин (Михаил Александрович Лурье). Работа шла относительно успешно. Руководство ею автоматически перешло в руки специально созданной общественной организации ОЗЕТ — Общество землеустройства еврейских трудящихся.

Процесс учреждения еврейской государственности в Крыму был остановлен вмешательством Иосифа Виссарионовича Сталина. Прикрывался он протестными волнениями крымских татар, которые (предположительно) сам и организовал. Озетовцам было рекомендовано переориентироваться из Крыма на Дальний Восток. Если смотреть из сегодняшнего дня, Сталин предложил мировому еврейству идеальную территорию для учреждения государства. Богатейшая незаселенная территория с плодородной землей, огромными бесценными залежами природных богатств, с идеальным климатом и лечебными ресурсами (минеральные источники) и др. Правда, далековато от европейской цивилизации. И американских банкиров дальневосточные земли не устраивали. Это сегодня, когда загибается Европа, Биробиджан, наоборот, приближается к новым мировым центрам. Но в 1930-х гг. положение было иным. Идея с Дальним Востоком провалилась.

В 1938 г. ОЗЕТ был распущен, но озетовцы остались и идея «Джойнта» о «Крымской Калифорнии» тоже осталась в их умах. Позднее ее возрождение стало важнейшей частью деятельности Еврейского Антифашистского комитета во главе с Соломоном Михайловичем Михоэлсом. Но в данной статье эта тема лишняя.

В первой половине XX века крымская идея американских банкиров «Джойнта» одерживала верх над идеей сионистов. Но и сионисты не сидели, сложа руки. Ими был разработан план ВЫДАВЛИВАНИЯ ЕВРОПЕЙСКИХ ГАЛУТНЫХ ЕВРЕЕВ из Европы именно в Палестину! Такое стало возможным, поскольку большинство обывателей буржуазных стран опасались СССР. Это с одной стороны. А с другой стороны, разразившийся в мире общий кризис капитализма принес в крупнейшие страны Запада ужасный голод. Об этом предпочитают умалчивать, но только в США в те годы от голода умерло несколько миллионов человек.

Почему я особо выделяю эти факты? Потому что именно они лежит в основе ХОЛОКОСТА евреев времён Второй мировой войны! Повсеместно говорят и пишут о тех, кто творил холокост евреев, огульно представляя их как некое единое целое. Но молчат об изначальных организаторах ХОЛОКОСТА ГАЛУТНЫХ ЕВРЕЕВ ЕВРОПЫ! Подчеркиваю: был холокост не всех евреев, а ГАЛУТНЫХ евреев! И не всех галутных евреев, но тех, кто не попал под отбор сионистов.

ОРГАНИЗАТОРАМИ геноцида галутных евреев Европы выступили прежде всех СИОНИСТЫ. Прочие силы воспользовались их начинаниями. С осознанием этого факта разрешается большинство возникающих нынче проблем, связанных с историей холокоста евреев.

Общеизвестно, что организация будущего холокоста началась ещё в 1930-х гг. Вернее будет сказать, для начала был организован геноцид. Инициаторами геноцида галутных евреев выступили сионисты. Этот факт был документально доказан на основании израильских архивов эмигрировавшими из СССР советскими евреями-историками еще в 1970-х гг. Правда, сионисты оправдываются тем, что их вожди даже не предполагали, что организованный ими геноцид закончится холокостом, причем таким ужасным, таким диким холокостом. Однако суть дела это признание не меняет. Мало ли кто чего не знал — результат ужасен, это главное. «По делам судите»! Обязаны были предвидеть!

В 1930-х гг. прошло несколько международных конференций, на которых правительства крупных капиталистических держав, будучи под негласным влиянием сионистских кругов, отказались впускать или жестко ограничили ежегодное число европейских евреев-мигрантов. Поводом был голод и нехватка рабочих мест в стране. Только некоторые южноамериканские государства согласились было принимать у себя евреев из Европы, но после посещения их эмиссарами сионистов присоединились к антиеврейскому карантину. И люди оказались запертыми во враждебных им государствах. Достаточно вспомнить широко распространенный в СМИ факт, как американцы слали в гитлеровскую Германию пароходы, набитые евреями-эмигрантами, которых на родине сразу же отправляли в концлагеря.

Сионисты намеревались такой блокадой принудить галутных евреев массово переселяться в Палестину. Этому препятствовала Великобритания, подмандатной территорией которой с подачи Лиги наций была Палестина. В Германии Гитлер неоднократно обращался к различным государствам с призывом: «Забирайте себе наших евреев. У нас нет средств содержать их!» Но отовсюду следовал отказ. И только сионисты вели тайные переговоры с нацистами о тайной отправке молодых, физически сильных немецких евреев в Палестину. В этих переговорах особую роль играл знаменитый Адольф Эйхман, почему после войны его и постарались устранить — чтобы не сболтнул лишнее.

Отказались принимать галутных евреев Европы и в СССР. Последний голод (именно о нем истерят нынче бандеровские «историки», попрекая Россию «голодомором украинцев») стал уроком для большевиков: первоначально создайте основу пищевой безопасности для уже живущего в стране и быстро размножающегося населения, а уж потом принимайте массовых переселенцев. Критики сталинизма намеренно забывают, что только к концу правления большевиков-сталинистов в СССР стала оформляться основа пищевой безопасности для народа, да еще такая, какой никогда в нашей стране не было — периодически в России зверствовал голод. Впрочем, и по этой только зарождавшейся базе был нанесен сокрушительный удар номенклатурными волюнтаристами Хрущева.

Об этом мало пишут и говорят, но на Западе сейчас постоянно муссируются слухи о том, что будто СССР и Сталин являются настоящими виновниками холокоста евреев в Германии. Оставим этот поклёп на совести клеветников. Но признаем и тот факт, что в первой половине XX столетия массовое переселение людей в СССР служило бы подрывом национальной экономики и социальными катаклизмами.

Пока что очевидно иное: геноцид галутных евреев Европы был организован сионистами! И цель у них была одна: заставить евреев-обывателей переселяться в Палестину, чтобы учредить там еврейское государство. Причем в Палетине их никто не ждал, а арабское население относилось к новоприезжавшим скорее враждебно, чем нейтрально. Турецкие, а после окончания Первой мировой войны и английские власти также относились к ним настороженно и даже враждебно.

Как бы там ни было, немецкие нацисты не смогли преодолеть бойкот мировых государств в отношении еврейства и, в конце концов, решили пойти простейшим путем — истребить их физически. Другими словами, нацистский холокост евреев был спровоцирован сионистами, не выпускавшими галутных евреев из капкана, в который те попали, отказавшись разделять с сионистами их теоретические исторические бредни и покидать свою родину во имя воссоздания древнееврейского государства где-то в Палестине. Кстати, ради этой древности впоследствии сионисты принудили галутных евреев отказаться от языка идиш и выучить древнееврейский язык иврит. Новое же государство неожиданно для всех и для самих себя в 1948 г. они именовали Израилем — т.е. Богоборцем.

Ирония судьбы (или Бога?): если верить Ветхому Завету, народ, совершивший первый холокост в истории человечества, сам подвергся холокосту, организованному его собственными соплеменниками во имя создания еврейского государства. Израиль — государство, возникшее (или возродившееся?) на небывалых в истории человечества муках и унижении еврейских жертв. Да, да! В жертву будущему государству Израиль были принесены несколько миллионов исключительно галутных евреев Европы. Состоялось грандиозное жертвоприношение во имя и во славу идеи сионизма. Непосредственную ответственность за жертвоприношение людьми понесли погрязшие в нацизме немцы (именно народ, нацисты были лишь его частью). Однако нацисты-приспешники их из других государств возмездия избежали. В частности, на коне остались бандеровцы. Хрущёвская амнистия им стала очередным позором советской номенклатуры.

VI.

Несмотря на существенные временные перескоки, я подошёл вплотную к событиям октября — декабря 2023 года. В СМИ наговорено о них много и убедительно во всех отношениях. Спорить с этим глупо, хотя путаницы здесь много. У каждого своя правда.

Моя задача сказать о том, о чем предпочитают молчать или говорят вскользь. И вопрос номер один: что есть ХАМАЗ? Повсюду говорят и пишут кто о террористической организации, кто о политической организации, кто о партии. Ориентир для рассуждающих один: верхушка ХАМАЗА, ее интересы и действия.

Однако если посмотреть на эту структуру со стороны рядового её участника, становится очевидным и неопровержимо очевидным, что ХАМАЗ есть ПАРТИЗАНСКОЕ ДВИЖЕНИЕ АРАБСКОГО НАРОДА.

В нашей стране однозначное отношение к партизанам. Партизаны 1812 г. в тылу наполеоновского нашествия — гордость России. Красные партизаны в годы Гражданской войны сохранили целостность страны и не отдали Сибирь интервентам, не позволили белым расколоть Россию на ошметки, как это сделали горбачевщина и ельцинщина в конце XX столетия. О партизанах Великой Отечественной войны и говорить не приходится — вечная слава нашим героям! За рубежом партизанами были те же гарибальдийцы; бойцы братьев Кастро и Че Гевара на Кубе и др.

Партизаны — это гражданское население, в критические эпохи взявшее в руки оружие и действующее помимо государственной власти, а зачастую и против государственной власти, как общепринятыми, так и террористическими методами. Причем, поскольку до высших властей государства прямыми путями им добраться невозможно, они вершат расправу над ни в чем не повинным население этого государства посредством террора.

Общеизвестно, что советские партизаны были объявлены нацистской властью террористами, врагами народа и т.д. Российские либералы уже более тридцати лет винят советских партизан, что от их действий страдало и наше население под оккупацией, а известный советский писатель Василь Быков даже открыто обвинил советских партизан в том, что по их вине гитлеровские нацисты творили зверства на белорусской земле. Автор повести «Сотников» сделал это публично, отрицать факт невозможно. Состоялся каминг-аут Быкова в дни распада СССР.

Невозможно отрицать и тот факт, что бандеровцы и лесные братья были партизанами. И действия их присущи практически всем партизанам. В оправдании они не нуждаются. Но и не осуждать их с позиций общечеловеческой морали невозможно. Дилемма. К тому же под партизан косят и обычные бандитские шайки, чем опять же воспользовались отечественные либералы, стремящиеся использовать любой предлог, чтобы замазать грязью победоносный советский народ.

Но поставим вопрос по иному. А кто такие шикарно разодетые важные дяденьки и тетеньки, заседавшие в Лиге наций и в ООН, чтобы решать вопрос о передаче густо заселенных арабами территорий чуждому пришлому народу? Палестина была тысячу лет заселена арабами. Что было на этих землях две тысячи лет тому назад никого не интересовало. И вдруг британский лорд берет на себя право обещать земли Палестины пришлым евреям, поскольку после Первой мировой войны она оказалась подмандатной территорией Великобритании. И это обещание является сегодня единственным правовым основанием существования Израиля. Да еще Ветхий Завет.

А потом победители в ужасной войне и учредители ООН по своему благородному желанию передали часть Ханаана под новое государство — государство пришлого народа, пусть и жестоко пострадавшего от холокоста (виновниками которого в конечном итоге являются учредители этого нового государства), но не жившего в Ханаане уже почти два тысячелетия. Анекдот! Какая историческая родина? Если уж вести речь об исторической родине и исторических корнях, то более чем половине народов Западной Европы время выметаться из Европы на север России и вновь осваивать там Путорану и Таймыр. Более того, у всех этих народов оказываются «законные» права на российские полезные ископаемые, на наши нефть и газ, ведь тысячу или две тысячи лет тому назад на ныне российской земле проживали и их предки!

Сегодня мы стали свидетелями каминг-аута сионизма и европейской цивилизации, с одной стороны, но и сакраментально сказанного Марксом двукратного повторения истории, правда, в данном случае, далеко не фарсового. Евреи пришли в Ханаан и стали истреблять ханаанян-арабов. Пусть процесс затянулся почти на 80 лет и выражался до сего дня в геноциде, но сейчас-то он достиг-тки стадии холокоста. Мне довелось писать в книге «Крымские армагеддоны Иосифа Сталина» (на Прозе.ру книга опубликована пд названием «Сталин. Крым. Евреи», но оригинал в интернете перезалит на нескольких сотнях сайтов под оригинальным названием) о геноциде больших народов по принципу «ставриды», когда от большого народа отбивается и подвергается геноциду часть его, затем следует очередная часть и т.д., пока не будет повержен (истреблен) весь народ. Тогда я описывал процесс на примере русского народа в конце XX — начале XXI веков. Геноцид приостановлен на стадии холокоста, разворачивавшегося на Украине, в ходе восстания советского народа против западноевропейской оккупации и запоздалого вынужденного присоединения к нему кремлёвских верхов.

Арабам не повезло. Разделённые на куски, правящие их ошметками верхи грызутся друг с другом в амбициозных и экономических склоках и не способны объединиться против сионистской оккупации Палестины.

На днях мне довелось посмотреть-послушать беседу Стива Дудника и Якова Кедми о нынешнем положении Израиля. Кедми уверял взволнованного Дудника, что беспокоиться о дальнейшей судьбе Израиля не стоит — еврейскому государству ничто не угрожает. Он лгал и отлично понимал, что лжет. Публика ориентируется на знаменитое высказывание Голды Мейер 1973 года, заявившей тогда, что атомного оружия у Израиля нет, но если возникнет необходимость, евреи его применят. По публикациям в западной прессе и в ряде исследований у Израиля готовы к использованию около 90 атомных боеголовок, которые базируются на израильских подводных лодках. Дальность их ракет порядка 5,5 тыс. км. У врагов Израиля, прежде всего у арабов, сегодня ничего подобного нет. Но если исходить из скорости распространение атомного оружия и наличие его у Пакистана и Ирана, то решение этой арабской проблемы не за горами. И остановить данный процесс никто не в силах. Что касается западноевропейских держав, после того, как США сдуются с их мировыми амбициями, никто вступаться за государство сионистов не станет — своя шкура дороже.

Так что не за горами время, когда единственной шаткой гарантией выживания государства-оккупанта на арабской земле Палестины останутся заложники — величайшие святыни авраамических религий. Кто осмелится нанести ядерный удар по Иерусалиму? Ведь тогда он станет смертельным врагом для большей части человечества.

Почему я пишу о каминг-ауте западноевропейской цивилизации? Потому что действия государств — носителей этой цивилизации де факто подтверждают, что именно они являются настоящими родителями, пестователями, воспитателями и защитниками нацизма. Что именно ими, а не только гитлеровской Германией развязана Вторая мировая война. Это они поддержали нападение нацистской Японии на Китай и Корею, именно они всеми силами направляли агрессию европейских нацистов на СССР, поддерживали геноцид и холокост галутных евреев Европы (спасали несчастных Советский Союз да испанский генерал Франко) и т.д.

Жуткий каминг-аут, если не забывать, какие дивиденды заработали эти устроители мировой бойни от временной победы советского народа над нацистской гадиной. Открыто демонстрируя свой каминг-аут, западные государства открыто  возродили европейский нацизм в полном его обличии, посредством нацистов развалили СССР, а теперь вновь натравили европейских нацистов уже на остатки советского общества, т.е. на вымирающий русский народ. И не надо сваливать всю вину на США. Янки лишь часть, хотя и значительная часть, этой нацистской своры. Преступна вся эта сволота, не надо оправдывать европейскую мелкоту ее зависимостью от американских банкиров. Каждый из них ненавидят нас, а рассуждения о мирных просто жителях этих стран буколистически ложны. Все эти сладкие любители русской литературы и русского балета с превеликой ловкостью словесной эквилибристикой оправдают массовое истребление наших детей, как они это делают сейчас в отношении детей арабских.

VII.

Что касается нынешнего Израиля, то, повторяя события, описанные в Ветхом Завете, подобно Моисею и Иисусу Навину Давид Бен-Гурион и его верная Голда Мейер привели еврейский народ в Ханаан и учредили там государство Израиль на крови ханаанян-арабов. Романтическими фантазиями и с опорой на учение иудаизма они Д заманили евреев в смертельный капкан грядущего холокоста № 2. Если не забывать, что сионисты являются прямыми виновниками холокоста № 1, придётся признать, что сионисты выступают козлом-проводником овец на скотобойне.

Преодолеть угрозу атомным оружием не сложно — устроить общую сухопутную, воздушную и морскую блокаду. Без всякой войны Израиль падет в кратчайшие сроки. Или сам будет вынужден развязать войну в условиях блокады, т.е. попытаться задорого продать свою жизнь. О выживании речи идти не может.

Сионистам остается только молиться, чтобы их единственный оплот США протянули как можно дольше. Ну а разумным евреям, кого беспокоит судьба дальнего потомства, остается одно — переезжать из Израиля в другие места, где их примут, и обосновываться там. Сионисты с их псевдоисторическими бреднями помешали им создать настоящее еврейского государство. Потому что прав был Сталин, выделив под их республику богатейшие во всех отношениях земли на Дальнем Востоке, на берегах реки Амур. При уме и талантах этого великого народа можно было бы сотворить замечательную во всех отношениях республику и выйти независимым государством в дни развала СССР. И оказалось бы новое государство в центре быстро развивающихся цивилизаций будущего. Но момент упущен. Сегодня никто евреев Израиля на свою территорию обустраивать свое национальное государственное образование уже не допустит.

В противостоянии сионистов и озетовцев в конечном итоге одержали верх озетовцы. Да что толку?