Вертлявая кукла. Глава IV

Кристина Заяц
    Марина устроилась работать администратором в лучшую гостиницу в Форосе, где останавливались высокопоставленные чиновники, иностранцы, бандиты и другие богатые люди. Женщина присматривалась к клиентам и искала среди них потенциального спонсора. Кокетничала, вступала в связи, но ничего серьёзного пока не находила. Однажды она остановила свой выбор на солидном мужчине. Мужественный, видный, рослый и представительный он сразу понравился Марине. Алексей Петрович напоминал крупного хищника, во взгляде чувствовались сила и уверенность в себе. Лицо волевое, немного суровое, черты грубоваты, но смотрятся гармонично. Волосы тёмные, коротко подстриженные, зачёсаны назад. Одевался дорого, и со вкусом. Отдыхал с женой и тремя детьми. На любителя женщин не похож. Последний факт охотницу настораживал. Соблазнить будет не так просто.

         Марина своё дело знала, расставила сети, подключила все свои флюиды и чары, и вскоре Алексей Петрович начал недолго задерживаться около рецепции. Задавал вопросы, вел беседы. Женщина рассказывала о себе, что по профессии она журналист, работу потеряла и жаловалась на то, что вынуждена работать не по специальности. Так же разговаривали на отвлечённые темы. Мужчина сам не заметил, как увлёкся. Оказалось, что он тоже живёт в Севастополе. Вскоре Алексей Петрович должен был с семьёй покинуть гостиницу, но обещал вернуться сам. Не обманул. Возвратившись, пригласил Марину в ресторан «Шалаш», находящийся у Байдарских ворот. Это уникальное место. Из ресторана открывался удивительный вид на Форосскую церковь и южное побережье. Глядя на бескрайнюю синеву, у Марины захватывало дух, и она не могла скрыть восхищения.
- Люблю это место, - отметил мужчина.

          Они заказали фирменное блюдо – баранину по-байдарски, чебуреки, глинтвейн для Марины и виски для Алексея Петровича. Всё было очень вкусно, обслуживание на высоте, а место просто завораживало.

          Марина узнала, что её спутник занимал должность начальника экологической полиции и уже был генералом. Женщина поняла, что не ошиблась в выборе. Он не был похож на мужчин, к которым она привыкла и была очень осторожна, чтоб не спугнуть добычу. Разговор шел легко и увлекательно, особенно после новых порций виски. Марина нашла слабое место Алексея Петровича, - он любил выпить. Этим можно воспользоваться. Однако наступать в атаку она не спешила. Пусть сначала привыкнет к ней и немного привяжется.

         Алексей Петрович имел увлечение, он был заядлым рыбаком. Ему нравилось выйти в море на катере на рассвете, ловить рыбу и общаться с морем. Ещё у него была яхта, на которой мужчина любил путешествовать вдоль морских скал и берегов. Однажды он пригласил Марину составить ему компанию. Они поплыли в сторону мыса Фиолент, наслаждаясь невероятными пейзажами. Скалы и море здесь встречались, излучая мощную, стихийную энергию. Они любили друг друга тысячелетиями, делясь этими чувствами с случайными путниками. В этом месте хотелось близости души и тела. Алексей Петрович любил тяжелый рок, звучала музыка в исполнении группы «Led Zeppelin» и они с Мариной были впервые близки. Природа и музыка сопровождали каждое прикосновение, наделяя его волшебством  и таинством. Это не было похоже на банальную связь, всё было красиво и очень чувственно. Марина уже давно поняла, что это именно тот мужчина, который ей нужен, а сейчас убедилась в этом окончательно. Она решила играть по крупному. Если он влюбится, то сделает для неё всё, чего она пожелает. Сейчас главное не показать своей расчётливости.
- Давно мне не было так хорошо, - признался мужчина.
- А мне ещё никогда не было так хорошо.

          Когда начало темнеть, пара отправилась на ужин в ресторан «Шалаш». Теперь Марина позволяла себе откровенно кокетничать и соблазнять, не забывая играть свою роль. Надо признать, успешно. Алексей Петрович был покорён. Он не привык изменять жене, и был немного растерян, но уже чувствовал, что остановиться не сможет. Отношения начали развиваться стремительно. Частые встречи, ежедневные звонки, дорогие подарки…

         Со временем Марина начала жаловаться на то, что её не устраивает работа в гостинице, и она мечтает о своём бизнесе.
- О каком именно?
- Хорошо было бы открыть ресторан или салон красоты.
- Это не принесёт большого дохода. У меня есть идея получше.
У Марины загорелись глаза.
- Сейчас очень прибыльным становится рекламный бизнес. Я предлагаю сдавать в аренду билборды. Мы установим рекламные щиты в самых посещаемых местах. Для начала десять билбордов будет достаточно, а ты ищи потенциальных клиентов. Думаю, как журналисту тебе это будет нетрудно и интересно.

          Марина постаралась скрыть охвативший её азарт, и благодарно взглянула на Алексея Петровича.

          Вскоре Марина стала преуспевающей бизнес вумен, если не считать того, что основную часть работы за неё делал любовник. Однако женщина выросла в своих глазах и не упускала возможности отметить - «это мой бизнес». Алексей Петрович не ошибся, дело приносило хороший доход. Со временем с его помощью Марина купила хорошую, трёхкомнатную квартиру. Они ездили отдыхать на лучшие курорты Европы.

         Однако наступил момент, когда и этого ей стало мало. Она захотела, чтобы он ушел из семьи и женился. Алексей Петрович уже видел её без маски слабой, хрупкой женщины. Но отступать было поздно, он не мог жить без неё.