Прячутся

Алекс Рязанский
  Не являюсь никаким знатоком в области высокой политики, не выражаю интересов
политических групп и партий, не имею никакой конфиденциальной информации.

Все мои выводы это частные выводы одного из многих обывателей, одного из "диванных аналитиков" ... и не более того.

   Последние 2-3 недели все более четко просматривается тенденция распада коалиции стран Европы, которая в третий в истории раз пыталась сломить Россию.


  Первый раз такое было в 1812 г. Тогда многие европейцы, убедившись не раз в военных талантах Наполеона, решили направиться в Россию и нажиться на грабеже России.  Они выдвинули тезис того, что нужен "драх нах ост".
   ... не вышло.

Потом в период примерно 1939 - 1942 г.г.  многие европейцы, убедившись не раз в военных талантах команды Гитлера, решили направиться в Россию и нажиться на грабеже России.  Они снова взяли тезис - "драх нах ост".    ... не вышло.

  Теперь вот, ... в период 2012 г. - 2022  г. многие европейцы, убедившись не раз в военных талантах команды Пентагона, решили направиться в Россию и нажиться на грабеже России.   Они снова выдвинули тезис того, что нужен "драх нах ост".
     ... не вышло. 
   Россия упредила приход войск коалиции НАТО.., двинула навстречу им войска,  враг понес потери ..,
  "блиц криг" Запада (НАТО) у них не получился. Коалиция НАТО распадается. Всё меньше голосов в западной прессе о том, что нужен "драх нах ост".

 И Чехия и Польша всё меньше принимают участие в этом походе, Польша уже закрывает границу с Украиной. Венгрия уже отстала от основной массы вояк НАТО и повернула на лево.

  И вот,  и Германия, основная вояка Европы.., тоже что-то начинает темнить и притормаживать...

Из ленты интернет новостей:
 ми нистр обороны ФРГ Борис Писториус заявил в интервью телеканалу ZDF, что Германия не является союзником Украины и не находится в ситуации, обязывающей вмешиваться в рамках какого-либо альянса.


 Движение "драх нах ост"  вроде еще продолжается.., колонна НАТО по инерции еще
   движется "нах ост" .., но отдельные вояки этой колонны  уже смотрят по сторонам.., ищут кусты .., в которых им можно спрятаться .., и как только колонна выходит к рощам и кустам.., то часть колонны остается в кустах.  Прячутся .. там ...

   /////  06. 12. 2023 г.