Необходимость плохого образования

Воислав Сталькин
Основанно на реальности. Некоторые наименования намеренно искажены. Это не призыв к каким-то действиям. Используются только типажи. Никакие социальные группы не использованы.

Западники - думаю для читателя не секрет - но это огромная империя распространившаяся по северно, западной, южной и частично восточной евроге, северной амегиге, австрагийских и восодяще-солнцевских островах,,а так же имеющая множество подчинённых и зависимых территорий, а так же колоний. Наверно уже близко к пол мира, включая контролируемые океанские территории. А то может и больше чем пол мира. Не говоря уже о финансовых, торговых, технологических потоках и маршрутах - наверно 80-90% мира под этим «имперским» контролем. Но читатель конечно же не в курсе.
 
Кто они такие
Представители власти и «денег» из запднической империи. Тупые, но мнящие что они выше других народов людей на основании околофпшисткой логики с некотоым объяснением по типу от ницсши - «мы все умные потому что вы все явно тупые/унтермеши/туземцы/русские» таких категорий много и если ты в этой категории то ты всегда ниже а это значит тебя можно обманывать, убивать, грабить растлевать и делать всё это безнаказанно и без неодобрения общества. А такими категориями их западническая пропагнда снабжает их в огромном количестве через книги, кино, интернет, образование, принуждение, ограничения круга общения и тп. Путей много. И они - это обладатели капиталов и/или власти.

Что для них важно
Чувствовать свое превосходство, унижать, растаптывать и чтобы жертва/цель принимала это как «естественный процесс». Это как бы ощущение. Огромные преимущества и средства для ощущения такого «превосходства» даёт западническая пропагнда через предоставление широких списков категорий кого можно принижать, а кого нет - это внешний уровень. Для внутреннего - огромное количество авторов обуславливающих превосходство одних людей над другими не через естественные средства превосходства, а через искусственные. Искусственные такие как у меня больше денег чем у тебя, я верю в такую фантазию - а ты нет, а меня такое гражданство - а у тебя нет, я люблю такую музыку - а ты нет, я люблю унижать людей а ты нет. Совершение различных методов разврата, убиств и прочего тоже сюда идёт как некое превосходство у таких.

Этому есть и физиологические обоснования - чувство кайфа, физическое от такого деяния.

За что они умрут
Образ свой. Образ для них важнее всего. Ведь кроме этого образа у них ничего нет. И деньги то не их и власть то не их. А образ их. И ведь это именно наличие такого образа, что позволяет им чувствовать физиологический кайф, оргазм.

А теперь чем плохи высокообразованные люди
Как было сказано выше это достаточно тупые люди те у кого на западнике власть и/или деньги. Тупее среднего советского инженера. Так вот если рядом какой-то высокообразованный человек без денег или же не предавший из бывшего совета, то разница в умственных способностях просто видна невооружённым взглядом. Но что самое опасное - эта разница видна этому «богатому»/«власть преимущие» ведь они бывают как «показушные» так и более «настоящие», с некоторым, иногда высоким, уровнем понимания, но таких единицы, поэтому достаточно тут легко обобщить по этому максимально распространённому признаку. Когда такая разница в развитии бросается этим западническим сильным мира всего - они чувствуют свою ущербность, чувствуют неудачность и прочие «негативные», хотя правдивые, эмоции. Самое страшное что зачастую такие эмоции не уходят и сохраняются. А потом они, такие «бохатые»/«власть преимущие» бегут к психологам чтобы притупить их  «бохатые»/«власть преимущие» боль и осознание путём внедрения большего самообмана в сознание этого/этой «бохатого»/«власть приемущего». А если умных людей много или не дай бог поедешь на конференцию международную где есть умные люди из советов, рашки ещё откуда, где есть умные люди, то боль от присутствия умных/образованных людей у этих западнических  «бохатых/преимущих» просто неимоверна, не говоря уже о том что результаты их работы намного хуже, чем когда они работают с другими туземцами. Но по их определению непредавшие из советов и рашки - это низшие аборигены, хотя эти «аборигены» много умнее зараднических «бохатых/преимущих» и когда это ещё очевидно окружающей/мировой толпе то это не только больно физически, больно морально, но ещё ущербно экономически и с точки зрения образа/имиджа, а как было сказано выше для них это всё, ведь кроме этого у них реально ничего нет. В общем для западнецких «бохатых/преимущих» - одни недостатки о умных как своих так и внешних. С советовскими и рашковскими умными поступили просто - многих растлили через введение в предательство, а после предательства мыслительная функция падает камнем вниз, человек уже не может составить боль для западницких «бохатых/преимущих» - никак ни физически, не эмоционально, не финансово. Дело сделано. Предательство через зарубежное/местное спонсорство, гранты, деятельность разрущающую культурное и историческое достояние рашки и прочие множественные предательства. А вот как быть с местными их умными, коих серьёзно поразвелось и они уже причиняют каждодневную реальную боль для «бохатых/преимущих» на западнике. Для таких отупление через отстранение от высших знание, создание лживых и вредительских идеалов, ухудшение образования объяснённое и принятое экономической неободимостью, многополость и тп.

Наверно читатель и вообразить себе не может насколько велик страх и ужас таких, а так же физиологическая/физическая боль которые испытывают такие.