Систематизированное Преображение земного плана жиз

Ачулла-Тасачена
Систематизированное Преображение земного плана жизни – 3 сеанс.

“Система Галактического звена, фронтального воздействия, выстраивает программу продолжения земного плана жизни для Новой Эры планеты Земля”

Цикл 1 – Сеанс 3

“Признание и осознание человечеством, что вечный двигатель для совершенствования всех приоритетов жизни запущен навсегда”.

ВЛИЯНИЕ МАГИИ НА ЗЕМНУЮ ЖИЗНЬ

Мы приветствуем команду участников, наблюдателей и всех присутствующих. Если будет вступительное слово от вас, мы послушаем и приступим к со-настройке с командой.

– «И мы приветствуем вас. Мы в ожидании вашей готовности. Мы знаем, по запросу Души, вы решили сегодня свой взор окунуть в Магию. И вам уже известно: три вида Магии имеют доступ энергетический на земной план. А это Тёмная, где “-” в своих бушующих потоках, имея в стержне власть, пытается своим потенциалом не то, что бы своим потенциалом привлечь землян в рабство, а через сознание на человека влиять, чтобы привести его жизненные функции к затуханию и легко его действиями управлять. Теперь о Светлой Магии: её воздействие в сознание назначено для проявления прекрасных моментов в жизни. Ярчайшим образом она способна любой мир сделать для восприятия красочным, животворящим. Но как в моменте Здесь и Сейчас в пространстве вашей жизни она в состоянии угасшем. Настрой необходим, скрепление её внутренних энергетических линий. И третья Магия есть Космическая. В сознании человечества отсутствует она, лишь единицы ведают о её импульсах. Она применима в процессах по жизненным потокам, в их преобразованиях. Вы окунитесь во все структурные части Магии. Прочувствуйте как каждая влияет на земной план. И сегодня основой будет Магия Космическая, она в дальнейшем позволит остальные системные части Магии вывести на должные уровни, что будет способствовать возвращению к истине, соответствующей жизни по правилам энергий Мироздания. Ну что, благие, тогда начнём.»

После со-настройка с командой передаём полномочия и просим определённой помощи от Структуры Третьей Силы Высшего звена, под их чутким руководством, на их усмотрение вводить потоки энергий в том порядке, пропорциях и дозах, что намечено Силой Творения. Выражаем Чистое Намерение и направляем потоки энергий в Сознание Внутренней Земли, её живого пространства жизни. Заметили, что с каждым сеансом процессы ускоряются. Ранее потоки шли дозировано и поэтапно, а сейчас потоки поступают практически друг за другом: на Землю и околоземное пространство и на раскрытие сознания людского для тонких восприятий мира, для совершенствования себя, как сущности высокого порядка, для восстановления мира на планете Земля.

Проговариваем наше ПОВЕЛЕНИЕ: Направляем Силу нашей Внутренней Власти в помощь Земле и Команде для проведения на планету потока Космической Магии и потоков для очистительных процессов, запланированных Творящей Силой, на весь сеанс.

В процессе наших манипуляций, вышел на связь с информацией Главный Рептилоид.

Рептилоид: «Пока здесь происходят данные процессы, позвольте мне, вы другом считаете меня, вам выразить свои слова. Я, Рептилоид. Чту вашу преданность в служении Единому. Я с вами порционно свои направляющие поточные линии в пространство вашей земной жизни сейчас вношу. Попробуйте прочувствовать мои энергии, как они сегодня воздействуют на Магию, в данном заданном направлении.»

Был показан образ: Земля закутана в пористое звёздное одеяло, олицетворяющее космос. Образ чётко показал мгновенный приход потока Космической Магии. Энергия напитывала всё пространство планеты для дальнейшего восстановления истины на Земле. Ускорились процессы, заметное волновое колебание магических энергий с действиями Главного Рептилоида распространялись по всей Земле. По нашим наблюдениям это прекрасный тандем в действии: Высшее Звено Третьих и Космическая Магия. Мы понимаем необходимость применения Космической Магии. Шла запланированная работа при контроле процессов Высшего Звена Третьих по выведению и изъятию негатива. Подключилась дополнительная линия воздействия, есть необходимость, по велению Творящей Силы подключить Космическую Магию для преобразования жизни системы Земля.

– «Да-да, Космическая Магия в дальнейшем позволит остальные структурные части вывести на уровни должные, что будет способствовать возвращению к истине.»

Рептилоид: «Теперь прошу вас вспомнить как вы были на Канзазасе. Те, кто вас радушно принял, проголосовал, сейчас они в ваши поля внесут особые частицы, усилят вашу внутреннюю власть, поскольку процесс с Магией будет длительным. Примите и далее по плану можете продолжать.»

Немного информации от Рептилоида о Канзазасе и о том Совете, куда нас три года назад приглашали: «КАНЗАЗАС, это своеобразное резервуарное поле в виде звезды. Мы называем её планетой, в сознании человека она отсутствует. Протекает там жизнь постоянная и многие из землян уже бывают ментально там.» Об этом ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ

После внесения в наши поля особых частиц, произошло усиление нашей внутренней Власти, процессы заметно ускорились, это проявилось в вихревых, пульсирующих потоках, они толчками помогали проникновению энергии вглубь Земли.

Далее, на связь с пояснениями о происходящем, вышла Тьма Жгучая.

– «Ещё здесь Тьма жгучая на связи. Послушайте меня. Ох, ох…), надеюсь, понимаете, что к Магии причастна тоже я. Скажу вам сегодня лишь слова. Те из людей, кто уже пробудился или в активной фазе пробуждения, по отношению к ним я тактику свою сменила и Магию, её воздействие на их поля, уже наплыв снимаю – для понимания, их осознания, что всё прекрасное имеет смысл для истинного на Земле пребывания. А те, кто противится Законам Мироздания, неосознанно ущемляя себя, нарушает общий смысл жизни на вашей планете Земля, я по прежнему своим воздействием на них свою активность проявляю для пробуждения их, для выхода в духовный мир, чтобы каждый интуитивно свою тропу обрёл. Сказала, примите к сведению. А вас уже Высшее звено Галактическое ждёт.»

На этом закончен первый этап необычных процессов. Процессы остаются в автоматическом режиме на усмотрение Творящей Силы.

Гутафэры: «О да, какая мощь сегодня к вам подключена. Теперь вы понимаете, что значит есть Магия. Под её структурной частью практически всё выстраивается на Земле. Сейчас космического направления Магию направьте на все Структуры вашей земной жизни. Посмотрим на реакцию, как будут реагировать те сути, кто есть нарушители, кто под властью её, а после подключите НИНЕ. Выравнивание необходимо в процесс включать. Пространство земной жизни практически во власти Магии. Не будем медлить, следует уже начинать. Да, Повеление ваше здесь сыграет роль свою. Свободное принятие сознанием человеческим произойдёт, что всё должно быть возвращено в его вид жизни, в варианте истинном.»

По рекомендации Гутаферов, поток Космической Магии направили на все Структуры и Системы нашей земной жизни, с их обязательным контролем в дозировке и продолжительности подачи потоков. Отдельными фрагментами раскрывались встревоженные сути, причастные к колдовству и применению извращённой чёрной Магии в корыстных целях, их «ломало», «корёжило». Для выравнивания процессов подключили Плазменные структуры НИНЕ.

НИНЕ: «Все запланированные воздействия проведены. Тестирование продолжается. Автоматический режим в активной фазе по воздействию на все Структуры земной жизни простирается. В своём системном варианте Магия приглушается.»

И в заключении всё закрываем Сиянием Света Обители из Пределов Единого Творения, где Абсолютное Начало тоже проявит свой поток в процессе и закрепит его для продолжения. Процессы остаются в автоматическом режиме на усмотрение Творящей Силы. Для закрепления происходящих процессов, для усиления помощи планете и людям создаём Хоровод Мира, Сакрального значения для Земли, со всеми Структурами, задействованными в сеансе данном и с другими участниками, которые по линиям направляющим к процессу могут быть подключены. Может кто-то из людей подключит своё сознание в ментальном варианте к процессу, в своём вариативном состоянии.

Сакральный Хоровод создан для установления Мирового Значения Справедливости, для Мирных соглашений, для Равенства расового значения и Единения всех людей. Не будем повторяться, было много выражено добрых слов и пожеланий на благо Земли и людей, на восстановление Справедливости и возвращении людям их Божественного статуса. Мы, как обычно, заняли позиции между Сутями Высшего Звена Третьих, через момент поменяли дислокацию, и так со всеми Сутями по кругу, никого не пропуская, меняемся местами постоянно, в поточном движении энергетического направления через наши поля, через нашу внутреннюю Власть всю посылаемую Мощь направляем на земной план. Видим, как пошёл общий поток энергий на Землю из Хоровода, как наша любимая Матушка Земля с радостью принимает потоки с намерениями и пожеланиями Любви, Добра и Справедливости.

Информация: «Пусть слово Магия вас, люди, не смущает. Перенастройте свой мыслительный аппарат на проявление в вашей жизни чудесного, восхищающего вас. Пусть в клетках вашего сознания все отрицательные направляющие на атомы распадаются и в наши владения отправляются. А зона прекрасных воплощений, в её лучезарных эссенциях, пусть в ваших клетках явит свою закономерность к чарующим и удивительным, для восприятия вашего и чувствования, явлениям. Вы просто принимайте Магию Света Первоисточника в свои поля. На Земле так происходит Светотворение. И пусть это явит вам внутреннее утверждение для ощущения себя, что вы есть Человек-Творец для построения своего истинного счастья бытия.»

После Хоровода Структуры отходят, и мы из поля выходим.

Информация из Пределов Божьего Творения:

Прекрасным созданиям человеческим наши слова отразят будущее вашего пребывания в условиях земного принадлежания. Всё, с чем вы ознакомились в описании данного сеанса, является истинным движением энергий, как назначенных на угасание тех Магических воздействий, которые поражают Структуру земной жизни, так и вносят новые штрихи для проявления чудодействий. На протяжении множества эонов лет Магия, в своих отрицательных моментах, смогла укоренить процессы вглубь, где человек в своих, земного плана ведения, процессах, включая суету сует, всего этого даже не заметил. Предотвратить он, разумеется, не мог, не понимая своей внутренней человеческой значимости.

И почему же именно сейчас весь Тонкий план подключен к изменению влияний её, Магии, поточных? А потому, что Гайя выходит на уровень другой и Магия, где отмечается величие над миром общим, где есть контроль, уже не допускается. Поэтому сейчас процессы все вступают в действие и будет так, как рассматривается развитие по уровням своей значимости, используя Законы Мироздания. И человеческая суть имеет право выйти на свой новый уровень. Здесь предусмотрено, в буквальном смысле, всё. Процессы при соблюдении норм правил вашей жизни, как уготовано, как выстроили когда-то для себя вы, будут происходить плавно, в вариации постепенных изменений. Всё это растягивается, чтобы не нарушить ваши внутренние поля и вернуть их к истинному для жизни предназначению. Не стоит улыбаться тем, кто это отрицает сейчас. Когда из ваших стержней будет выниматься тот самый нежелательный, разрушающий ваш организм, энергетический состав, вы можете ощутить недомогание. Но очищение в любом варианте произойдёт для вас и осознание жизни произойдёт уже в другом ключе. Всё возвращается к Магии чудесных проявлений на вашей жизненной волне.

Так полюбите же свою планету Гайю. Достаточно негатива с вашей стороны. Все изменения вашего внутреннего стержня, осознанность к результату, в ускоренном варианте могут проявить процессы все. Внутри вас всё заложено. Поставьте цель себе: распаковать, извлечь из своего сознания ту часть, которая сподвигнет к изменению вашего Мировоззрения. Всё в ваших руках. Живите в достоинстве своём значимом, для вас предназначенном.

Сотворческий Союз: АОМАУМЯ-АМОУМАЯ.

от 04.12.23г.

ПРИГЛАШАЕМ ВАС В СООБЩЕСТВО

Источник:http://channelingvsem.com/