Украина тоже страна

Павел Морозовв
Украина - тоже страна…

       На момент написания этой книги Украина стала камнем преткновения для развития государственности нынешней РФ.
    
  В книге 45 «Теория и практика ситуационных войн»  говорилось, что в мире, по мере развития его многоаспектной глобализации, происходит процесс создания разнополярных флуктуаций, внутри которых идет борьба между различными силами за статус будущей ситуации, в которую превратится искомая флуктуация. Это как кокон, в котором идет создание конкретной бабочки. Только в данном случае процесс создания свойств и внешнего вида искомой бабочки зависит от множества факторов. О том, какие это факторы, мы поговорим несколько позже.
    
  Сегодня на Украине усилиями множества заинтересованных сторон создалась такая флуктуация, где идет процесс создания двух антагонистических по духу и содержанию этносов. Один этнос как бы русский, а другой как бы украинский. Потому что сегодня нет никаких  четких критериев русскости, они либо полностью размыты, либо уничтожены. Здесь с уверенностью можно сказать, что в Новороссии рождается совершенно новый этнос, который по своим признакам русским можно назвать лишь условно. Что касается украинствующих националистов, то там вообще полная каша, можно сказать, что этот этнос будет многоаспектным, объединяющим началом которого станет лютая ненависть как к Новороссии, так и к РФ.
    
  РФ сегодня - это социокультурная и политическая оболочка исторической России, которая уже начала разрушаться.  Если национальный лидер нынешней РФ со своими завхозами позволит украинствующим победить в этом конфликте и создать свой новый полиморфный этнос - РФ однозначно не будет. Возникнет серьезная угроза существованию исторической России. Русский Мир, как грядущая цивилизация, тоже не будет создан. (Во всяком случае, в приемлемые сроки).  И речь здесь идет не об американских или европейских интересах, которые на поверхности, а о том, быть новому суперэтносу русских или не быть вообще.  Всех, кто сегодня живет в РФ,  можно назвать лишь условно русскими, потому что нет ни одного исторически подтвержденного признака их русскости, даже разговорный и литературный язык сегодня можно назвать русским лишь с большой натяжкой.
      
 В Новороссии же в муках и крови рождается новая ментальность грядущего народа, которому суждено стать ядром Русского Мира, но это будет совсем другой Русский Мир, совершенно отличный от того, каким его рисуют сегодняшние идеологи евразийства, начиная с Александра Дугина и кончая Абдуали Сарсенбаевым.

Сегодня идет борьба не только за будущее Новороссии, но и за будущее РФ и исторической России, за то, чья ментальность будет доминировать на 1/6  части земной суши: ментальность  украиноидов – лучших друзей и партнеров кремлевских завхозов, либо новых русских людей, кто после своей победы предъявит моральный и материальный счет как к украиноидам, так и к завхозам.

Если новых русских на Донбасе уничтожат вошедшие в силу украиноиды, а затем разорвут на части своих кремлевских партнеров, уничтожат их власть, а заодно и РФ как оболочку исторической России, вот только тогда начнется народно- освободительная война русского этноса исторической России как с украиноидами, так и с европейской  моралью двойных стандартов, в формате которой существует и правящий режим в РФ.
      
 Кремлевским завхозам сегодня не позавидуешь: они попали в капкан очередной исторической развилки, из которой им никогда не выбраться.  Их удел - пустота и полное забвение потомков.  Поделом им, потому что когда случился искомый украинский кризис  после присоединения Крыма к РФ, эти люди показали свою полную политическую, экономическую и нравственную несостоятельность, загнав страну под ярмо западных санкций, и поведя себя, как мелкие  воришки, которых взяли на чужом кармане. Будто Украина - это совсем не сфера геополитических интересов России, за которые надо «бороться» не открыто, а по- воровски, изподтишка.
       Новороссия и ее народ не могут быть предметом торга с западными странами на предмет ее обмена на Крым. Торгашеские замашки мелких лавочников  неуместны, когда речь идет о судьбе исторической России и ее многонационального народа.  В любом случае, все вы находитесь в преддверии величайших перемен в истории человечества, перемен сопоставимых с масштабом и значимостью величайшего переселения народов IV –IX  веков.    Пройдет совсем немного времени, и все забудут о существовании белоленточной плесени, о существовании искомых завхозов  и их западных друзей и партнеров. А вот украинство останется, либо как один из элементов Русского Мира, либо как  совершенно новый этнос, который станет извечным врагом России на долгие, долгие годы.
      
 Сегодняшним правителям РФ объяснять значимость этого вопроса бессмысленно, они живут в другом измерении перевернутого мира, поэтому откровенных врагов называют друзьями и партнерами, а себя - частью западного мира.  Это надо же до такого дойти, чтобы полностью потерять возможность открыто отстаивать национальные интересы своей страны! Имея за собой 140 000 000 народ и сильную армию в ответ на откровенное хамство и территориальные притязания вести себя типа: «ВОТ, КАК БЫ МЫ ТУТ…».
      
 Одним словом, полное дерьмо, оправдываемое не желанием большой войны, которая по факту уже идет. Можно сколько угодно говорить о том, что мы-де не участники конфликта, но что это меняет? Если кремлевских сидельцев уже назначили такими участниками, значит, война в Новороссии идет, в том числе, и против системы их собственной власти. Будет большим счастьем для них, если украиноиды всех их не порежут на мелкие части через какое-то время, потому что гражданская война, имеющая со стороны Новороссии формат войны народно-освободительной, никогда не закончится за столом переговоров, а только военной победой одной из сторон – это аксиома, которую надо знать!
Глава из книги Русский Мир, написанной 10 лет назад.