Лень это болезнь

Попов Игорь Анатольевич
Лень человека это смертный грех, который превращает человека в смерда, наполовину животное. У таких людей эмоции не подымаются на эмоциональной шкале до тона "действие", так как нет интереса к чему либо у таких людей. Они не заботятся о ближних людях и не хотят работать, живя паразитической жизнью.
Лень считается особым грехом. Через лень человек перестаёт быть человеком. При любом другом грехе человек все-таки действует и что-то делает, а при лени наступает депрессия, с апатией, приближая последствия такой жизни.
При гордости, сребролюбие, прелюбодеянии, злобливости, чревоугодии, зависти, человек действует, а при лени уже нет. Это мои наблюдения которые я пишу своим читателям(цам), для того, чтобы человек осознавал грех лени и его последствия. Лень стоит рядом с другими грехами и часто проявляется вместе с гордостью, сребролюбием, прелюбодеянием, чревоугодием, злобоивостью, завистью. Прежде всего речь идёт о духовной лени, которая проецирует физическую жизнь, его действия или бездействия. Духовная составляющая может быть разной у человека: тёмной или светлой. При тёмной душе лень развивается как на дрожжах вместе с остальными грехами и физическая жизнь человека соответственно становиться тёмной, негативной, часто паразитической, за счёт других людей. Если человек не молиться и не делает по утрам стойку на голове, то лень съедает его и человек деградирует, потом наступает беда для человека и его окружающих людей. Иногда такие люди становятся больными психически и физически. Духовное и интеллектуальное бдение важно для человека. Это подобие тому когда человек плывёт по реке, если бросит двигать руками и ногами то он тонет. Так же и лень губит людей. Это часть естественного отбора в человечестве. Любой грех это слабость и не правда, иллюзия нормы, а значит ненормальность в человечестве. Всё ненормальное постепенно отмирает в человечестве, в том числе печати зверя 666 (биометрия) временна в человечестве, 3,5 года будет действовать. Это крайность дьявольская и часть геноцида человечества так как всё люди которые чипируются или поставят лазерную татуировку на лоб умрут в муках при своей жизни исполняя пророчества главы 16 Откровения Иоанна Богослова до 2035 г., включительно. Это год окончания третьей мировой войны в котором исполнится третье пророчество Фатимы. Народное доверие современной власти в большинстве стран планеты Земля губительно, так как печать зверя 666 не от Бога, а от дьявола, а правительства стран реализуют эту печать зверя 666, в том числе в России, хотя можно прожить и без этого. Этот факт реализма доказывает, что карлик относится к силам тьмы, он один из антихристов главы 17 Откровения Иоанна Богослова, десятый зверь правитель, а первым был Владимир Ульянов.
Невежество большинства человечества по отношению к учению старца из Откровения Иоанна Богослова это признак лени, не желание знать правду о реальности фактов и идеологическом обличии сил тьмы. Это жизнь по инерции с стадным мышлением, но к счастью 1/3 человечества не из касты смердов как 2/3 человечества. У 1/3 человечества нет невежества в уме и душе, их интересуют тайны прошлого и будущего времени и они изучат учение старца из Откровения Иоанна Богослова, ведь знания это оружие, с помощью которого возможно выжить и спастись от сил тьмы в современном времени Апокалипсиса. 1/3 человечества являются людьми из каст Весь, Витязи, Волхвы с белогвардейским мировоззрением первой, 1/3 второй, пятой печатей главы 6 Откровения Иоанна Богослова и лень чужда для них. Они ждут царя Православного в России у которого по пророчествам будет учение которое изменит сознание 1/3 человечества в лучшую сторону и поможет им выжить физически и спастись духовно. По пророчествам монаха Авеля царь Православный будет обращение в России 21.09.2024 г. Это радует. Посмотрим и почитаем его учение. А ты рад(а) читатель(ца), что не долго осталось ждать? Ответь сам(а) себе.

p.s. Без многочисленной аудитории мне бесполезно писать об этом, поэтому лайкнув по кнопкам соц.сетей ты поможешь распространению этой информации, помогая самому(ой) себе улучшить жизнь в России и в других странах с вашим благотворительством времени, отрасли Агнца (школы Волхвизма и тайноведения) "свободные свидетели чистого четверга человечества четыре в одном, все включено" и эволюции России розы Мира с Казачьей Православной партией РФ.
Подпись:
Вестник Игорь Джан!!!
Аминь!