Жизнь это творчество

Попов Игорь Анатольевич
Это новая Диадима всадника на белом коне. Это реформа старой Сайентологии и Дианетики.
Жизнь это творчество со своими правилами и законами. Работа это творчество со своими обязанностями, правилами, а законы действуют для всей жизни человека, не только на работе.
Жизнь это не игра, работа это не игра, как утверждал Рон Хаббард. Это не точное определение. Возможно для 2/3 человечества с глобалистическим мировоззрением жизнь это игра, а для 1/3 человечества с белогвардейским мировоззрением из первой печати, 1/3 второй печати, пятой печати главы 6 Откровения Иоанна Богослова, жизнь это творчество во время которого человек творит действия направленные на выживание и спасения человека и его окружающих людей по семи динамикам жизни, а восьмая динамика жизни особая. Там живёт Бог, это религиозная жизнь человека. Люди атеисты(ки) и богоборцы, живут только по семи динамикам жизни, по числу диадим у красного дракона из главы 12 Откровения Иоанна Богослова. А у верующих в Бога людей есть пример из смысла стиха 12 главы 19 Откровения Иоанна Богослова, там у всадника на белом коне много диадим, и последователи всадника на белом коне творят жизнь по восьми динамикам жизни. Это изученный факт реализма, но жизнь это не игра, так как спасение души это ответственность перед самим собой и это серьёзный вопрос который решается без игр и суеты.
Работа это тоже творчество как и жизнь, но в меньших масштабах. Человек творит действия на работе, в том числе в бизнесе. Поэтому читая книги Рона Хаббарда помните, что работа и жизнь это творчество. Заменяйте слово игра на творчество. Идеальный вариант работы когда таланты человека совпадают с профессией и человек работает с удовольствием, а не с отвращением, только ради денег. Работать нужно ради самого процесса работы, становясь мастером своей профессии, это цель любой работы, а быть мастером, значит любить свою работу и подходить к ней творчески, как к искусству.
Супружеская жизнь тоже творчество во время которого творятся дети, воспитываются, родители заботяться о детях, через взаимную любовь. Если любовь не взаимная, то это мучительное творчество и семья часто распадается из за недостатка любви в треугольнике АПО Аффинити+Правда+Общение (АРО Аффинити+Реальность+Общение). Правда это больше чем реальность, в правде находится реальность фактов и идеологическое обличие. Без идеологических расстановок нельзя жить, так как человек может общаться с "чужими" людьми, которые не являются религиозными и могут предать вас. У них в восьмой динамике жизни не Бог, а идол, например деньги, которым они поклоняются, а ваша любовь может быть для такого человека в семье вторичным фактом. У таких людей материалистическое мировоззрение и они "чужие" для духовных людей. Так произошло в судьбе Агнца, его жена бывшая является материалисткой и отказалась венчаться в РПЦ, поэтому Агнец не смог больше с ней жить. Нельзя жить рядом с человеком который предаёт вас из за денег. В такой семье нет любви, а без любви жить нельзя в супружестве, потому, что супружество это не игра, а творчество двигателем которого является любовь.
В работе тоже двигателем является любовь к творческому процессу, а не к заработной плате которая является приложением, но не целью работы. Должен нравиться сам процесс работы, в этом заключается любовь к творчеству, это путь к мастерству.
Человечество разделяется на последователей(иц) старой Сайентологии и Дианетики и учением старца из Откровения Иоанна Богослова в которое входит реформированная новая Сайентология и Дианетика, изменённая под белогвардейскую идеологию, а старая Сайентология и Дианетика относится к глобалистической идеологии, устарев.
Зачем нужна в жизни идеологическое обличие, даже лишь для самого себя? Чтобы различать темные силы от светлых сил, ведь в жизни происходит борьба тёмных сил и светлых сил особенно во время Апокалипсиса. Окружая себя с позитивными людьми религиозной совести, верующий человек находится в благоприятном окружении сил света, а если окружение негативное, среди атеистов или богоборцев, то это негативное окружение сил тьмы. Выбор за человеком, какое окружение он выбирает, к таким людям он и примыкает. Светлое к светлому, а тёмное к тёмному стремиться.
Идет незримая война, воюют воины добра и зла, я бью во все колокола, Россия хватит спать пора, пора проснутся ото сна услышав проповедь Христа. Этот стих я написал в 1998 году. Он отражает скрытую реальность о которой мало говорят по ЦТВ. Гибридная тайная война сил тьмы и сил света, это и есть третья мировая война начавшаяся с убийства Кенеди, президента США в 1963 г., а закончится в 2035 г., исполнением третьего пророчества Фатимы. Да, это ужасно представить, но даже в Откровении Иоанна Богослова сказано об этом.
Силы света обороняются на планете Земля, но не атакуют как это делают силы тьмы.
Выбор за тобой читатель(ца), на чьей ты стороне? Нейтральных людей не бывает.
Творить в творчестве можно как тёмные действия, так и светлые. В этом заключается любое искусство: от поэзии, до написания картин и икон, от писательства, философии, до кино и т.д.
Работа тоже бывает разной: продажа или изготовление сигарет, или продажа БАДов для здоровья. Это две разные идеологии в каждой из работ. Одна разрушает здоровье, а другая созидает здоровье. Выбор за человеческой совестью, что ты выбираешь, какое творчество: глобалистическое из смысла глав 13 и 17 или белогвардейское из смысла главы 19 Откровения Иоанна Богослова. Глава 12 Откровения Иоанна Богослова средняя, там описывается сам процесс борьбы сил тьмы и света. Сейчас как раз происходят события в России по сценарию главы 12 и 17 Откровения Иоанна Богослова. А скоро вторая половина главы 13 Откровения Иоанна Богослова будет исполняться по всей планете Земля.
Поэтому жизнь это не игра, так как те люди которые позволят себя заклеймить печатью зверя 666 (биометрия), те умрут по сценарию главы 16 Откровения Иоанна Богослова до конца 2035 года. Разве это может быть игрой? Нет, это тайная гибридная война с геноцидом человечества со стороны сил тьмы и силы света опаздывают в своём движении "Свободные свидетели чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено". Давно пора было уже изучить строки старца из Откровения Иоанна Богослова, который есть эзотерический лев победивший корень Давидов (из смысла главы 5 Откровения Иоанна Богослова).

p.s. Без многочисленной аудитории мне бесполезно писать об этом, поэтому лайкнув по кнопкам соц.сетей ты поможешь распространению этой информации, помогая самому(ой) себе улучшить жизнь в России и в других странах с вашим благотворительством времени, отрасли Агнца (школы Волхвизма и тайноведения) "свободные свидетели чистого четверга человечества четыре в одном, все включено" и эволюции России розы Мира с Казачьей Православной партией РФ.
Подпись:
Вестник Игорь Джан!!!
Аминь!