L. Один

Тим Ад
Время идёт: грязные кеды полируют набережные, в воздух летят шампанского пробки ловко инвесторы молятся Шиве, кто-то полюбит вновь качество в жизни.
Парикмейкерские стригут волосы, в то время пока кому-то суждено полностью облысеть.
Всё начинается на последней остановке в самом конце города. Сквозь дебри убитых совковых кварталов идти десять минут пешком на север. На фоне обвисших ветвистых рук вяза и акации происходит развитие человеческой души спального района. Первый маршрут связывает дом и детский сад. Юность плетет паутину между учебными заведениями и точками использования увеселительных веществ.
От конечной остановки десять минут на север в тоннеле Аллеи, чьи стенки пронизывают входы в обыкновенные подъезды и чужие обеспеченные жизни. Этот отдаленный пригород напоминает волшебным образом уничтоженный конвейер по созданию биосоциальных, адаптированных к труду и обороне существ. Замысел Великого Девелопера и Верховного Архитектора удивляет точным линейным расположением детского сада, школы и ПТУ. Все эти общественные заведения симулируют собой этапы жизненного процесса на пути к могучему комбинату, перерабатывающий светлое будущее в государственные субсидии. Известно, что основная идеология поточной линии рабочих микрорайонов по созданию счастья в человечестве была сломана вместе с Советским Союзом, потому что какого-то звена для полноценной её работы не хватало никогда. Однако гипотетически механизм продолжает производить Биоматериал - сырьё для получения государственного рабочего персонажа - процесс запущенный не для достижения цели. Мясной фарш набитый в мешок из кожи, укрепленный скелетом закидывается в мясорубку социума через пару лет от рождения, и где-то после девятого класса ему уже сложно определиться с будущем, так как туман его света давно привел в пропасть, а электричество в эту яму не провели; и собственно перспектив не оставалось вообще. Или торкаться или поступать в ВУЗ.
Этот город залит бетонной сажей конкуренцией благочестивых девиц. Ценные экспонаты внешнего убранства студенток в утреннем метро слепят и сверкают вспышками расширенных зрачков, травят одышкой клубного ночного перегара: едут с тусовок, подальше от своих родителей, от недоплаченных счетов. Честность – новый порок, рожать – новое проклятие.