Как вован и Лексус обули премьер-министра Норвегии

Серж Миронов
Ролик:"Полный пранк с премьер-министром Норвегии Йонасом Гар Стёре // Шоу ВиЛ".
.
11:30 - Украина "взорвав" Северный поток в водах Норвегии напала на НАТО? Это как такое может быть и без последствий для самой Украины! Где же ответный ядерный удар на объявление войны НАТО?
.
11:46 - Обратите внимание когда ставят неудобные вопросы то отвечающий начинает нервничать: теребить авторучку, шарится по карманам, искать какой-то потерявшийся винтик - (Калина красная) и вести себя неадекватно и в растерянности, предлагая  побыстрее закончить (12:30) неудобный разговор. Ведь его по сути уличили в сговоре с США! Это ведь не на какой-то другой территории произошел подрыв Северного потока, а в водах Норвегии! В прошлом участницы коалиции против нацистов! А сейчас Норвегия на стороне проамериканских нацистов! Переобулась?
.
12:03 - Сейчас да Норвегия в отсутствии Северного потока автоматически стала Основным поставщиков но более дорогого газа для Европы!  Взрыв Северного потока Расследуется... - без России? Это как так!
.
13:30 - Швеция, Дания, Германия проводят расследование... без России владельца газопровода! Этот как так? Причём тут Швеция, Дания, Германия? Ведь газопровод российский и построенный на российские деньги!  Германия копается в чужом огороде Швеции и Дании, а Россия  как бы ни при чём. Не странно ли?
.
В этом пранке не до смеха когда Европолитики выставляются полными идиотами! Нечто подобное уже было когда к власти прорывался Гитлер с полного одобрения Европолитиков, и чем это обернулось для них.