Харламов В. Ф

Александр Ваганов 2
                Памяти Харламова Владимира Феоктистовича            
               
        Харламова Владимира Феоктистовича я застал в 1986 году, когда стал работать следователем  в УВД Камчатской области, а  Владимир Феоктистович в то время работал старшим следователем  уже в течении 20 лет. Я считаю его своим учителем, потому что он всегда правильно мне говорил, как нужно поступать в сложных вопросах, которые часто возникали в ходе расследования.  Владимир Феоктистович, как опытный следователь, в основном расследовал сложные, многоэпизодные дела. Он очень много направлял дел в суд, все расследовал очень качественно, в установленные сроки. Затем Владимир Феоктистович работал по расследованию дел по линии ГАИ, дела были очень сложные и я у него консультировался по многим вопросам . По характеру он был очень доброжелателен, всегда приходил на помощь, в коллективе пользовался большим уважением.
          Примерно в 2007 году Владимир Феоктистович переехал жить в г.Ижевск, затем в г.Ногинск, а в последнее время жил в г.Долгопрудном. Мы с ним часто созванивались, встречались на встречах Камчатского землячества. Он помогал материально шести Храмам в Подмосковье.
           К сожалению, Владимир Феоктистович ушел из жизни 1.12.2023 г., в возрасте 73 лет, инсульт. 

Саша Ваганов

5.12.2023 г.

Сайт Проза.ру, автор Александр Ваганов2
Воспоминания Живолудова В.В.Шок! Я с ним был в переписке. Последние две недели от него не было информации. Оказывается, вот что. Мы с ним много разговаривали о рыбалке. Он же был заядлым рыболовом. Летом с женой летали на Камчатку, где рыбачил вместе с Игорем Пляскиным. Жалко, очень жалко. Пусть земля ему будем пухом, пусть будет рядом с Богом;
Воспоминания Черногубовой Галины: Да, Саша.... В 1991 году Володя пришёл к нам в дознание, начальником.... Потом в  1992 году в 4- м отделе был начальником по личному составу. Потом вновь начальником дознания в Областном УВД. И в 1998 году после Московской проверки я его сменила на этом посту.... Одни хорошие воспоминания;Все дознаватели, со мной на связи, выражают искренние соболезнования семье родным и близким, все помнят нашего первого начальника отделения дознания только с положительной стороны.
Зуб В.И.: Инсульт случился за рулём  вырубился, ДТП, столкновение, кома. Умер от обширного инсульта